PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S. Calamandrei, Bastianini, Paoli, Cianferoni A., Dominici, Ronca, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Rizziello, Tobias, Fisco, Cianferoni F., Carriero, Cuccuru, Fabbri, Tarabusi. All.: Giorgio Norello.
ORANGE DON BOSCO: Mattani, Cani, Scarpini, Anouar, Barneschi, Bartolucci, Rossi, Amerighi, Serafini, Nabile, Vitiello. A disp.: Caneschi, Fedeli, Minucci, Misiti. All: Duranti Gianluca.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETI: 3 Cianferoni L., Bonciani.

Vittoria più che convincente per il Pian di San Bartolo che batte per 4-0 l'Orange Don Bosco, costringendo gli ospiti ad interrompere la propria striscia utile di sei risultati utili consecutivi. Dopo una prima fase di gioco equilibrata, i locali riescono a conquistare campo e al 25' passano in vantaggio per mezzo di Cianferoni L. che, con un bellissimo tiro da fuori area, trafigge Mattani, realizzando l'1-0. Dopo il gol il Pian di Sa Bartolo continua a gestire il possesso della sfera, ma rischia su una rapida azione di contropiede degli ospiti che, con Serafini, falliscono una ghiotta chance. Scampato il pericolo i ragazzi di mister Norello tornano ad attaccare e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con Bonciani che non lascia scampo a Mattani con un bel tiro in diagonale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco, complice un po' di nervosismo e alcune decisioni del direttore di gara contestate dagli ospiti, l'Orange Don Bosco rimane in otto, con l'espulsione di Anour per doppia ammonizione e le successive espulsioni dirette di Scarpini e Serafini. In superiorità numerica il Pian di San Bartolo prende in mano le redini del gioco e sigla il 3-0 con il solito Cianferoni L. Lo stesso Cianferoni L. torna ad essere protagonista alcuni minuti più tardi, quando con un tiro angolato sigla il gol del 4-0, consegnando il successo alla propria squadra

PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S. Calamandrei, Bastianini, Paoli, Cianferoni A., Dominici, Ronca, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Rizziello, Tobias, Fisco, Cianferoni F., Carriero, Cuccuru, Fabbri, Tarabusi. All.: Giorgio Norello. <br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Cani, Scarpini, Anouar, Barneschi, Bartolucci, Rossi, Amerighi, Serafini, Nabile, Vitiello. A disp.: Caneschi, Fedeli, Minucci, Misiti. All: Duranti Gianluca.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze. <br > RETI: 3 Cianferoni L., Bonciani. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il Pian di San Bartolo che batte per 4-0 l'Orange Don Bosco, costringendo gli ospiti ad interrompere la propria striscia utile di sei risultati utili consecutivi. Dopo una prima fase di gioco equilibrata, i locali riescono a conquistare campo e al 25' passano in vantaggio per mezzo di Cianferoni L. che, con un bellissimo tiro da fuori area, trafigge Mattani, realizzando l'1-0. Dopo il gol il Pian di Sa Bartolo continua a gestire il possesso della sfera, ma rischia su una rapida azione di contropiede degli ospiti che, con Serafini, falliscono una ghiotta chance. Scampato il pericolo i ragazzi di mister Norello tornano ad attaccare e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con Bonciani che non lascia scampo a Mattani con un bel tiro in diagonale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco, complice un po' di nervosismo e alcune decisioni del direttore di gara contestate dagli ospiti, l'Orange Don Bosco rimane in otto, con l'espulsione di Anour per doppia ammonizione e le successive espulsioni dirette di Scarpini e Serafini. In superiorit&agrave; numerica il Pian di San Bartolo prende in mano le redini del gioco e sigla il 3-0 con il solito Cianferoni L. Lo stesso Cianferoni L. torna ad essere protagonista alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro angolato sigla il gol del 4-0, consegnando il successo alla propria squadra