LAURENZIANA: Vannozzi, Ionita, Chitica, Minino, Formichi, Camilli, Baldanzini, Del Vasto, Innocenti, Garo, Sulaj. A disp.: Armandi, Frezzetti, Barsanti, Apolito, Valderrama, Salsedo, Garofalo, Bilaj. All.: Matteo Nocentini.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Ammoniaci, Lutti, Mori, Andreini, Davitti, Miralli, Rithal, Nocentini. A disp.: Mantini, Grigioni, Ceni. All.: Yari Fagioli.

ARBITRO: Filippo Scorteccia della sez. Firenze.

RETI: 3 Rithal.

Una tripletta di Rithal mette il sigillo al secondo tempo e permette al Reggello di portarsi a casa tre punti importantissimi sul terreno della Laurenziana. Il primo tempo onestamente non è che riporti chissà che sussulto: le compagini si dispongono in maniera speculare sul campo di gioco, sia a livello di modulo che per quanto riguarda l'intensità delle giocate, ed è per questo che Vannozzi e Scartabelli vengono chiamati in causa poche volte. I minuti scorrono rapidi, ma le cose non sembrano avere alcuna intenzione di cambiare: il pallone rimbalza spesso tra una trequarti e l'altra, con le mediane protagoniste di una prestazione attenta che lascia davvero poco agli attacchi avversari. Il colpo di scena viene sfiorato nel finale: Nocentini viene liberato bene in area, ma il suo tiro non è preciso e Vannozzi riesce a mettere una pezza all'errore della sua difesa. La prima frazione non ha altro da dire: si va al riposo col punteggio ancora totalmente bloccato. La sorpresa è però dietro l'angolo e, pronti via, ecco che la ripresa cambia le carte in tavola: palla per Rithal che, nel cuore dei sedici metri locali, non si fa pregare e manda la sua staffilata in fondo al sacco senza fare troppi complimenti. La rete subita stravolge i piani della Laurenziana, così ordinata in avvio, che traballa e capitola nuovamente dopo una manciata di secondi: è sempre Rithal ad approfittare di una disattenzione avversaria e a depositare la sfera alle spalle dell'incolpevole numero uno locale mettendo in mostra qualità tecniche e freddezza. Nel finale di incontro, dopo il tentativo di reazione a marca locale che segue al 2 a 0, arriva anche il terzo e ultimo gol della sfida: ci pensa sempre lui, Rithal, stavolta con una giocata da urlo che lo vede controllare il pallone col tacco e sfuggire al diretto avversario per poi freddare l'incolpevole Vannozzi una volta entrato in area.

: Menzione d'onore per Rithal, autentico mattatore dell'incontro capace di mettersi in mostra con una tripletta in cui ha esibito tutto il suo repertorio.

LAURENZIANA: Vannozzi, Ionita, Chitica, Minino, Formichi, Camilli, Baldanzini, Del Vasto, Innocenti, Garo, Sulaj. A disp.: Armandi, Frezzetti, Barsanti, Apolito, Valderrama, Salsedo, Garofalo, Bilaj. All.: Matteo Nocentini.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Ammoniaci, Lutti, Mori, Andreini, Davitti, Miralli, Rithal, Nocentini. A disp.: Mantini, Grigioni, Ceni. All.: Yari Fagioli. <br > ARBITRO: Filippo Scorteccia della sez. Firenze.<br > RETI: 3 Rithal. Una tripletta di Rithal mette il sigillo al secondo tempo e permette al Reggello di portarsi a casa tre punti importantissimi sul terreno della Laurenziana. Il primo tempo onestamente non &egrave; che riporti chiss&agrave; che sussulto: le compagini si dispongono in maniera speculare sul campo di gioco, sia a livello di modulo che per quanto riguarda l'intensit&agrave; delle giocate, ed &egrave; per questo che Vannozzi e Scartabelli vengono chiamati in causa poche volte. I minuti scorrono rapidi, ma le cose non sembrano avere alcuna intenzione di cambiare: il pallone rimbalza spesso tra una trequarti e l'altra, con le mediane protagoniste di una prestazione attenta che lascia davvero poco agli attacchi avversari. Il colpo di scena viene sfiorato nel finale: Nocentini viene liberato bene in area, ma il suo tiro non &egrave; preciso e Vannozzi riesce a mettere una pezza all'errore della sua difesa. La prima frazione non ha altro da dire: si va al riposo col punteggio ancora totalmente bloccato. La sorpresa &egrave; per&ograve; dietro l'angolo e, pronti via, ecco che la ripresa cambia le carte in tavola: palla per Rithal che, nel cuore dei sedici metri locali, non si fa pregare e manda la sua staffilata in fondo al sacco senza fare troppi complimenti. La rete subita stravolge i piani della Laurenziana, cos&igrave; ordinata in avvio, che traballa e capitola nuovamente dopo una manciata di secondi: &egrave; sempre Rithal ad approfittare di una disattenzione avversaria e a depositare la sfera alle spalle dell'incolpevole numero uno locale mettendo in mostra qualit&agrave; tecniche e freddezza. Nel finale di incontro, dopo il tentativo di reazione a marca locale che segue al 2 a 0, arriva anche il terzo e ultimo gol della sfida: ci pensa sempre lui, Rithal, stavolta con una giocata da urlo che lo vede controllare il pallone col tacco e sfuggire al diretto avversario per poi freddare l'incolpevole Vannozzi una volta entrato in area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzione d'onore per <b>Rithal</b>, autentico mattatore dell'incontro capace di mettersi in mostra con una tripletta in cui ha esibito tutto il suo repertorio.