SANGIUSTINESE: Cioni, Farsetti, Viglione, Rampi, Bucciero, Casucci, Alberti, Cairo, Cocchiarella, Ceccherini, Ezzarouali. A disp.: Kevin, Ciucani, Ermini. All.: Gianni Brogi.
SANCAT: Romolini, Sabatini, Mecacci, Olmi, Palermo, Refai, Corri, Minicucci, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Bizzarri, Linares, Camara. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.

RETI: Filippeschi, Quadri, Cocchiarella.

Ritorna alla vittoria la Sancat che batte per 2-1 la Sangiustinese, al termine di una partita nella quale la squadra di mister Rosati si è dimostrata più intraprendente e ben organizzata. Pronti, via e la sfida risulta combattuta sin dalle prime battute, con la Sancat che dopo pochi minuti si rende pericolosa grazie a Quadri che, servito di tacco da Filippeschi, entra in area e prova la conclusione di esterno destro, trovando la deviazione in corner di Cioni. Gli ospiti conquistano campo e alcuni minuti dopo tornano a farsi vedere in avanti per mezzo di Refai che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa mandando la sfera oltre la traversa. Lo stesso Refai si fa notare nuovamente alcuni stanti più tardi, quando recupera la sfera sulla tre quarti, resiste alla carica di un difensore e da posizione defilata conclude in diagonale, trovando una strepitosa risposta di Cioni che con la punta delle dita devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Olmi avrebbe la chance per portare in vantaggio i suoi, ma da pochi passi non riesce a superare un attento Cioni che con un tuffo salva il risultato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva pochi minuti più tardi in favore dei gialloblù con Quadri che serve in profondità Filippeschi, il quale, presentatosi in area, scarta Cioni e con un d4estro angolato sigla la rete dello 0-1. La Sangiustinese prova dal proprio canto a sfruttare la velocità dei propri attaccanti, ma pecca di precisione negli ultimi metri, fallendo l'ultimo passaggio utile per andare al tiro. Nel finale di frazione è ancora Filippeschi ad impegnare Cioni, questa volta con una conclusione in sei rovesciata che l'estremo portiere blocca senza grossi problemi. Nel secondo tempo la Sangiustinese alza il proprio baricentro, ma rischia sulle ripartenze degli ospiti che, in pochi minuti, falliscono l'appuntamento con il gol su due traversoni interessanti di Quadri. Sempre dai piedi di quest'ultimo nasce un'altra ghiotta chance per Filippeschi che dal limite dell'area prova a concludere di destro, effettuando però un tiro che Cioni blocca senza grattacapi. La partita si innervosisce e a farne le spese è Rampi che viene espulso dal direttore di gara per somma di ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica la Sangiustinese ci prova e riesce per due volte a servire in profondità Cocchiarella e Alberti, entrambi fermati da due tempestive uscite di Romolini che calcia via la palla prima che i due giocatori ne entrino in possesso. Col passare dei minuti le due squadre si allungano e la Sancat, conscia della superiorità numerica, sfrutta la velocità dei propri attaccanti, come all'85' quando Quadri se ne va sulla sinistra, si accentra entrando in area e con un tiro verso il palo più lontano sigla la rete dello 0-2. Nonostante il doppio svantaggio i ragazzi di mister Brogi ci provano fino alla fine e a pochi secondi dal triplice fischio arbitrale riescono ad accorciare le distanze con Cocchiarella, bravo a battere Romolini con un tiro ravvicinato su un suggerimento in profondità. Con questo successo la Sancat sale a quota 21 punti, rimanendo appaiata al Pian Di San Bartolo, squadra contro la quale giocherà la prossima giornata.

: nella Sangiustinese buone le prove di Cioni, autore di numerosi interventi tra i pali, e Cocchiarella, pronto a lottare su ogni pallone, mentre per gli ospiti sono da menzionare Brazzini, bravo in entrambe le fasi di gioco, Quadri, sempre pericoloso in attacco e Filippeschi, una spina nel fianco per la difesa locale.

