• Jolly Montemurlo

LA QUERCE: Vitale, Alesci, Zarcone (60' Caldani), Tartoni (63' Pepi), Felici (54' Ceroni), Boccianti, Cangialosi (63' Leonardi), Carulli (60' Campaioli), Pepe (65' Oriti), Noferini (58' Lallai), Messina. All.: Simone Cerino.
JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (65' Salvatore), Zouhair (37' Arapi), Gariboldi (60' Chen), Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli (60' Giarletta), Bornati, Serafini (65' Lach Hab), Ballerini (65' Svelto), Nesi (58' Turco). All.: Paolo Calamai.

RETI: 5' Minelli, 8' rig. e 10' Miranda.

. Jolly: Miranda (autore di una doppietta e di una sapiente regia a centrocampo), Minelli (ha il merito di sbloccare il risultato e fornisce una prestazione convincente), Serafini (si da' molto da fare e va vicino al gol in piu' circostanze) Gariboldi (molto bravo e diligente nella sua zona di competenza). La Querce: Vitale (gran portiere, bravo e coraggioso), Tartoni (motorino inesauribile a centrocampo), Pepe (lotta su tutti i palloni, anche se con poca lucidita').

E.Svelto LA QUERCE: Vitale, Alesci, Zarcone (60' Caldani), Tartoni (63' Pepi), Felici (54' Ceroni), Boccianti, Cangialosi (63' Leonardi), Carulli (60' Campaioli), Pepe (65' Oriti), Noferini (58' Lallai), Messina. All.: Simone Cerino.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (65' Salvatore), Zouhair (37' Arapi), Gariboldi (60' Chen), Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli (60' Giarletta), Bornati, Serafini (65' Lach Hab), Ballerini (65' Svelto), Nesi (58' Turco). All.: Paolo Calamai.<br > RETI: 5' Minelli, 8' rig. e 10' Miranda. Al Becheroni La Querce affronta il Jolly Montemurlo, fino ad ora squadra rivelazione, avendo conseguito risultati superiori alle aspettative iniziali. La partita inizia subito in salita per la squadra di casa che al 5' si trova in svantaggio a causa di una prorompente azione di Minelli che supera il diretto avversario e dal limite fa partire un gran tiro su cui Vitale non puo' nulla: 0-1. Neanche il tempo di riorganizzarsi e l'arbitro assegna un rigore quanto meno generoso per fallo su Zouhair del quale si incarica capitan Miranda trasformando con un bolide sotto la traversa: 0-2. Due minuti dopo arriva il colpo di grazia: punizione dal limite dell'area che Miranda batte magistralmente indirizzando nel sette : 0-3. Al 13' il direttore di gara assegna una punizione dal limite alquanto dubbia battuta da Bornati che scavalca benissimo la barriera, ma stavolta Vitale si produce in una bellissima parata sventando la minaccia. In questa fase Cerino ha il grande merito di tenere calmi i suoi con l'arbitro reo di avere esagerato nelle interpretazioni date ad alcuni episodi chiave della partita. Al 14', da un corner battuto da Bornati, gran colpo di testa di Serafini che il bravo Vitale devia ancora in angolo. La prima conclusione dei padroni di casa viene due minuti dopo con Pepe che tira alto sopra la traversa. 17': angolo di Ballerini indirizzato sul primo palo che Vitale respinge con i piedi, salvando ancora la sua porta. Al 26' Minelli serve al bacio Ballerini che viene anticipato in tuffo da Vitale. Un minuto dopo gran palla di Ballerini per Serafini che sciupa calciando malamente a lato. 30': ci prova Bornati da fuori area con un gran tiro sul quale si produce in una bella presa volante il solito Vitale. Dopo l'intervallo, si rivedono i padroni di casa che al 37' battono una punizione dal limite con Tartoni ma il suo tiro esce a lato della porta difesa da Chiavacci. 43': bellissimo assist di Miranda che pesca in area Ballerini il quale, a tu per tu con Vitale, calcia debolmente fuori dallo specchio. Al 49' corner di Ballerini per la testa di Serafini che centra in pieno la traversa. Due minuti dopo grande occasione per Ballerini che a due passi dalla porta calcia addosso a Vitale che ribatte col corpo. Al 66' bel servizio di Arapi per Minelli che alza troppo la mira e il pallone si perde oltre la traversa. Tre minuti dopo ancora Minelli conclude alto di pochissimo. Girandola di sostituzioni nelle due formazioni e la partita, pian piano, si spegne consegnando i tre punti alla formazione montemurlese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Jolly: Miranda (autore di una doppietta e di una sapiente regia a centrocampo), Minelli (ha il merito di sbloccare il risultato e fornisce una prestazione convincente), Serafini (si da' molto da fare e va vicino al gol in piu' circostanze) Gariboldi (molto bravo e diligente nella sua zona di competenza). La Querce: Vitale (gran portiere, bravo e coraggioso), Tartoni (motorino inesauribile a centrocampo), Pepe (lotta su tutti i palloni, anche se con poca lucidita'). E.Svelto