SEANO 1948: Rusanu, Zouhiar, Sottile, Minerva, Gori, Ferrillo, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Lorenti, Giabbani, Pratesi, Maggini, Rera. All.: Giovanni Ponticelli.
GALCIANESE: Vannucchi, Toccafondi, Todisco, Bassin, Mandarò, Cioffi, Nahim, Batisti, Selogni, Corsi, Cela. A disp.: Chirizzi, Ciolli, Casillo, Foligni, Sorice, Quercia. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Lai, Corsi.

Bel pareggio per il Seano che frena la corsa della Galcianese e conquista il suo secondo pareggio stagionale. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Ponticelli a passare in vantaggio con un'azione ben manovrata. Partoon da dietro i locali con Zouhair che serve Pacini, lancio a destra ad Indriolo il cui tiro cross mette in difficoltà il portiere ospite che ribatte corto sui piedi di Lai che segna l'1-0. Passa un solo minuto e su rimessa laterale galcianese a destra, un'ingenuità libera Corsi che ha un gran controllo e in dribbling salta il diretto avversario per l'1-1. Il gioco resta divertente con occasioni su ambedue i fronti: per i locali sfiorano la rete Pacini e Lai, per la Galcianese Selogni e Cela. Nella ripresa c'è tanto equilibrio con la formazione di mister Sabatini che cerca la rete costruendo tante opportunità con Selogni, Corsi, Quercia e Ciolli, esponendosi al contropiede locale, sempre pericoloso. Come all'ultimo minuto quando Indriolo viene fermato da un intervento strepitoso di un difensore ospite che inchioda il risultato sull'1-1.
: bene nei padroni di casa soprattutto Zouhair e Pacini; negli ospiti Corsi e Selogni.

SEANO 1948: Rusanu, Zouhiar, Sottile, Minerva, Gori, Ferrillo, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Lorenti, Giabbani, Pratesi, Maggini, Rera. All.: Giovanni Ponticelli.<br >GALCIANESE: Vannucchi, Toccafondi, Todisco, Bassin, Mandar&ograve;, Cioffi, Nahim, Batisti, Selogni, Corsi, Cela. A disp.: Chirizzi, Ciolli, Casillo, Foligni, Sorice, Quercia. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Lai, Corsi. Bel pareggio per il Seano che frena la corsa della Galcianese e conquista il suo secondo pareggio stagionale. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Ponticelli a passare in vantaggio con un'azione ben manovrata. Partoon da dietro i locali con Zouhair che serve Pacini, lancio a destra ad Indriolo il cui tiro cross mette in difficolt&agrave; il portiere ospite che ribatte corto sui piedi di Lai che segna l'1-0. Passa un solo minuto e su rimessa laterale galcianese a destra, un'ingenuit&agrave; libera Corsi che ha un gran controllo e in dribbling salta il diretto avversario per l'1-1. Il gioco resta divertente con occasioni su ambedue i fronti: per i locali sfiorano la rete Pacini e Lai, per la Galcianese Selogni e Cela. Nella ripresa c'&egrave; tanto equilibrio con la formazione di mister Sabatini che cerca la rete costruendo tante opportunit&agrave; con Selogni, Corsi, Quercia e Ciolli, esponendosi al contropiede locale, sempre pericoloso. Come all'ultimo minuto quando Indriolo viene fermato da un intervento strepitoso di un difensore ospite che inchioda il risultato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nei padroni di casa soprattutto <b>Zouhair </b>e <b>Pacini</b>; negli ospiti <b>Corsi </b>e <b>Selogni</b>.