• Santa Brigida
  • 0 - 0
  • Carbonile

SANTA BRIGIDA: Orsini, Mancino, Carli, Sarti C., Pieretti, Gimignani, Guazzini, La Rocca, Cancialli, Pasqui, Zineddu. A disp.: Cipressini, Bugi, Montini, Pasjavascript:void(0);quini, Sarti D., Avagliano. All.: Daniele Ignesti.
CARBONILE: Barbieri, Corsani, Sarti, Pruneti, Turrini, Savelli, Fusi, Maggi, Casini, Fattori, Sottoscritti. A disp.: Ciarrone, Cellai, Magliocca, Gerbi, Benucci, Bufalini, Conforti, Leone. All.: Filippo Sansone.

ARBITRO: Morandi di Valdarno.

Termina con uno scialbo 0-0 la partita fra Santa Brigida e Carbonile. Le due squadre si sono annullate per tutto il corso del match, ma soprattutto nel primo tempo con i portieri che non vengono mai chiamati in causa. La prima azione pericolosa è dei padroni di casa verso il 15' del secondo tempo, quando Guazzini viene lanciato in velocità a tu per tu con il portiere ma non riesce a batterlo grazie ad un suo ottimo riflesso. Poco dopo altra grande occasione per il Santa Brigida con Cancialli, ma l'attaccante che si ritrova in uno contro uno con il portiere non riesce ad inquadrare lo specchio. Verso la metà della seconda frazione risponde il Carbonile con l'occasione più grossa della partita, ma Gerbi non finalizza il rigore procurato da Fattori. Nel finale altra opportunità per gli ospiti di sbloccare la partita, ma Maggi lanciato alle spalle della difesa non riesce a battere il portiere.

: Orsini (Santa Brigida). Fattori e Turrini (Carbonile).

SANTA BRIGIDA: Orsini, Mancino, Carli, Sarti C., Pieretti, Gimignani, Guazzini, La Rocca, Cancialli, Pasqui, Zineddu. A disp.: Cipressini, Bugi, Montini, Pasjavascript:void(0);quini, Sarti D., Avagliano. All.: Daniele Ignesti.<br >CARBONILE: Barbieri, Corsani, Sarti, Pruneti, Turrini, Savelli, Fusi, Maggi, Casini, Fattori, Sottoscritti. A disp.: Ciarrone, Cellai, Magliocca, Gerbi, Benucci, Bufalini, Conforti, Leone. All.: Filippo Sansone.<br > ARBITRO: Morandi di Valdarno. Termina con uno scialbo 0-0 la partita fra Santa Brigida e Carbonile. Le due squadre si sono annullate per tutto il corso del match, ma soprattutto nel primo tempo con i portieri che non vengono mai chiamati in causa. La prima azione pericolosa &egrave; dei padroni di casa verso il 15' del secondo tempo, quando Guazzini viene lanciato in velocit&agrave; a tu per tu con il portiere ma non riesce a batterlo grazie ad un suo ottimo riflesso. Poco dopo altra grande occasione per il Santa Brigida con Cancialli, ma l'attaccante che si ritrova in uno contro uno con il portiere non riesce ad inquadrare lo specchio. Verso la met&agrave; della seconda frazione risponde il Carbonile con l'occasione pi&ugrave; grossa della partita, ma Gerbi non finalizza il rigore procurato da Fattori. Nel finale altra opportunit&agrave; per gli ospiti di sbloccare la partita, ma Maggi lanciato alle spalle della difesa non riesce a battere il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Orsini </b>(Santa Brigida). <b>Fattori e Turrini</b> (Carbonile).