G.C. SANGIUSTINESE: Cioni, Farsetti, Viglione, Rampi, Bucciero, Casucci, Alberti, Cairo, Cocchiarella, Ceccherini, Ezzarouali. A disp.: Kevin, Ciucani, Ermini. All.: Gianni Brogi. <br >SANCAT: Romolini, Sabatini, Mecacci, Olmi, Palermo, Refai, Corri, Minicucci, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Scarpino, Bizzarri, Linares, Camara. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Sprinceana di Valdarno. <br > RETI: Filippeschi, Quadri, Cocchiarella. Ritorna alla vittoria la Sancat che batte per 2-1 la Sangiustinese, al termine di una partita nella quale la squadra di mister Rosati si &egrave; dimostrata pi&ugrave; intraprendente e ben organizzata. Pronti, via e la sfida risulta combattuta sin dalle prime battute, con la Sancat che dopo pochi minuti si rende pericolosa grazie a Quadri che, servito di tacco da Filippeschi, entra in area e prova la conclusione di esterno destro, trovando la deviazione in corner di Cioni. Gli ospiti conquistano campo e alcuni minuti dopo tornano a farsi vedere in avanti per mezzo di Refai che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa mandando la sfera oltre la traversa. Lo stesso Refai si fa notare nuovamente alcuni stanti pi&ugrave; tardi, quando recupera la sfera sulla tre quarti, resiste alla carica di un difensore e da posizione defilata conclude in diagonale, trovando una strepitosa risposta di Cioni che con la punta delle dita devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Olmi avrebbe la chance per portare in vantaggio i suoi, ma da pochi passi non riesce a superare un attento Cioni che con un tuffo salva il risultato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi in favore dei giallobl&ugrave; con Quadri che serve in profondit&agrave; Filippeschi, il quale, presentatosi in area, scarta Cioni e con un d4estro angolato sigla la rete dello 0-1. La Sangiustinese prova dal proprio canto a sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti, ma pecca di precisione negli ultimi metri, fallendo l'ultimo passaggio utile per andare al tiro. Nel finale di frazione &egrave; ancora Filippeschi ad impegnare Cioni, questa volta con una conclusione in sei rovesciata che l'estremo portiere blocca senza grossi problemi. Nel secondo tempo la Sangiustinese alza il proprio baricentro, ma rischia sulle ripartenze degli ospiti che, in pochi minuti, falliscono l'appuntamento con il gol su due traversoni interessanti di Quadri. Sempre dai piedi di quest'ultimo nasce un'altra ghiotta chance per Filippeschi che dal limite dell'area prova a concludere di destro, effettuando per&ograve; un tiro che Cioni blocca senza grattacapi. La partita si innervosisce e a farne le spese &egrave; Rampi che viene espulso dal direttore di gara per somma di ammonizione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la Sangiustinese ci prova e riesce per due volte a servire in profondit&agrave; Cocchiarella e Alberti, entrambi fermati da due tempestive uscite di Romolini che calcia via la palla prima che i due giocatori ne entrino in possesso. Col passare dei minuti le due squadre si allungano e la Sancat, conscia della superiorit&agrave; numerica, sfrutta la velocit&agrave; dei propri attaccanti, come all'85' quando Quadri se ne va sulla sinistra, si accentra entrando in area e con un tiro verso il palo pi&ugrave; lontano sigla la rete dello 0-2. Nonostante il doppio svantaggio i ragazzi di mister Brogi ci provano fino alla fine e a pochi secondi dal triplice fischio arbitrale riescono ad accorciare le distanze con Cocchiarella, bravo a battere Romolini con un tiro ravvicinato su un suggerimento in profondit&agrave;. Con questo successo la Sancat sale a quota 21 punti, rimanendo appaiata al Pian Di San Bartolo, squadra contro la quale giocher&agrave; la prossima giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiustinese buone le prove di <b>Cioni</b>, autore di numerosi interventi tra i pali, e <b>Cocchiarella</b>, pronto a lottare su ogni pallone, mentre per gli ospiti sono da menzionare<b> Brazzini</b>, bravo in entrambe le fasi di gioco,<b> Quadri</b>, sempre pericoloso in attacco e <b>Filippeschi</b>, una spina nel fianco per la difesa locale. G.C.