POPPI: Giannotti, Deodati, Saviano (Innocenti G.), Madiai, Matthaus, Corazzesi, Freschi, Koffy, Agostini, El Idrissi (Petri), Pugliese (Ghergut). A disp.: Ilies, Ciabatti, Innocenti M., Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.
CASTELNUOVESE: Giustelli, Varvaro, Amato, Romagnoli, Galilei, Vannuccini (Della Gatta), Acanfora, Porretta, Bucciarelli, Pisano (Bonaccini), Louati. A disp.: La Corte, Imperiosi, Pierazzi, Firli. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: El Idrissi, Freschi, Koffy, Bucciarelli, Acanfora.

Quinto successo stagionale per il Poppi: i casentinesi di Alessandro Fabbri, reduci dal buon punto maturato sul campo dell'Arno Laterina, si aggiudicano il match con la Castelnuovese e continuano così la corsa verso le zone nobili della graduatoria. Finisce 3-2 una bella sfida, davvero rocambolesca, con la Castelnuovese che, avanti di due reti alla fine del primo tempo, subisce la rimonta dei padroni di casa nei secondi quarantacinque minuti. La prima azione del match è per Bucciarelli, che al 10' conclude alto. Al 17' la risposta del Poppi è affidata ad Agostini, che colpisce il palo con un tiro da fuori area. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre: al 20' il tiro di Acanfora viene respinto di pugno da Giannotti, un minuto dopo è ancora un legno, questa volta la traversa, a dire no ad Agostini su invitante pallone di Freschi dalla destra. Al 25' punizione di Freschi e colpo di testa di Corazzesi: Giustelli è attento e para. Al 30' la prima svolta del match: Bucciarelli, ottimamente lanciato in area, porta la Castelnuovese in vantaggio. Passano cinque minuti e i ragazzi di Daniele Donati raddoppiano con Acanfora, che insacca alla sinistra di Giannotti con un tiro dalla distanza. Il Poppi prova subito a reagire, ma è ancora sfortunato quando al 40' Corazzesi centra la traversa. Nel secondo tempo il Poppi scende in campo desideroso di acciuffare il risultato e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. Apre le marcature El Idrissi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol carica il Poppi, che attacca ora a testa bassa. Discesa di Agostini a sinistra e palla in mezzo per Freschi, che insacca: nel giro di pochi minuti la compagine locale è già sul 2-2. E al 65' la rimonta è davvero completata quando Koffy parte dalla trequarti e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca per il 3-2. Tre reti in venti minuti sono un duro colpo per la Castelnuovese, che non riesce a reagire. Al contrario dei padroni di casa, che in tutto il secondo tempo costruiscono altre buone palle-gol. Tra queste segnaliamo al 70' un tiro alto di Pugliese, al 76' una conclusione di Matthaus che esce fuori dallo specchio della porta e al 90' una buona palla per Agostini, che però calcia addosso al portiere.
: nella prova di grande carattere di tutto il team casentinese, in evidenza Freschi, Agostini e Koffy (Poppi); Bucciarelli e Acanfora (Castelnuovese).

POPPI: Giannotti, Deodati, Saviano (Innocenti G.), Madiai, Matthaus, Corazzesi, Freschi, Koffy, Agostini, El Idrissi (Petri), Pugliese (Ghergut). A disp.: Ilies, Ciabatti, Innocenti M., Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, Varvaro, Amato, Romagnoli, Galilei, Vannuccini (Della Gatta), Acanfora, Porretta, Bucciarelli, Pisano (Bonaccini), Louati. A disp.: La Corte, Imperiosi, Pierazzi, Firli. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: El Idrissi, Freschi, Koffy, Bucciarelli, Acanfora. Quinto successo stagionale per il Poppi: i casentinesi di Alessandro Fabbri, reduci dal buon punto maturato sul campo dell'Arno Laterina, si aggiudicano il match con la Castelnuovese e continuano cos&igrave; la corsa verso le zone nobili della graduatoria. Finisce 3-2 una bella sfida, davvero rocambolesca, con la Castelnuovese che, avanti di due reti alla fine del primo tempo, subisce la rimonta dei padroni di casa nei secondi quarantacinque minuti. La prima azione del match &egrave; per Bucciarelli, che al 10' conclude alto. Al 17' la risposta del Poppi &egrave; affidata ad Agostini, che colpisce il palo con un tiro da fuori area. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre: al 20' il tiro di Acanfora viene respinto di pugno da Giannotti, un minuto dopo &egrave; ancora un legno, questa volta la traversa, a dire no ad Agostini su invitante pallone di Freschi dalla destra. Al 25' punizione di Freschi e colpo di testa di Corazzesi: Giustelli &egrave; attento e para. Al 30' la prima svolta del match: Bucciarelli, ottimamente lanciato in area, porta la Castelnuovese in vantaggio. Passano cinque minuti e i ragazzi di Daniele Donati raddoppiano con Acanfora, che insacca alla sinistra di Giannotti con un tiro dalla distanza. Il Poppi prova subito a reagire, ma &egrave; ancora sfortunato quando al 40' Corazzesi centra la traversa. Nel secondo tempo il Poppi scende in campo desideroso di acciuffare il risultato e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. Apre le marcature El Idrissi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol carica il Poppi, che attacca ora a testa bassa. Discesa di Agostini a sinistra e palla in mezzo per Freschi, che insacca: nel giro di pochi minuti la compagine locale &egrave; gi&agrave; sul 2-2. E al 65' la rimonta &egrave; davvero completata quando Koffy parte dalla trequarti e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca per il 3-2. Tre reti in venti minuti sono un duro colpo per la Castelnuovese, che non riesce a reagire. Al contrario dei padroni di casa, che in tutto il secondo tempo costruiscono altre buone palle-gol. Tra queste segnaliamo al 70' un tiro alto di Pugliese, al 76' una conclusione di Matthaus che esce fuori dallo specchio della porta e al 90' una buona palla per Agostini, che per&ograve; calcia addosso al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova di grande carattere di tutto il team casentinese, in evidenza <b>Freschi, Agostini</b> e <b>Koffy </b>(Poppi); <b>Bucciarelli </b>e <b>Acanfora </b>(Castelnuovese).