ISOLOTTO: Tarchiani, Romeni, Torrigiani, Militello, Fattori, Lombardini, Djumsiti. Entrati: Andorlini, Ceka, Catelani, Parra Hernandez, Buti, Longu. All.: Bonciani - Della Scala.
BANTI BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Borsotti, Comelli, Monastra, Niccoli, Materassi, Aspettati, Tribbioli, Vuzza, Bucci, Ciarpaglini, Lastrucci, Santini. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Lombardini, Fattori, Catelani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Convincente affermazione casalinga per l'Isolotto che si impone per tre a zero nel bel match andato in scena in via Pio Fedi contro il Barberino: gara sentita ed intensa ma svoltasi in un clima amichevole, come ben testimoniato dal quarto tempo amichevole disputato dalle due squadre dopo il triplice fischio finale. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo termina a reti inviolate ma si registrano alcune buone azioni d'attacco proposte dalle due squadre, con il Barberino in particolar modo vicino al gol con Gucci ma Tarchiani è attento e slava la propria porta. Nella ripresa la gara continua a scorrere via combattuta ed in equilibrio, rotto però dal gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Lombardini. Il Barberino non ci sta e si rende molto pericoloso con una bella conclusione di Aspettati, che il portiere di casa però neutralizza con un balzo felino. L'ultimo tempo si apre con il raddoppio di Fattori, al quale poco dopo segue il terzo ed ultimo gol di giornata firmato da Catelani, che ribadisce in rete un precedente tiro di Lombardini e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

ISOLOTTO: Tarchiani, Romeni, Torrigiani, Militello, Fattori, Lombardini, Djumsiti. Entrati: Andorlini, Ceka, Catelani, Parra Hernandez, Buti, Longu. All.: Bonciani - Della Scala.<br >BANTI BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Borsotti, Comelli, Monastra, Niccoli, Materassi, Aspettati, Tribbioli, Vuzza, Bucci, Ciarpaglini, Lastrucci, Santini. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Lombardini, Fattori, Catelani. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Convincente affermazione casalinga per l'Isolotto che si impone per tre a zero nel bel match andato in scena in via Pio Fedi contro il Barberino: gara sentita ed intensa ma svoltasi in un clima amichevole, come ben testimoniato dal quarto tempo amichevole disputato dalle due squadre dopo il triplice fischio finale. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo termina a reti inviolate ma si registrano alcune buone azioni d'attacco proposte dalle due squadre, con il Barberino in particolar modo vicino al gol con Gucci ma Tarchiani &egrave; attento e slava la propria porta. Nella ripresa la gara continua a scorrere via combattuta ed in equilibrio, rotto per&ograve; dal gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Lombardini. Il Barberino non ci sta e si rende molto pericoloso con una bella conclusione di Aspettati, che il portiere di casa per&ograve; neutralizza con un balzo felino. L'ultimo tempo si apre con il raddoppio di Fattori, al quale poco dopo segue il terzo ed ultimo gol di giornata firmato da Catelani, che ribadisce in rete un precedente tiro di Lombardini e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.