• Poppi

PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati, Chianucci, Barbieri (45' Severi), Sanchini, Giovacchini, Zucchini (60' Ercolano) Favilli, Marconi (65' Bonafede), Qirici (75' Tiezzi), Crestini. All.: Mauro Parri.
POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Milillo (75' Ciampelli), El Idrissi, Giorgini, Kumar, Nassini, Fabbri (35' Giuseppini), Tellini (90' Ronchetti), Bigiarini (80' Acciai), Cazacu. All.: Renato Cariaggi.

RETI: 23', 35' Bigiarini.

Brusco stop interno per il Palazzo Del Pero che, dopo una serie positiva tra cui spicca il pareggio fuori casa contro la prima della classe US Sales, oggi non riesce a trovare la concentrazione e cade contro il Poppi tra le mura amiche. Parte bene però il Palazzo e al 10' il capitano Favilli lancia in fascia sinistra Marconi, il quale compie una bella discesa e si presenta davanti al portiere del Poppi, ma manca l'occasione del gol calciando di poco a lato. Ancora Palazzo al 18': sempre Favilli dalla fascia destra mette un rasoterra al centro dove Qirici non arriva per un soffio; pochi minuti dopo i locali si rendono ancora pericolosi con Giovacchini che con un pallonetto mette Favilli a tu per tu con il portiere, ma il direttore di gara ferma l'azione per fuorigioco. Quando sembrava che il pallino del gioco fosse appannaggio del Palazzo, arriva la doccia fredda al 23' per i locali, quando il numero tre del Poppi Melillo scaglia un tiro potente verso Nencetti che respinge coi guantoni, ma la palla finisce tra i piedi di Bigiarini che da pochi passi insacca. Il Poppi approfitta del buon momento e al 35' raddoppia su un'azione di contropiede: è bravo il solito Bigiarini a sfruttare un'indecisione difensiva dei locali e a portare così il risultato sul 2-0. Il Palazzo accusa il colpo e non riesce a reagire e così si chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora fasi convulse di gioco con i locali che cercano di accorciare le distanze e gli ospiti che vogliono amministrare il rassicurante vantaggio. Al 60' ci prova ancora il Poppi con un tiro dalla distanza di Nassini che, come nell'azione dell'1-0, il portiere Nencetti respinge e la palla arriva tra i piedi di Bigiarini che questa volta per fortuna dei locali sbaglia. Al 65' timida reazione del Palazzo con Favilli che pennella un cross al centro per Qirici che non arriva al tiro e all'80' ancora Favilli tenta la conclusione, ma spara alto. Il risultato sembra acquisito, ma al 93' c'è ancora tempo per un'emozione, infatti, il subentrato Tiezzi provoca ingenuamente un rigore a favore del Poppi: si incarica della battuta Giorgini, ma Nencetti para il penalty negando la gioia del tris ai rivali. Si chiude qui un match che vede il Palazzo ancora battuto tra le mura amiche, prestazione da rivedere per i padroni di casa, bene invece il Poppi che con un bomber di razza come Bigiarini sfrutta al meglio le occasione avute.

PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati, Chianucci, Barbieri (45' Severi), Sanchini, Giovacchini, Zucchini (60' Ercolano) Favilli, Marconi (65' Bonafede), Qirici (75' Tiezzi), Crestini. All.: Mauro Parri.<br >POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Milillo (75' Ciampelli), El Idrissi, Giorgini, Kumar, Nassini, Fabbri (35' Giuseppini), Tellini (90' Ronchetti), Bigiarini (80' Acciai), Cazacu. All.: Renato Cariaggi.<br > RETI: 23', 35' Bigiarini. Brusco stop interno per il Palazzo Del Pero che, dopo una serie positiva tra cui spicca il pareggio fuori casa contro la prima della classe US Sales, oggi non riesce a trovare la concentrazione e cade contro il Poppi tra le mura amiche. Parte bene per&ograve; il Palazzo e al 10' il capitano Favilli lancia in fascia sinistra Marconi, il quale compie una bella discesa e si presenta davanti al portiere del Poppi, ma manca l'occasione del gol calciando di poco a lato. Ancora Palazzo al 18': sempre Favilli dalla fascia destra mette un rasoterra al centro dove Qirici non arriva per un soffio; pochi minuti dopo i locali si rendono ancora pericolosi con Giovacchini che con un pallonetto mette Favilli a tu per tu con il portiere, ma il direttore di gara ferma l'azione per fuorigioco. Quando sembrava che il pallino del gioco fosse appannaggio del Palazzo, arriva la doccia fredda al 23' per i locali, quando il numero tre del Poppi Melillo scaglia un tiro potente verso Nencetti che respinge coi guantoni, ma la palla finisce tra i piedi di Bigiarini che da pochi passi insacca. Il Poppi approfitta del buon momento e al 35' raddoppia su un'azione di contropiede: &egrave; bravo il solito Bigiarini a sfruttare un'indecisione difensiva dei locali e a portare cos&igrave; il risultato sul 2-0. Il Palazzo accusa il colpo e non riesce a reagire e cos&igrave; si chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora fasi convulse di gioco con i locali che cercano di accorciare le distanze e gli ospiti che vogliono amministrare il rassicurante vantaggio. Al 60' ci prova ancora il Poppi con un tiro dalla distanza di Nassini che, come nell'azione dell'1-0, il portiere Nencetti respinge e la palla arriva tra i piedi di Bigiarini che questa volta per fortuna dei locali sbaglia. Al 65' timida reazione del Palazzo con Favilli che pennella un cross al centro per Qirici che non arriva al tiro e all'80' ancora Favilli tenta la conclusione, ma spara alto. Il risultato sembra acquisito, ma al 93' c'&egrave; ancora tempo per un'emozione, infatti, il subentrato Tiezzi provoca ingenuamente un rigore a favore del Poppi: si incarica della battuta Giorgini, ma Nencetti para il penalty negando la gioia del tris ai rivali. Si chiude qui un match che vede il Palazzo ancora battuto tra le mura amiche, prestazione da rivedere per i padroni di casa, bene invece il Poppi che con un bomber di razza come Bigiarini sfrutta al meglio le occasione avute.