• Sorms S.Mauro

RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Bedini, Grillo, Magrini, Magherini, Bettarini, Nistri A., Nistri R., Comanducci. All.: Brazzini.
SORMS S.MAURO: Muzi, Liotti, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Migliarese, Manconi, Villecco, Abbatemaggio. All.: Monni.

RETI: Magherini, De Carlo, Bedini, Gaio.

Bel pareggio fra Rinascita Doccia e Sorms S.Mauro: le due squadre si sono date battaglia e alla fine il 2-2 premia equamente entrambe le compagini. La squadra rossoblu parte subito bene e si porta in vantaggio grazie al guizzo di Magherini, ma i signesi trovano il pari prima della fine del primo tempo grazie a capitan De Carlo, autore di un pregevole dribbling e poi del tiro sull'uscita di Fabiani. Lo stesso De Carlo inventa poi per Gaio, ma il tiro di quest'ultimo è alto. Nella seconda frazione ecco il nuovo vantaggio locale: sulla conclusione di Magherini, Bedini è il più pronto sulla respinta del portiere a ribadire in rete. Il definitivo 2-2 giunge solo nell'ultimo tempo e viene siglato con un rapido tocco sotto misura da Gaio.

RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Bedini, Grillo, Magrini, Magherini, Bettarini, Nistri A., Nistri R., Comanducci. All.: Brazzini.<br >SORMS S.MAURO: Muzi, Liotti, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Migliarese, Manconi, Villecco, Abbatemaggio. All.: Monni.<br > RETI: Magherini, De Carlo, Bedini, Gaio. Bel pareggio fra Rinascita Doccia e Sorms S.Mauro: le due squadre si sono date battaglia e alla fine il 2-2 premia equamente entrambe le compagini. La squadra rossoblu parte subito bene e si porta in vantaggio grazie al guizzo di Magherini, ma i signesi trovano il pari prima della fine del primo tempo grazie a capitan De Carlo, autore di un pregevole dribbling e poi del tiro sull'uscita di Fabiani. Lo stesso De Carlo inventa poi per Gaio, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; alto. Nella seconda frazione ecco il nuovo vantaggio locale: sulla conclusione di Magherini, Bedini &egrave; il pi&ugrave; pronto sulla respinta del portiere a ribadire in rete. Il definitivo 2-2 giunge solo nell'ultimo tempo e viene siglato con un rapido tocco sotto misura da Gaio.