• Coiano Santa Lucia

MALISETI: Chiavacci, Mangani, Manetti, Pau, Cicciarelli, Magazzini, Caggianese, Konica, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Oltremari, D'Aloisio, De Santis. All.: Leonardo Bruscoli.
COIANO S.LUCIA: Cenni, Maccarelli, Falsini, Fornaciari, Lascialfari, Dyrma, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Roghi. A disp.: Denti, Baroncelli, Messina, Marseglia. All.: Sandro Longo.

RETI: 27' e 74' Caggianese, 81' Dall'Olio.

Bella partita tra la prima e la terza in classifica con la capolista Maliseti che viene da 12 vittorie consecutive. La prima azione di nota è al 15' con una bella girata al volo di Caggianese alta di poco. Rispondono gli ospiti: Roghi ci prova con un tiro a incrociare dal limite, palla fuori di poco. Al 21' punizione battuta da Konica che ci mette potenza ma poca precisione con la sfera che finisce di poco a lato. Ma la rete è nell'aria e ci pensa Caggianese a sbloccare il risultato con una bella palla data in profondità, l'attaccante di casa arriva a tu per tu con Cenni e non sbaglia per il vantaggio del Maliseti. Ma la rete dello svantaggio non sveglia il Coiano S.Lucia ma è sempre il Maliseti a fare la partita, prima con una punizione ben battuta da Caggianese che finisce alta, poi allo scadere Manetti in azione d'attacco stoppa la palla di testa e di destro calcia, si oppone Cenni con un autentico miracolo. Prima parte della ripresa con le due squadre che si studiano. Al 58' ottima azione di Dall'Olio che da destra fa partire un cross, Incorvaia di testa gira in porta ma Chiavacci para. Le azioni si susseguono; prima un tiro dalla distanza di Dyrma trova preparato Chiavacci che blocca con un intervento in due tempi. Poi è Settesoldi a provare dalla distanza senza fortuna. Manetti prova una discesa, da destra si accentra e serve Giandonati che viene anticipato in uscita da Cenni in uscita. Ottima punizione dalla trequarti battuta da Pacini ma Cenni con un volo sulla sinistra leva la palla dall'incrocio. Al 74' arriva il raddoppio del Maliseti: Pacini dà palla in profondità per Caggianese che con un diagonale chirurgico batte innocente Cenni. Allo scadere il Coiano S.Lucia trova la rete del 2-1 con un preciso colpo di testa di Dall'Olio. Bella prova di carattere dei ragazzi di Bruscoli che con questa vittoria fanno 13. Ottima anche la prova dei ragazzi di Longo anche se poco incisivi. Le due squadre si meritano i quartieri alti della classifica.

Giacomo Orefice MALISETI: Chiavacci, Mangani, Manetti, Pau, Cicciarelli, Magazzini, Caggianese, Konica, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Oltremari, D'Aloisio, De Santis. All.: Leonardo Bruscoli.<br >COIANO S.LUCIA: Cenni, Maccarelli, Falsini, Fornaciari, Lascialfari, Dyrma, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Roghi. A disp.: Denti, Baroncelli, Messina, Marseglia. All.: Sandro Longo.<br > RETI: 27' e 74' Caggianese, 81' Dall'Olio. Bella partita tra la prima e la terza in classifica con la capolista Maliseti che viene da 12 vittorie consecutive. La prima azione di nota &egrave; al 15' con una bella girata al volo di Caggianese alta di poco. Rispondono gli ospiti: Roghi ci prova con un tiro a incrociare dal limite, palla fuori di poco. Al 21' punizione battuta da Konica che ci mette potenza ma poca precisione con la sfera che finisce di poco a lato. Ma la rete &egrave; nell'aria e ci pensa Caggianese a sbloccare il risultato con una bella palla data in profondit&agrave;, l'attaccante di casa arriva a tu per tu con Cenni e non sbaglia per il vantaggio del Maliseti. Ma la rete dello svantaggio non sveglia il Coiano S.Lucia ma &egrave; sempre il Maliseti a fare la partita, prima con una punizione ben battuta da Caggianese che finisce alta, poi allo scadere Manetti in azione d'attacco stoppa la palla di testa e di destro calcia, si oppone Cenni con un autentico miracolo. Prima parte della ripresa con le due squadre che si studiano. Al 58' ottima azione di Dall'Olio che da destra fa partire un cross, Incorvaia di testa gira in porta ma Chiavacci para. Le azioni si susseguono; prima un tiro dalla distanza di Dyrma trova preparato Chiavacci che blocca con un intervento in due tempi. Poi &egrave; Settesoldi a provare dalla distanza senza fortuna. Manetti prova una discesa, da destra si accentra e serve Giandonati che viene anticipato in uscita da Cenni in uscita. Ottima punizione dalla trequarti battuta da Pacini ma Cenni con un volo sulla sinistra leva la palla dall'incrocio. Al 74' arriva il raddoppio del Maliseti: Pacini d&agrave; palla in profondit&agrave; per Caggianese che con un diagonale chirurgico batte innocente Cenni. Allo scadere il Coiano S.Lucia trova la rete del 2-1 con un preciso colpo di testa di Dall'Olio. Bella prova di carattere dei ragazzi di Bruscoli che con questa vittoria fanno 13. Ottima anche la prova dei ragazzi di Longo anche se poco incisivi. Le due squadre si meritano i quartieri alti della classifica. Giacomo Orefice