ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Perrino, Buratti, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Tamburi. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, D'Ambrosio, Memoli, Mori. All.: Ciro Esposito.
BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Parigi, Verdelli, Capalbo, Panozzi, Cordovani, Stefanescu, Gjata, Mocchi. A disp.: Mennella, Papi, Carniani, Innocenti, Billi, Peruzzi, Toschini. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Biagioni, Stefanescu.

Finisce con un giusto pareggio la sfida tra Etruria Capolona e Battifolle, due squadre che si equivalgono nei novanta minuti di gioco in quanto ad occasioni da rete create. La prima parte del primo tempo è a favore della compagine di casa, che infatti trova il vantaggio al 10' con Biagioni e poi sfiora il raddoppio in ben due occasioni ma calciando alte entrambe. Il finale della prima frazione, invece, è del Battifolle, che prima sfiora il pareggio con Stefanescu e poi colpisce un palo sul fischio finale. La ripresa è equilibrata con poche occasioni sia da una parte che dall'altra, ma quando la partita sembrava chiudersi con la vittoria dell'Etruria Capolona ecco che arriva il pareggio del Battifolle con uno splendido gol di Stefanescu, che al 72' fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Con questo pari entrambe le compagini smuovono la classifica: i padroni di casa salgono a quota 12, gli ospiti si portano a cinque.

ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Perrino, Buratti, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Tamburi. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, D'Ambrosio, Memoli, Mori. All.: Ciro Esposito.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Parigi, Verdelli, Capalbo, Panozzi, Cordovani, Stefanescu, Gjata, Mocchi. A disp.: Mennella, Papi, Carniani, Innocenti, Billi, Peruzzi, Toschini. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Biagioni, Stefanescu. Finisce con un giusto pareggio la sfida tra Etruria Capolona e Battifolle, due squadre che si equivalgono nei novanta minuti di gioco in quanto ad occasioni da rete create. La prima parte del primo tempo &egrave; a favore della compagine di casa, che infatti trova il vantaggio al 10' con Biagioni e poi sfiora il raddoppio in ben due occasioni ma calciando alte entrambe. Il finale della prima frazione, invece, &egrave; del Battifolle, che prima sfiora il pareggio con Stefanescu e poi colpisce un palo sul fischio finale. La ripresa &egrave; equilibrata con poche occasioni sia da una parte che dall'altra, ma quando la partita sembrava chiudersi con la vittoria dell'Etruria Capolona ecco che arriva il pareggio del Battifolle con uno splendido gol di Stefanescu, che al 72' fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Con questo pari entrambe le compagini smuovono la classifica: i padroni di casa salgono a quota 12, gli ospiti si portano a cinque.