N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Cappelli, Risaliti, Burchietti, Foniqi, Puccioni, Palli, Aliaga. A disp.: Becattelli, Fanfani, Marraccini, Persiani, Arrach. All.: Marcello Madeddu.
DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Cappelletti, Polverini, Bushi, Rudz, Marchetti, Faini, Sollaku, Nannoni, Pananti. A disp.: Ioppoli, Trevisan, Vermigli, Venturini, Petre, Leonardi, Spada. All.: Maurizio Buzzi.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Puccioni, Palli, Polverini, Venturini.

Nella fredda mattinata del Barco, Novoli e Dlf danno vita ad una partita sempre in equilibro e che decolla nella ripresa dopo un primo tempo non indimenticabile. Al 6' la prima palla gol è per il Novoli, che batte velocemente una punizione mandando al tiro Burchietti che però non inquadra la porta; al 27' è invece Foniqi a rendersi pericoloso con un colpo di testa sopra la traversa. Al 39' sugli sviluppi di un corner Bacci incorna di testa ma un difensore salva miracolosamente sulla linea alzando la sfera sopra la traversa; sul conseguente calcio d'angolo, però, Puccioni riesce a liberarsi in area e con uno stacco imperioso mette il pallone all'angolino dove il portiere non può arrivare: 1-0. Nella ripresa il Novoli trova subito il raddoppio grazie ad un intervento scomposto di un difensore ospite che di testa libera inavvertitamente in area Palli, il quale davanti ad Anziano mantiene la freddezza per mettere la palla in rete: 2-0. Il Dlf accusa il rapido uno-due degli avversari, ma tenta subito di reagire per rimettersi in carreggiata: al 44' grande occasione da corner con un colpo di testa di Sollaku respinto sul palo da Marazzi con un intervento superlativo. Al 57' è invece Pananti a liberarsi in area di rigore per poi calciare col destro, ma il portiere del Novoli è ancora una volta bravo a chiudere in uscita; sul conseguente tiro dalla bandierina, però, il numero uno locale non può nulla di fronte al colpo di testa di Polverini che insacca nell'angolo opposto: 1-2. Il gol subito non spaventa i ragazzi di mister Madeddu, che tornano ad attaccare e creano diverse palle-gol senza però mai riuscire a chiudere la partita: al 61' un buco difensivo del Dlf libera in area il neo-entrato Arrach che sciupa calciando altissimo, al 69' Casillo non trova la porta di testa dopo l'uscita a vuoto del portiere e al 74' è ancora Arrach a tirare da distanza ravvicinata sul primo palo trovando l'ottima risposta di Anziano. Come spesso accade, le numerose chance sprecate vengono punite dal Dlf, che all'80' raggiunge con un lancio lungo che sorprende la linea difensiva Venturini, il quale è abile a superare Marazzi sull'uscita con un preciso pallonetto: 2-2. Nel finale il Novoli tenta il clamoroso contro sorpasso e lo sfiora all'80': gran palla in profondità di Puccioni per Aliaga che dalla sinistra cambia tutto e trova Palli in area, ma l'attaccante di casa spreca tutto da distanza favorevole calciando sul fondo. Al triplice fischio del signor Ciatti (direzione di poca personalità e non molto convincente) le due squadre escono con un pareggio che sa di punto guadagnato per il Dlf, abile a rimontare il risultato, mentre al Novoli rimane l'amaro in bocca per non aver saputo gestire il doppio vantaggio e per le numerose occasioni sciupate.
: per il Novoli Puccioni, autore di un gol e di una partita di grande solidità; per il Dlf Venturini, decisivo quando è entrato dalla panchina con la rete del pareggio, e una nota di merito per Sollaku, classe 2001, che ha dimostrato grande personalità in una categoria due volte superiore alla sua.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Cappelli, Risaliti, Burchietti, Foniqi, Puccioni, Palli, Aliaga. A disp.: Becattelli, Fanfani, Marraccini, Persiani, Arrach. All.: Marcello Madeddu.<br >DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Cappelletti, Polverini, Bushi, Rudz, Marchetti, Faini, Sollaku, Nannoni, Pananti. A disp.: Ioppoli, Trevisan, Vermigli, Venturini, Petre, Leonardi, Spada. All.: Maurizio Buzzi.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Puccioni, Palli, Polverini, Venturini. Nella fredda mattinata del Barco, Novoli e Dlf danno vita ad una partita sempre in equilibro e che decolla nella ripresa dopo un primo tempo non indimenticabile. Al 6' la prima palla gol &egrave; per il Novoli, che batte velocemente una punizione mandando al tiro Burchietti che per&ograve; non inquadra la porta; al 27' &egrave; invece Foniqi a rendersi pericoloso con un colpo di testa sopra la traversa. Al 39' sugli sviluppi di un corner Bacci incorna di testa ma un difensore salva miracolosamente sulla linea alzando la sfera sopra la traversa; sul conseguente calcio d'angolo, per&ograve;, Puccioni riesce a liberarsi in area e con uno stacco imperioso mette il pallone all'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare: 1-0. Nella ripresa il Novoli trova subito il raddoppio grazie ad un intervento scomposto di un difensore ospite che di testa libera inavvertitamente in area Palli, il quale davanti ad Anziano mantiene la freddezza per mettere la palla in rete: 2-0. Il Dlf accusa il rapido uno-due degli avversari, ma tenta subito di reagire per rimettersi in carreggiata: al 44' grande occasione da corner con un colpo di testa di Sollaku respinto sul palo da Marazzi con un intervento superlativo. Al 57' &egrave; invece Pananti a liberarsi in area di rigore per poi calciare col destro, ma il portiere del Novoli &egrave; ancora una volta bravo a chiudere in uscita; sul conseguente tiro dalla bandierina, per&ograve;, il numero uno locale non pu&ograve; nulla di fronte al colpo di testa di Polverini che insacca nell'angolo opposto: 1-2. Il gol subito non spaventa i ragazzi di mister Madeddu, che tornano ad attaccare e creano diverse palle-gol senza per&ograve; mai riuscire a chiudere la partita: al 61' un buco difensivo del Dlf libera in area il neo-entrato Arrach che sciupa calciando altissimo, al 69' Casillo non trova la porta di testa dopo l'uscita a vuoto del portiere e al 74' &egrave; ancora Arrach a tirare da distanza ravvicinata sul primo palo trovando l'ottima risposta di Anziano. Come spesso accade, le numerose chance sprecate vengono punite dal Dlf, che all'80' raggiunge con un lancio lungo che sorprende la linea difensiva Venturini, il quale &egrave; abile a superare Marazzi sull'uscita con un preciso pallonetto: 2-2. Nel finale il Novoli tenta il clamoroso contro sorpasso e lo sfiora all'80': gran palla in profondit&agrave; di Puccioni per Aliaga che dalla sinistra cambia tutto e trova Palli in area, ma l'attaccante di casa spreca tutto da distanza favorevole calciando sul fondo. Al triplice fischio del signor Ciatti (direzione di poca personalit&agrave; e non molto convincente) le due squadre escono con un pareggio che sa di punto guadagnato per il Dlf, abile a rimontare il risultato, mentre al Novoli rimane l'amaro in bocca per non aver saputo gestire il doppio vantaggio e per le numerose occasioni sciupate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Puccioni</b>, autore di un gol e di una partita di grande solidit&agrave;; per il Dlf <b>Venturini</b>, decisivo quando &egrave; entrato dalla panchina con la rete del pareggio, e una nota di merito per <b>Sollaku</b>, classe 2001, che ha dimostrato grande personalit&agrave; in una categoria due volte superiore alla sua. Dispe98