• Tosi

SAN PAOLINO: Ruocco, Perini, Burioli, Belfiore, Penninella, Marini, Tucci, Trapani, Salama, Mafulu, Diomandè. A disp.: Fabbroni, Mannè, Marilli, Papi, Refaie. All.: Claudio Mariani
TOSI: Verniani, Rossi, Ricceri L., Ricceri M., Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Renai, Di Mattia. A disp.: Cliruffi, Nocentini, Papi, Bozza, Baldoni, Baggiani, Pandolfi, Cammilli. All.: Alberto Monechi

ARBITRO: Castiglia di Firenze

RETI: Diomandè, Salama, Pelagi, Fantechi, Di Mattia, Renai, Ricceri M. (autorete).

Bellissima partita fra San Paolino e Tosi, con la squadra ospite che porta a casa i tre punti con una vittoria di misura per 4-3. A partire meglio però sono i padroni di casa che nel giro dei primi quindici minuti si portano già sul 2-0. A sbloccare il risultato è Diomandè che, lanciato alle spalle della difesa da Tucci, anticipa il portiere con un morbido tocco sotto. Il raddoppio lo mette a segno Salama che finalizza il rigore procurato da Mafulu. Verso la mezz'ora però si affaccia in avanti il Tosi, accorciando le distanze con Pelagi che, dopo aver ricevuto in area, è bravo a saltare due uomini per poi scaricare a rete. Cinque minuti più tardi arriva anche il pareggio per gli ospiti grazie a Fantechi che con lo stesso svolgimento del gol precedente porta il risultato sul 2-2. primo tempo che si chiude così. La ripresa si apre e il Tosi completa la rimonta portandosi, nei primi dieci minuti, sul 2-4. Ad effettuare il sorpasso è il gol di Di Mattia che batte il portiere di testa sul cross arrivato da calcio d'angolo. Allungano poi le distanze grazie a Renai che con un meraviglioso tiro da trenta metri batte il portiere insaccando l asfera all'incrocio dei pali. Poco dopo grossa occasione per chiudere i conti con Fantechi, ma il suo tiro ravvicinato termina sul fondo. Nel finale accorcia le distanze il San Paolino con l'autogol di Ricceri M., propiziato dal tiro di Refaie dopo una bella azione personale. All'ultimo minuto i padroni di casa hanno anche l'occasione per pareggiare i conti, ma il tiro sottoporta di Marini termina alto sopra la traversa. Match che termina così col risultato di 3-4.

: Belfiore (San Paolino).

SAN PAOLINO: Ruocco, Perini, Burioli, Belfiore, Penninella, Marini, Tucci, Trapani, Salama, Mafulu, Diomand&egrave;. A disp.: Fabbroni, Mann&egrave;, Marilli, Papi, Refaie. All.: Claudio Mariani<br >TOSI: Verniani, Rossi, Ricceri L., Ricceri M., Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Renai, Di Mattia. A disp.: Cliruffi, Nocentini, Papi, Bozza, Baldoni, Baggiani, Pandolfi, Cammilli. All.: Alberto Monechi<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze<br > RETI: Diomand&egrave;, Salama, Pelagi, Fantechi, Di Mattia, Renai, Ricceri M. (autorete). Bellissima partita fra San Paolino e Tosi, con la squadra ospite che porta a casa i tre punti con una vittoria di misura per 4-3. A partire meglio per&ograve; sono i padroni di casa che nel giro dei primi quindici minuti si portano gi&agrave; sul 2-0. A sbloccare il risultato &egrave; Diomand&egrave; che, lanciato alle spalle della difesa da Tucci, anticipa il portiere con un morbido tocco sotto. Il raddoppio lo mette a segno Salama che finalizza il rigore procurato da Mafulu. Verso la mezz'ora per&ograve; si affaccia in avanti il Tosi, accorciando le distanze con Pelagi che, dopo aver ricevuto in area, &egrave; bravo a saltare due uomini per poi scaricare a rete. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il pareggio per gli ospiti grazie a Fantechi che con lo stesso svolgimento del gol precedente porta il risultato sul 2-2. primo tempo che si chiude cos&igrave;. La ripresa si apre e il Tosi completa la rimonta portandosi, nei primi dieci minuti, sul 2-4. Ad effettuare il sorpasso &egrave; il gol di Di Mattia che batte il portiere di testa sul cross arrivato da calcio d'angolo. Allungano poi le distanze grazie a Renai che con un meraviglioso tiro da trenta metri batte il portiere insaccando l asfera all'incrocio dei pali. Poco dopo grossa occasione per chiudere i conti con Fantechi, ma il suo tiro ravvicinato termina sul fondo. Nel finale accorcia le distanze il San Paolino con l'autogol di Ricceri M., propiziato dal tiro di Refaie dopo una bella azione personale. All'ultimo minuto i padroni di casa hanno anche l'occasione per pareggiare i conti, ma il tiro sottoporta di Marini termina alto sopra la traversa. Match che termina cos&igrave; col risultato di 3-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Belfiore </b>(San Paolino).