MERCATALE: Checchi, Casini, Vujadin, Falchini, Clarins, Carrone, Nannetti, Campolongo. All.: Francesco Casamonti.
SESTO CALCIO: Calia, Matteuzzi, Molluzzo, Ravoni, Mannnini, Baglioni, Restaino, Chiari. All.: Baldassarri - Boriosi.

RETI: 2 Carrone, Nannetti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Davanti al pubblico amico, nel freddo pungente di una gelida domenica mattina, il Mercatale fa bella mostra di sé aggiudicandosi il confronto interno andato in scena contro un positivo Sesto Calcio, che fino alla fine ha cercato di rimanere in partita dando il massimo dell'impegno. I padroni di casa però scendono in campo molto motivati e, nonostante le tante assenze, disputano un ottimo primo tempo che si chiude col doppio vantaggio dei ragazzi di Casamonti. Apre le danze Carrone, che finalizza al meglio un'azione imbastita in collaborazione con i compagni. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi e porta la firma di Nannetti, anche lui abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per correggere in rete un cross di Carrone che aveva ben duettato con Casini. Nel secondo tempo, è lo stesso Carrone, con una splendida conclusione al volo che si insacca all'incrocio dei pali, a portare a tre le reti del Mercatale. Il risultato non cambia più fino al termine, perché l'ultimo parziale si chiude in parità ed a reti inviolate. Calciatorepiù: Casini (Mercatale).

MERCATALE: Checchi, Casini, Vujadin, Falchini, Clarins, Carrone, Nannetti, Campolongo. All.: Francesco Casamonti.<br >SESTO CALCIO: Calia, Matteuzzi, Molluzzo, Ravoni, Mannnini, Baglioni, Restaino, Chiari. All.: Baldassarri - Boriosi.<br > RETI: 2 Carrone, Nannetti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Davanti al pubblico amico, nel freddo pungente di una gelida domenica mattina, il Mercatale fa bella mostra di s&eacute; aggiudicandosi il confronto interno andato in scena contro un positivo Sesto Calcio, che fino alla fine ha cercato di rimanere in partita dando il massimo dell'impegno. I padroni di casa per&ograve; scendono in campo molto motivati e, nonostante le tante assenze, disputano un ottimo primo tempo che si chiude col doppio vantaggio dei ragazzi di Casamonti. Apre le danze Carrone, che finalizza al meglio un'azione imbastita in collaborazione con i compagni. Il raddoppio arriva qualche minuto pi&ugrave; tardi e porta la firma di Nannetti, anche lui abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per correggere in rete un cross di Carrone che aveva ben duettato con Casini. Nel secondo tempo, &egrave; lo stesso Carrone, con una splendida conclusione al volo che si insacca all'incrocio dei pali, a portare a tre le reti del Mercatale. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine, perch&eacute; l'ultimo parziale si chiude in parit&agrave; ed a reti inviolate. <b>Calciatorepi&ugrave;: Casini (Mercatale).</b>