• Peccioli

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Federico Marroni (43' Nicola Puccetti), Tripolino (43' Agostini), Ceschia (43' Furiassi), Francesco Marroni (49' Badalucco), Di Pasquale (55' Toni), Santucci, Federico Puccetti (49' Pepi), Castagna, Di Guglielmo. A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Cantini, Rossi, Caporilli, Nanni, Coli, Volpi, Tenerani, Giusti, Baroni. A disp.: Wojcik, Moretti, Ninci, Memethi. All.: Rocco Portantiero.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: 5' Federico Puccetti, 23' Santucci, 63' Nicola Puccetti, 67' Castagna, 71' Volpi rig.

Dopo la sconfitta di San Miniato, l'Atletico torna a conquistare i tre punti superando il Peccioli. I gialloblù si rendono pericolosi già al 1'. Quando Di Guglielmo lancia a destra Di Pasquale che si accentra: tiro e deviazione del portiere in angolo. Il vantaggio è solo rimandato: corre il 5' quando Francesco Marroni lancia a sinistra Federico Puccetti che controlla e di piatto destro mette in rete. Al 9' la prima sortita offensiva degli ospiti. Punizione di Volpi dalla distanza: tiro teso e ottima risposta di Casarosa. Al 12' l'Atletico Cascina torna a farsi avanti pericoloso: Castagna si libera bene in area e calcia in porta, Sempito para sul primo palo. Al quarto d'ora ci prova Di Pasquale su punizione: il portiere nerazzurro devia di nuovo in angolo. Si passa dunque al 20': ottima la trama a centrocampo dei locali con tiro finale di Santucci, ancora deviazione in angolo. L'Atletico Cascina impreca al 21': Federico Marroni impatta al volo su un angolo da destra cogliendo in pieno l'incrocio dei pali. Il 2-0 arriva comunque al 23': Castagna scende sulla sinistra e crossa, Santucci controlla e calcia, palo e gol. Il primo tempo si conclude con un netto predominio dei locali. Il secondo tempo prosegue allo stesso modo e l'Atletico si rende subito pericoloso con una punizione di Castagna. Nuova opportunità per i locali al 42': Di Guglielmo pesca in area Castagna che stoppa e calcia di poco a lato. Il Peccioli torna a pungere al 45': Volpi scappa a sinistra e calcia trovando solo l'esterno della rete. Ma è un'azione che non cambia il senso della gara: dopo un tiro di Castagna che trova solo il corner sul servizio di Nicola Puccetti, l'Atletico Cascina segna il 3-0 col colpo di testa dello stesso Nicola Puccetti sulla punizione da sinistra di Agostini. Il 4-0 prende carne a 3' dalla fine, quando Castagna scende a sinistra e ottiene il triangolo di prima da Puccetti: diagonale e rete. Nel finale gli ospiti provano a reagire e segnano il gol della bandiera: Volpi porta caparbiamente palla in area locale e viene messo giù da Agostini. Calcio di rigore: Rossi calcia e spiazza Casarosa per il 4-1 finale. Si conclude così una partita a senso unico che dà nuovamente i tre punti alla squadra di Giacomelli, deciso più che mai a stare nelle posizioni che contano.

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Federico Marroni (43' Nicola Puccetti), Tripolino (43' Agostini), Ceschia (43' Furiassi), Francesco Marroni (49' Badalucco), Di Pasquale (55' Toni), Santucci, Federico Puccetti (49' Pepi), Castagna, Di Guglielmo. A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Cantini, Rossi, Caporilli, Nanni, Coli, Volpi, Tenerani, Giusti, Baroni. A disp.: Wojcik, Moretti, Ninci, Memethi. All.: Rocco Portantiero.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: 5' Federico Puccetti, 23' Santucci, 63' Nicola Puccetti, 67' Castagna, 71' Volpi rig. Dopo la sconfitta di San Miniato, l'Atletico torna a conquistare i tre punti superando il Peccioli. I giallobl&ugrave; si rendono pericolosi gi&agrave; al 1'. Quando Di Guglielmo lancia a destra Di Pasquale che si accentra: tiro e deviazione del portiere in angolo. Il vantaggio &egrave; solo rimandato: corre il 5' quando Francesco Marroni lancia a sinistra Federico Puccetti che controlla e di piatto destro mette in rete. Al 9' la prima sortita offensiva degli ospiti. Punizione di Volpi dalla distanza: tiro teso e ottima risposta di Casarosa. Al 12' l'Atletico Cascina torna a farsi avanti pericoloso: Castagna si libera bene in area e calcia in porta, Sempito para sul primo palo. Al quarto d'ora ci prova Di Pasquale su punizione: il portiere nerazzurro devia di nuovo in angolo. Si passa dunque al 20': ottima la trama a centrocampo dei locali con tiro finale di Santucci, ancora deviazione in angolo. L'Atletico Cascina impreca al 21': Federico Marroni impatta al volo su un angolo da destra cogliendo in pieno l'incrocio dei pali. Il 2-0 arriva comunque al 23': Castagna scende sulla sinistra e crossa, Santucci controlla e calcia, palo e gol. Il primo tempo si conclude con un netto predominio dei locali. Il secondo tempo prosegue allo stesso modo e l'Atletico si rende subito pericoloso con una punizione di Castagna. Nuova opportunit&agrave; per i locali al 42': Di Guglielmo pesca in area Castagna che stoppa e calcia di poco a lato. Il Peccioli torna a pungere al 45': Volpi scappa a sinistra e calcia trovando solo l'esterno della rete. Ma &egrave; un'azione che non cambia il senso della gara: dopo un tiro di Castagna che trova solo il corner sul servizio di Nicola Puccetti, l'Atletico Cascina segna il 3-0 col colpo di testa dello stesso Nicola Puccetti sulla punizione da sinistra di Agostini. Il 4-0 prende carne a 3' dalla fine, quando Castagna scende a sinistra e ottiene il triangolo di prima da Puccetti: diagonale e rete. Nel finale gli ospiti provano a reagire e segnano il gol della bandiera: Volpi porta caparbiamente palla in area locale e viene messo gi&ugrave; da Agostini. Calcio di rigore: Rossi calcia e spiazza Casarosa per il 4-1 finale. Si conclude cos&igrave; una partita a senso unico che d&agrave; nuovamente i tre punti alla squadra di Giacomelli, deciso pi&ugrave; che mai a stare nelle posizioni che contano.