LUCIGNANO: Orlando, Molina, Lipardi, Hammed, Lorenzetti, Pepa, Umbellici, Bari, Veglio, Bilel, Mohamed. A disp.: Lombardelli, Belbhari, Segoni, Marangoni. All.: Baldacconi.
AMIATA: Tonioni, Tondi A., Pierguidi, Fazzini, Arezzini, Ways, Fabbrini Man., Savelli, Fabbrini F., Faedda, Manzella. A disp.: Tondi T., Vagnoli, Bisconti, Fabbrini Mat. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Antonio Lavorante di Siena.

RETI: Faedda 2, rig. Fabbrini F.

Rotondo successo dell'Amiata che continua a non subire gol restando in corsa per il primo posto. Dura solo un quarto d'ora la resistenza di un volenteroso Lucignano che limita i danni in un gara davvero difficile. Sblocca il match Faedda che, ben servito da una verticalizzazione di Manuel Fabbrini, rientra sul sinistro e non lascia scampo ad Orlando. Poco dopo i ragazzi di Giuliacci raddoppiano: Manzella entra in area e viene atterrato; l'arbitro decreta il calcio di rigore che viene traformato da Federico Fabbrini. Prima della fine del tempo siamo già sullo 0-3: su una rapida ripartenza amiatina, Savella effettua un bel lancio per Faedda che si aggiusta bene il pallone e timnra la doppietta personale chiudendo virtualmente la gara con largo anticipo. Nel secondo tempo l'Amiata amministra bene il vantaggio senza mai rischiare niente. D'altra parte il Lucignano fa buona guardia senza più soffrire. Così, al triplice fischio finale, il risultato resta il solito del primo tempo, 0-3.
: Tra le fila locali si salvano Umbellici e Pepa. Tra gli ospiti su tutti risulta Savelli, onnipresente in tutte le azioni ospiti; bene anche Faedda autore della doppietta.

LUCIGNANO: Orlando, Molina, Lipardi, Hammed, Lorenzetti, Pepa, Umbellici, Bari, Veglio, Bilel, Mohamed. A disp.: Lombardelli, Belbhari, Segoni, Marangoni. All.: Baldacconi.<br >AMIATA: Tonioni, Tondi A., Pierguidi, Fazzini, Arezzini, Ways, Fabbrini Man., Savelli, Fabbrini F., Faedda, Manzella. A disp.: Tondi T., Vagnoli, Bisconti, Fabbrini Mat. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Antonio Lavorante di Siena.<br > RETI: Faedda 2, rig. Fabbrini F. Rotondo successo dell'Amiata che continua a non subire gol restando in corsa per il primo posto. Dura solo un quarto d'ora la resistenza di un volenteroso Lucignano che limita i danni in un gara davvero difficile. Sblocca il match Faedda che, ben servito da una verticalizzazione di Manuel Fabbrini, rientra sul sinistro e non lascia scampo ad Orlando. Poco dopo i ragazzi di Giuliacci raddoppiano: Manzella entra in area e viene atterrato; l'arbitro decreta il calcio di rigore che viene traformato da Federico Fabbrini. Prima della fine del tempo siamo gi&agrave; sullo 0-3: su una rapida ripartenza amiatina, Savella effettua un bel lancio per Faedda che si aggiusta bene il pallone e timnra la doppietta personale chiudendo virtualmente la gara con largo anticipo. Nel secondo tempo l'Amiata amministra bene il vantaggio senza mai rischiare niente. D'altra parte il Lucignano fa buona guardia senza pi&ugrave; soffrire. Cos&igrave;, al triplice fischio finale, il risultato resta il solito del primo tempo, 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si salvano <b>Umbellici </b>e <b>Pepa</b>. Tra gli ospiti su tutti risulta <b>Savelli</b>, onnipresente in tutte le azioni ospiti; bene anche <b>Faedda </b>autore della doppietta.