GIOVANI CALENZANO: La Barca, Lisi, Stefani, Berretti, Aresu, Prece, Baccini, Guarguagli, Fissi, Malaj, Meloni. A disp.: Corsi, Ramalli, Casini, Bonacchi, Vita, Rocchini. All.: Francesco Privitera.
SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Niccoli, Trivigno, Fushazi, Dreoni, Giangrandi, Frilli, Ceccantini. A disp.: Nencioni, Salerno, Baldini. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 50, 13' Fissi, 14', 61', 77' Malaj, 52' rig. Vettori.

Oliver Malaj sempre più capocannoniere del campionato dopo le tre reti realizzate nella gara interna con lo Spartaco Banti Barberino. Questo il consuntivo di una gara vinta tranquillamente e facilmente dalla formazione guidata dal bravo Francesco Privitera contro i generosi avversari che però dopo soli quindici minuti dall'inizio erano sotto di tre gol. Si parte e Malaj mette in condizione Niccolò Fissi di puntare a rete e di realizzare il vantaggio per i padroni di casa. Non ha la forza di reagire la dignitosa compagine di Tantulli e al minuto quattordici, festeggiato dai compagni e dalla panchina, arriva il raddoppio dei padroni di casa sempre targato Fissi. Ora si scatena Malaj. Minuto ventuno, Malaj trova il corridoio giusto per mettere a segno il 3-0, con il quale si conclude la prima parte della gara. Accenna ad una reazione la formazione del S.Banti Barberino all'inizio della ripresa e Gelli (senza problemi la sua direzione di gara) assegna giustamente la massima punizione alla formazione ospite per un ingenuo fallo commesso da un giocatore calenzanese. Va alla battuta capitan Andrea Vettori (uno dei migliori fra gli ospiti) e realizza per l'1-3 parziale. Alcuni infortuni da segnalare in una gara che perde di ritmo ed è costretta a subire alcune pause. Ma il finale è tutto dei padroni di casa che prima del termine vanno a segno in altre due occasioni sempre con lo scatenato Malaj che chiude la sua prova con tre gol realizzate all'attivo. Gara corretta, ben arbitrata, Giovani Calenzano sempre più nei quartieri alti della classifica, S.Banti Barberino generoso e positivo, nonostante la netta sconfitta subita al Magnolfi di Calenzano e l'ultima posizione occupata in classifica.
Calciatoripiù: Malaj, Fissi
(Giovani Calenzano), Vettori, Fushazi (S.Banti Barberino).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: La Barca, Lisi, Stefani, Berretti, Aresu, Prece, Baccini, Guarguagli, Fissi, Malaj, Meloni. A disp.: Corsi, Ramalli, Casini, Bonacchi, Vita, Rocchini. All.: Francesco Privitera.<br >SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Niccoli, Trivigno, Fushazi, Dreoni, Giangrandi, Frilli, Ceccantini. A disp.: Nencioni, Salerno, Baldini. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 50, 13' Fissi, 14', 61', 77' Malaj, 52' rig. Vettori. Oliver Malaj sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato dopo le tre reti realizzate nella gara interna con lo Spartaco Banti Barberino. Questo il consuntivo di una gara vinta tranquillamente e facilmente dalla formazione guidata dal bravo Francesco Privitera contro i generosi avversari che per&ograve; dopo soli quindici minuti dall'inizio erano sotto di tre gol. Si parte e Malaj mette in condizione Niccol&ograve; Fissi di puntare a rete e di realizzare il vantaggio per i padroni di casa. Non ha la forza di reagire la dignitosa compagine di Tantulli e al minuto quattordici, festeggiato dai compagni e dalla panchina, arriva il raddoppio dei padroni di casa sempre targato Fissi. Ora si scatena Malaj. Minuto ventuno, Malaj trova il corridoio giusto per mettere a segno il 3-0, con il quale si conclude la prima parte della gara. Accenna ad una reazione la formazione del S.Banti Barberino all'inizio della ripresa e Gelli (senza problemi la sua direzione di gara) assegna giustamente la massima punizione alla formazione ospite per un ingenuo fallo commesso da un giocatore calenzanese. Va alla battuta capitan Andrea Vettori (uno dei migliori fra gli ospiti) e realizza per l'1-3 parziale. Alcuni infortuni da segnalare in una gara che perde di ritmo ed &egrave; costretta a subire alcune pause. Ma il finale &egrave; tutto dei padroni di casa che prima del termine vanno a segno in altre due occasioni sempre con lo scatenato Malaj che chiude la sua prova con tre gol realizzate all'attivo. Gara corretta, ben arbitrata, Giovani Calenzano sempre pi&ugrave; nei quartieri alti della classifica, S.Banti Barberino generoso e positivo, nonostante la netta sconfitta subita al Magnolfi di Calenzano e l'ultima posizione occupata in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaj, Fissi</b> (Giovani Calenzano), <b>Vettori, Fushazi </b>(S.Banti Barberino). Alessio Facchini