MEZZANA: Trinca, Feliz, Turchi, Giusti, Goti, Paoli, Bussone, Corradi, Pagnini, Aka, Cecchi. A disp.: Bongini, Puzone, Tanini, Giaimo, Chafran. All.: Federico Nencini.
S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Alinari, Rix, Giunta, Daniele, Martini, Bromo, Angeli. A disp.: Ambrosetti, Berisha, Malucchi, Stellini. All.: Vicerdini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 56' Turchi, 68' Bussone, 74' Puzone.

Il periodo buio per il Mezzana sembra davvero alle spalle e dopo il successo di Seano, arriva anche la vittoria interna con il San Giusto Le B. Primo tempo davvero brutto, con la squadra di mister Nencini confusa e poco decisa e quella di Vicerdini raccolta dietro e pronta a ripartire. Ne conseguono quaranta minuti senza emozioni e note di cronaca. La ripresa offre tuttaltro spettacolo con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca dei tre punti. Al 16' il Mezzana passa in vantaggio quando Turchi gira in rete di testa un calcio d'angolo per l'1-0. Al 28' il raddoppio della squadra di Nencini per merito di Bussone che dal limite dell'area scarica un diagonale rasoterra preciso che termina sul palo opposto dove Lapo Susini non può arrivare. Conto chiuso al 34' grazie a Puzone che segna di testa su cross di Pagnini per il definitivo 3-0.

MEZZANA: Trinca, Feliz, Turchi, Giusti, Goti, Paoli, Bussone, Corradi, Pagnini, Aka, Cecchi. A disp.: Bongini, Puzone, Tanini, Giaimo, Chafran. All.: Federico Nencini.<br >S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Alinari, Rix, Giunta, Daniele, Martini, Bromo, Angeli. A disp.: Ambrosetti, Berisha, Malucchi, Stellini. All.: Vicerdini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 56' Turchi, 68' Bussone, 74' Puzone. Il periodo buio per il Mezzana sembra davvero alle spalle e dopo il successo di Seano, arriva anche la vittoria interna con il San Giusto Le B. Primo tempo davvero brutto, con la squadra di mister Nencini confusa e poco decisa e quella di Vicerdini raccolta dietro e pronta a ripartire. Ne conseguono quaranta minuti senza emozioni e note di cronaca. La ripresa offre tuttaltro spettacolo con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca dei tre punti. Al 16' il Mezzana passa in vantaggio quando Turchi gira in rete di testa un calcio d'angolo per l'1-0. Al 28' il raddoppio della squadra di Nencini per merito di Bussone che dal limite dell'area scarica un diagonale rasoterra preciso che termina sul palo opposto dove Lapo Susini non pu&ograve; arrivare. Conto chiuso al 34' grazie a Puzone che segna di testa su cross di Pagnini per il definitivo 3-0.