• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 1
  • Nova Vigor Misericordia

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Cannone, Pratellesi, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Maier, Ficozzi, Signorini, Gozzi, Mengoni, Curradi, Lanfranchi. All.: Lebri.
NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Mugnai D., Cozzani, Scopetani, Costanzo, Bellini, Innocenti, Aspettati, Cardonati. A disp.: Pieralli, Soro, Picchi, Ciavarella, Barducci, Fioravanti, Mugnai M., Monini. All.: Moncada.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 20' Ciacci, 30' Paternà, 50' Mugnai D., 75' Fusi.

Continua con un successo l'inseguimento alla capolista Sales dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 la Nova Vigor, confermandosi come la seconda forza del campionato. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, l'Impruneta Tavarnuzze riesce a conquistare campo e al 20' passa in vantaggio grazie a Ciacci che, servito in area, si libera di tre avversari, si sposta la palla sul sinistro e con un tiro in diagonale sigla l'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che dieci minuti più tardi conquistano un calcio di rigore. Alla battuta si presenta Paternà che trafigge Rovai, portando il parziale sul 2-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Nova Vigor più cinica, accorcia immediatamente le distanze grazie a Mugnai D., bravo a sfruttare uno schema su calcio piazzato per battere Iotti e realizzare la rete del 2-1. Trovato il gol gli ospiti decidono di alzare il proprio baricentro e nei minuti successivi impegnano Iotti in due interventi in tuffo. L'Impruneta però non si scoraggia e al 75' in contropiede sigla il gol del 3-1 con Fusi, abile a scartare un avversario, ad entrare in area e a spedire la sfera in fondo alla rete alle spalle di Rovai. Questo gol chiude di fatto la sfida, con l'Impruneta Tavarnuzze che amministra il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi questo importante successo.

: nei locali ottime le prove di Fusi e di Iotti, sempre attento fra i pali. Buon reazione della Nova Vigor nella seconda frazione.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Cannone, Pratellesi, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Maier, Ficozzi, Signorini, Gozzi, Mengoni, Curradi, Lanfranchi. All.: Lebri. <br >NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Conti, Perini, Mugnai D., Cozzani, Scopetani, Costanzo, Bellini, Innocenti, Aspettati, Cardonati. A disp.: Pieralli, Soro, Picchi, Ciavarella, Barducci, Fioravanti, Mugnai M., Monini. All.: Moncada.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze. <br > RETI: 20' Ciacci, 30' Patern&agrave;, 50' Mugnai D., 75' Fusi. Continua con un successo l'inseguimento alla capolista Sales dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 la Nova Vigor, confermandosi come la seconda forza del campionato. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, l'Impruneta Tavarnuzze riesce a conquistare campo e al 20' passa in vantaggio grazie a Ciacci che, servito in area, si libera di tre avversari, si sposta la palla sul sinistro e con un tiro in diagonale sigla l'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che dieci minuti pi&ugrave; tardi conquistano un calcio di rigore. Alla battuta si presenta Patern&agrave; che trafigge Rovai, portando il parziale sul 2-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Nova Vigor pi&ugrave; cinica, accorcia immediatamente le distanze grazie a Mugnai D., bravo a sfruttare uno schema su calcio piazzato per battere Iotti e realizzare la rete del 2-1. Trovato il gol gli ospiti decidono di alzare il proprio baricentro e nei minuti successivi impegnano Iotti in due interventi in tuffo. L'Impruneta per&ograve; non si scoraggia e al 75' in contropiede sigla il gol del 3-1 con Fusi, abile a scartare un avversario, ad entrare in area e a spedire la sfera in fondo alla rete alle spalle di Rovai. Questo gol chiude di fatto la sfida, con l'Impruneta Tavarnuzze che amministra il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi questo importante successo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottime le prove di <b>Fusi</b> e di <b>Iotti</b>, sempre attento fra i pali. Buon reazione della Nova Vigor nella seconda frazione.