• Nuova Polisportiva Serre

TORRITA: Simi, Allacciati, Bolici, Nigi, Singh, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Grappi, Scorza, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.
N.POL.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Terzuoli, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Pajo, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Valdambrini, Caroni T., Caroni L., Sansone.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Lanzotti 2, Ingrati 2, Bolici, autorete pro Torrita, Landucci, Niciarelli.

Tantissime la differenza di valori in camper e per il Torrita è un match tutto in discesa sin dalle primissime battute. La squadra di casa gioca bene e nonostante il campo pesantissimo riesce a sbloccare il risultato quasi in avvio, riuscendo ad arrivare all'intervallo con un cospicuo 8-0. Nella ripresa il divario esistente tra le due formazioni si amplia e il Torrita arriva ripetutamente al gol fino al definitivo 8-0.

TORRITA: Simi, Allacciati, Bolici, Nigi, Singh, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Grappi, Scorza, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.<br >N.POL.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Terzuoli, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Pajo, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Valdambrini, Caroni T., Caroni L., Sansone.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Lanzotti 2, Ingrati 2, Bolici, autorete pro Torrita, Landucci, Niciarelli. Tantissime la differenza di valori in camper e per il Torrita &egrave; un match tutto in discesa sin dalle primissime battute. La squadra di casa gioca bene e nonostante il campo pesantissimo riesce a sbloccare il risultato quasi in avvio, riuscendo ad arrivare all'intervallo con un cospicuo 8-0. Nella ripresa il divario esistente tra le due formazioni si amplia e il Torrita arriva ripetutamente al gol fino al definitivo 8-0.