• San Giusto Le Bagnese

FIRENZE OVEST: Girardi, Prepelita, Nardini, Masi, Fei, Messeri, Bonaventura, Berberi, Chiarelli, Ranucci, Martelli. A disp.: Losi, Guarducci, Luca, Fortezza, Marteini, Suka. All.: Daniele Brunori.
S. GIUSTO L.B.: Cerrini, Parisi, Palazzo, Frosali, Giachetti, Bonacchi, Longobardi, Montani, Prucher, Cambi, Di Maria. A disp.: Barbieri, Berti, Bertini, Ciampi, Miccinesi, Scolari. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: Ranucci 2, Chiarelli.

A Peretola si affrontano la prima e la seconda in classifica (anche se fino a quando non arriveremo alla fine del girone di andata, e tutte le squadre avranno giocato lo stesso numero di partite non avremo un quadro definito). Partita mai stata in discussione, i padroni di casa che fanno la partita e gli ospiti che si limitano a difendere cercando i propri attaccanti con palle lunghe sempre intercettate dalla difesa rossoblù. Partono subito all'attacco i padroni di casa: al primo minuto bello scambio Chiarelli-Ranucci, ma la difesa ospite riesce a rinviare; continuano gli attacchi e al 3' un lancio filtrante per Ranucci mette l'attaccante a tu per tu con il portiere, bravo in anticipo con i piedi ma sfortunato nel rimpallo con un compagno che libera di fatto il centravanti di casa per il tocco facile facile dell'1-0. Si riparte ma il copione non cambia: il San Giusto è chiuso nella propria metà campo e non riesce a uscire se non con lanci lunghi, facili prede dei difensori di casa. Al 22' raddoppio dell'Ovest: punizione sulla trequarti battuta da Masi in area di rigore, spizza Ranucci e controlla Chiarelli, che al volo insacca l'incolpevole Cerrini. Il secondo tempo inizia con il San Giusto più propositivo che per i primi 5' minuti mette in difficoltà l'ovest senza creare palle gol ma a centrocampo fanno girare bene il pallone, ma proprio nel momento migliore degli ospiti i padroni di casa con un contropiede ben organizzato fanno il 3-0, Martelli palla al piede entra in area con un pallonetto ,supera il portiere ma trova la traversa, lesto Ranucci a ribadire in rete.Sul 3-0 la partita cambia ritmo, il Firenze Ovest continua ad attaccare senza però impensierire più di tanto il portiere ospite controllando la partita fino alla fine.

FIRENZE OVEST: Girardi, Prepelita, Nardini, Masi, Fei, Messeri, Bonaventura, Berberi, Chiarelli, Ranucci, Martelli. A disp.: Losi, Guarducci, Luca, Fortezza, Marteini, Suka. All.: Daniele Brunori.<br >S. GIUSTO L.B.: Cerrini, Parisi, Palazzo, Frosali, Giachetti, Bonacchi, Longobardi, Montani, Prucher, Cambi, Di Maria. A disp.: Barbieri, Berti, Bertini, Ciampi, Miccinesi, Scolari. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: Ranucci 2, Chiarelli. A Peretola si affrontano la prima e la seconda in classifica (anche se fino a quando non arriveremo alla fine del girone di andata, e tutte le squadre avranno giocato lo stesso numero di partite non avremo un quadro definito). Partita mai stata in discussione, i padroni di casa che fanno la partita e gli ospiti che si limitano a difendere cercando i propri attaccanti con palle lunghe sempre intercettate dalla difesa rossobl&ugrave;. Partono subito all'attacco i padroni di casa: al primo minuto bello scambio Chiarelli-Ranucci, ma la difesa ospite riesce a rinviare; continuano gli attacchi e al 3' un lancio filtrante per Ranucci mette l'attaccante a tu per tu con il portiere, bravo in anticipo con i piedi ma sfortunato nel rimpallo con un compagno che libera di fatto il centravanti di casa per il tocco facile facile dell'1-0. Si riparte ma il copione non cambia: il San Giusto &egrave; chiuso nella propria met&agrave; campo e non riesce a uscire se non con lanci lunghi, facili prede dei difensori di casa. Al 22' raddoppio dell'Ovest: punizione sulla trequarti battuta da Masi in area di rigore, spizza Ranucci e controlla Chiarelli, che al volo insacca l'incolpevole Cerrini. Il secondo tempo inizia con il San Giusto pi&ugrave; propositivo che per i primi 5' minuti mette in difficolt&agrave; l'ovest senza creare palle gol ma a centrocampo fanno girare bene il pallone, ma proprio nel momento migliore degli ospiti i padroni di casa con un contropiede ben organizzato fanno il 3-0, Martelli palla al piede entra in area con un pallonetto ,supera il portiere ma trova la traversa, lesto Ranucci a ribadire in rete.Sul 3-0 la partita cambia ritmo, il Firenze Ovest continua ad attaccare senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere ospite controllando la partita fino alla fine.