FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (72' Mazzoli), Purro (62' Offretti), Salvini (47' Zaniolo), Lischi, Nannini, Raimo, Martorelli (67' Grandoni), Imbrenda, Faye (38' Patrignani), Marozzi (50' Camarlinghi). A disp.: Caccia, Galvagno, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.
SAN MARINO: Passaniti, Mularoni, Valentini, Ndao (41' Berardi), Quarata, Cevoli, Di Addario, Berti, Biserna, Gasperoni, Sopranzi. A disp.: Neroi, Gatti, Giogini, Zanotti, Raschi, Ercolani. All.: Fabbri.

ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia, coad. da Cherubini e Reale di Carrara.

RETI: 9' autorete.
NOTE: ammoniti Biserna al 6', Nannini al 75'. Corner 5-2.

Sofferta vittoria per la Fiorentina che sul campo della Trave batte di misura un buon San Marino. Non brillano stavolta sul piano del gioco i viola, che comunque riescono ad imporsi grazie ad un'autorete rete siglata da un difensore sanmarinese dopo nove minuti di gioco. La gara sembra dunque mettersi subito in discesa per i viola, che però non carburano contro una squadra che ripiega bene dietro la linea della palla e prova a pungere in contropiede. L'occasione per il raddoppio nel primo tempo capita a Faye, ma il suo tiro si infrange sul palo. Il copione del match non cambia nella ripresa: anche se i ragazzi di Masitto sfiorano la rete anche con una traversa di Imbrenda, la formazione di Fabbri riesce ad imbrigliare bene i viola, che ancora non sfondano. Il risultato rimane in bilico fino ai minuti finali e qualche palla inattiva gli ospiti tentano di impensierire Cerofolini, comunque sempre sicuro tra i pali. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di uno a zero per la Fiorentina che riprende la sua rincorsa al vertice dopo la sconfitta subita a Cesena.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (72' Mazzoli), Purro (62' Offretti), Salvini (47' Zaniolo), Lischi, Nannini, Raimo, Martorelli (67' Grandoni), Imbrenda, Faye (38' Patrignani), Marozzi (50' Camarlinghi). A disp.: Caccia, Galvagno, Tempestini. All.: Cristiano Masitto. <br >SAN MARINO: Passaniti, Mularoni, Valentini, Ndao (41' Berardi), Quarata, Cevoli, Di Addario, Berti, Biserna, Gasperoni, Sopranzi. A disp.: Neroi, Gatti, Giogini, Zanotti, Raschi, Ercolani. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia, coad. da Cherubini e Reale di Carrara.<br > RETI: 9' autorete.<br >NOTE: ammoniti Biserna al 6', Nannini al 75'. Corner 5-2. Sofferta vittoria per la Fiorentina che sul campo della Trave batte di misura un buon San Marino. Non brillano stavolta sul piano del gioco i viola, che comunque riescono ad imporsi grazie ad un'autorete rete siglata da un difensore sanmarinese dopo nove minuti di gioco. La gara sembra dunque mettersi subito in discesa per i viola, che per&ograve; non carburano contro una squadra che ripiega bene dietro la linea della palla e prova a pungere in contropiede. L'occasione per il raddoppio nel primo tempo capita a Faye, ma il suo tiro si infrange sul palo. Il copione del match non cambia nella ripresa: anche se i ragazzi di Masitto sfiorano la rete anche con una traversa di Imbrenda, la formazione di Fabbri riesce ad imbrigliare bene i viola, che ancora non sfondano. Il risultato rimane in bilico fino ai minuti finali e qualche palla inattiva gli ospiti tentano di impensierire Cerofolini, comunque sempre sicuro tra i pali. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio sul punteggio di uno a zero per la Fiorentina che riprende la sua rincorsa al vertice dopo la sconfitta subita a Cesena.