LONDA: Manzoni, Covelli, Bulletti, Ruggiero, Cosi, Taccini, Boschi, Burimini, Fiorentino, Husanu, Bassi, Mencacci, POntearso. All.: Alessio Bulletti.
BAGNO A RIPOLI: Lenti, Messina, Diku, Scarnati, Godel, D'Angelo, Veloci, La Penna. All.: Niccolò Gracia.

RETI: Boschi, Burimini, 3 Veloci, 2 D'Angelo, Diku, Lenti, La Penna.
NOTE: parziali: 1-1, 0-6, 1-1.

Davvero bella l'esibizione esterna del Bagno a Ripoli che si impone con autorità sul campo del Londa. Il punteggio finale tutto a vantaggio degli ospiti matura però quasi esclusivamente nella ripresa, terminato con l'ampio successo dei ragazzi di Gracia; nei primi due tempi però la squadra di Bulletti ha tenuto bene il campo impattando sull'uno a uno, nonostante la forza di un avversario che ha regalato sprazzi di bel gioco palla a terra. Nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due formazioni: al gol degli ospiti firmato da Veloci rispondono i padroni di casa con Boschi, abile nel farsi trovare pronto per ribadire in rete un tiro di Taccini respinto corto dal portiere avversario; nella ripresa i locali accusano un calo, del quale ne approfittano prontamente i gialloblù avversari che vanno a segno con D'Angelo, Diku, La Penna, doppietta di Veloci e soprattutto Lenti, con quest'ultimo che, solitamente schierato fra i pali, si toglie la gioia del gol come giocatore in movimento spedendo la palla in rete con una spettacolare acrobazia sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno. Nel terzo tempo, infine, le due squadre segnano un gol per tempo: per il Bagno a Ripoli si ripete D'Angelo, che confeziona la doppietta personale, mentre il Londa riduce lo svantaggio grazie a Burimini che, dopo un veloce uno-due con un compagno, si libera al tiro e conclude in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Bulletti e Ruggiero (Londa); Veloci, D'Angelo e Lenti (Bagno a Ripoli).

LONDA: Manzoni, Covelli, Bulletti, Ruggiero, Cosi, Taccini, Boschi, Burimini, Fiorentino, Husanu, Bassi, Mencacci, POntearso. All.: Alessio Bulletti.<br >BAGNO A RIPOLI: Lenti, Messina, Diku, Scarnati, Godel, D'Angelo, Veloci, La Penna. All.: Niccol&ograve; Gracia.<br > RETI: Boschi, Burimini, 3 Veloci, 2 D'Angelo, Diku, Lenti, La Penna.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-6, 1-1. Davvero bella l'esibizione esterna del Bagno a Ripoli che si impone con autorit&agrave; sul campo del Londa. Il punteggio finale tutto a vantaggio degli ospiti matura per&ograve; quasi esclusivamente nella ripresa, terminato con l'ampio successo dei ragazzi di Gracia; nei primi due tempi per&ograve; la squadra di Bulletti ha tenuto bene il campo impattando sull'uno a uno, nonostante la forza di un avversario che ha regalato sprazzi di bel gioco palla a terra. Nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due formazioni: al gol degli ospiti firmato da Veloci rispondono i padroni di casa con Boschi, abile nel farsi trovare pronto per ribadire in rete un tiro di Taccini respinto corto dal portiere avversario; nella ripresa i locali accusano un calo, del quale ne approfittano prontamente i giallobl&ugrave; avversari che vanno a segno con D'Angelo, Diku, La Penna, doppietta di Veloci e soprattutto Lenti, con quest'ultimo che, solitamente schierato fra i pali, si toglie la gioia del gol come giocatore in movimento spedendo la palla in rete con una spettacolare acrobazia sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno. Nel terzo tempo, infine, le due squadre segnano un gol per tempo: per il Bagno a Ripoli si ripete D'Angelo, che confeziona la doppietta personale, mentre il Londa riduce lo svantaggio grazie a Burimini che, dopo un veloce uno-due con un compagno, si libera al tiro e conclude in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulletti e Ruggiero (Londa); Veloci, D'Angelo e Lenti (Bagno a Ripoli).</b>