PULCINI CASCINA: Petrillo, R. Spina, L. Spina, Crispino (50' F. Guidi), Rubbioli, Giuntoli, Senesi (80' V. Guidi), D. Filidei, L. Filidei, Karaj, Policella. A disp.: Ajdini, Romoli, Mastromarino. All: Alessio Paternesi.
FABBRICA: Fulceri, Guidi (46' Morelli), Lazzerini, Santoni (46' Tantussi), Grilli, Ganetti, Cionini (46' Vitale), Francalanci, Bini (84' Arapi), Sanna, Bianco (65' Ghelli). A disp: Giovannini. All: Samuele Cristianini (squalificato, in panchina Gabriele Fulceri).

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 6', 69' Policella, 87' V. Guidi, 90' Sanna.

Continua la striscia positiva dei Pulcini Cascina che ottengono la terza vittoria consecutiva battendo sul proprio campo il Fabbrica per 3-1 e portandosi nei piani alti della classifica a soli 4 punti dalla vetta. Con una partenza sprint i locali già al 6' minuto si portano in vantaggio con Policella: D. Filidei recupera palla a centrocampo e serve sulla corsa il bomber che entra in area e batte sul secondo palo l'incolpevole Fulceri. Il primo tempo prosegue senza grosse emozioni. Da segnalare l'ottima occasione per i giallorossi per portarsi sul 2-0: Policella viene steso all'interno dell'area, Giuntoli si presenta sul dischetto ma si vede respingere la sua conclusione dal numero uno ospite Fulceri. Le squadre vanno al riposo sull'1-0. Secondo tempo con più emozioni; nei primi minuti il Fabbrica mette in difficoltà la retroguardia cascinese creando delle potenziali occasioni da goal. Al 49' Vitale tenta di dribblare Petrillo ma il portiere locale si supera e in uscita toglie il pallone dai piedi dell'attaccante. Dopo il buon inizio degli ospiti, i Pulcini riprendono a macinare il proprio gioco e riescono per più volte ad arrivare al tiro verso la porta di Fulceri; ci provano Guidi, Karaj e Policella ma le loro conclusioni non impensieriscono il portiere ospite. Al 69' azione ben congeniata dai locali: Senesi libera al tiro il solito Policella che batte Fulceri per la seconda volta. A pochi minuti dal termine V. Guidi, al suo esordio stagionale, trova il terzo gol per i Pulcini con un bel tiro al volo. Prima del triplice fischio finale, Sanna batte Petrillo con un mezzo pallonetto siglando così il gol della bandiera per il Fabbrica. A fine gara Paternesi si complimenta con tutti i suoi ragazzi per l'ottima prestazione, caricandoli per la trasferta molto difficile che si apprestano ad affrontare nella prossima giornata di campionato.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Petrillo, R. Spina, L. Spina, Crispino (50' F. Guidi), Rubbioli, Giuntoli, Senesi (80' V. Guidi), D. Filidei, L. Filidei, Karaj, Policella. A disp.: Ajdini, Romoli, Mastromarino. All: Alessio Paternesi.<br >FABBRICA: Fulceri, Guidi (46' Morelli), Lazzerini, Santoni (46' Tantussi), Grilli, Ganetti, Cionini (46' Vitale), Francalanci, Bini (84' Arapi), Sanna, Bianco (65' Ghelli). A disp: Giovannini. All: Samuele Cristianini (squalificato, in panchina Gabriele Fulceri).<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 6', 69' Policella, 87' V. Guidi, 90' Sanna. Continua la striscia positiva dei Pulcini Cascina che ottengono la terza vittoria consecutiva battendo sul proprio campo il Fabbrica per 3-1 e portandosi nei piani alti della classifica a soli 4 punti dalla vetta. Con una partenza sprint i locali gi&agrave; al 6' minuto si portano in vantaggio con Policella: D. Filidei recupera palla a centrocampo e serve sulla corsa il bomber che entra in area e batte sul secondo palo l'incolpevole Fulceri. Il primo tempo prosegue senza grosse emozioni. Da segnalare l'ottima occasione per i giallorossi per portarsi sul 2-0: Policella viene steso all'interno dell'area, Giuntoli si presenta sul dischetto ma si vede respingere la sua conclusione dal numero uno ospite Fulceri. Le squadre vanno al riposo sull'1-0. Secondo tempo con pi&ugrave; emozioni; nei primi minuti il Fabbrica mette in difficolt&agrave; la retroguardia cascinese creando delle potenziali occasioni da goal. Al 49' Vitale tenta di dribblare Petrillo ma il portiere locale si supera e in uscita toglie il pallone dai piedi dell'attaccante. Dopo il buon inizio degli ospiti, i Pulcini riprendono a macinare il proprio gioco e riescono per pi&ugrave; volte ad arrivare al tiro verso la porta di Fulceri; ci provano Guidi, Karaj e Policella ma le loro conclusioni non impensieriscono il portiere ospite. Al 69' azione ben congeniata dai locali: Senesi libera al tiro il solito Policella che batte Fulceri per la seconda volta. A pochi minuti dal termine V. Guidi, al suo esordio stagionale, trova il terzo gol per i Pulcini con un bel tiro al volo. Prima del triplice fischio finale, Sanna batte Petrillo con un mezzo pallonetto siglando cos&igrave; il gol della bandiera per il Fabbrica. A fine gara Paternesi si complimenta con tutti i suoi ragazzi per l'ottima prestazione, caricandoli per la trasferta molto difficile che si apprestano ad affrontare nella prossima giornata di campionato. Carmine Natale