• 1 - 2
  • Fiorentina

SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi (65' Urso), Moretti, Scavone, Scarpellini, Venturi, Mancini (75' Marconi), Fabbri, Guidi (83' Arrondini), Sabba (64' Fusi), Fuchi (62' Raimondi). A disp.: Santini, Barzan. All.: Fabrizio Mastini.
FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (79' Mazzoli), Purro, Salvini (57' Marozzi), Lischi (47' Galvagno), Nannini, Bi Zamble, Zaniolo (41' Martorelli), Imbrenda, Patrignani, Maistro (32' Raimo). A disp.: Sarri, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Matteo Baiardi di Cesena, coad. da Battistini di Cesena e Bianchi di Rimini.

RETI: 27' Guidi, 70' e 78' Bi Zamble.
NOTE: ammoniti Salvini al 13', Mancini al 23', Sabba al 51', Fabbri al 54', Patrignani al 68', Guidi all'80'. Corner 2-3.

Gagliarda rimonta nel finale per la Fiorentina di Cristiano Masitto che esce con i tre punti in mano dal difficile campo dell' Enrico Nanni di Bellaria, dopo aver rischiato di capitolare nel corso del primo tempo. Partono forte i padroni di casa di Mastini che al 5' si rendono subito pericolosi: Mancini lancia Guidi che in contropiede supera un difensore e calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Al 22' pericolosa punizione degli ospiti con un tiro di Maistro che sfiora la traversa e termina sul fondo. Passano cinque minuti e i locali si portano in vantaggio: su una punizione battuta dalla tre-quarti da Sabba, uno schema in area libera Scarpellini che crossa perfettamente al centro dell'area per l'accorrente Guidi che in tuffo di testa segna il gol del vantaggio. Prima che la Fiorentina riesca a reagire, sono i locali a sfiorare più volte la rete: al 31' Guidi, liberato da Sabba, dal fondo crossa per il liberissimo Fulvi che da due passi al volo calcia fuori. Al 33' Guidi dal limite si gira e calcia velocemente, ma Cerofolini riesce a parare. Al 39' tornano a farsi vedere i viola con Imbrenda che su punizione manda la palla a sfiorare l'incrocio. La reazione della Fiorentina comincia a farsi sentire nel secondo tempo, quando comunque la gara comincia a farsi nervosa, piena di interruzioni e col gioco spezzettato. Non si registrano così occasioni fino al 70', quando un'indecisione della difesa di casa favorisce l'inserimento di Bi Zamble che dall'interno dell'area con un rasoterra supera il bravo Bianchini. Al 78' arriva la beffa finale per i locali: ancora Bi Zamble intercetta una palla al limite dell'area e fa partire un tiro che si stampa sul palo; sulla ribattuta la palla torna allo stesso numero 7 che con Bianchini ancora a terra non ha difficoltà ad insaccare il definitivo due a uno, consegnando i tre punti ai suoi.

SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi (65' Urso), Moretti, Scavone, Scarpellini, Venturi, Mancini (75' Marconi), Fabbri, Guidi (83' Arrondini), Sabba (64' Fusi), Fuchi (62' Raimondi). A disp.: Santini, Barzan. All.: Fabrizio Mastini. <br >FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (79' Mazzoli), Purro, Salvini (57' Marozzi), Lischi (47' Galvagno), Nannini, Bi Zamble, Zaniolo (41' Martorelli), Imbrenda, Patrignani, Maistro (32' Raimo). A disp.: Sarri, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Matteo Baiardi di Cesena, coad. da Battistini di Cesena e Bianchi di Rimini.<br > RETI: 27' Guidi, 70' e 78' Bi Zamble.<br >NOTE: ammoniti Salvini al 13', Mancini al 23', Sabba al 51', Fabbri al 54', Patrignani al 68', Guidi all'80'. Corner 2-3. Gagliarda rimonta nel finale per la Fiorentina di Cristiano Masitto che esce con i tre punti in mano dal difficile campo dell' Enrico Nanni di Bellaria, dopo aver rischiato di capitolare nel corso del primo tempo. Partono forte i padroni di casa di Mastini che al 5' si rendono subito pericolosi: Mancini lancia Guidi che in contropiede supera un difensore e calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Al 22' pericolosa punizione degli ospiti con un tiro di Maistro che sfiora la traversa e termina sul fondo. Passano cinque minuti e i locali si portano in vantaggio: su una punizione battuta dalla tre-quarti da Sabba, uno schema in area libera Scarpellini che crossa perfettamente al centro dell'area per l'accorrente Guidi che in tuffo di testa segna il gol del vantaggio. Prima che la Fiorentina riesca a reagire, sono i locali a sfiorare pi&ugrave; volte la rete: al 31' Guidi, liberato da Sabba, dal fondo crossa per il liberissimo Fulvi che da due passi al volo calcia fuori. Al 33' Guidi dal limite si gira e calcia velocemente, ma Cerofolini riesce a parare. Al 39' tornano a farsi vedere i viola con Imbrenda che su punizione manda la palla a sfiorare l'incrocio. La reazione della Fiorentina comincia a farsi sentire nel secondo tempo, quando comunque la gara comincia a farsi nervosa, piena di interruzioni e col gioco spezzettato. Non si registrano cos&igrave; occasioni fino al 70', quando un'indecisione della difesa di casa favorisce l'inserimento di Bi Zamble che dall'interno dell'area con un rasoterra supera il bravo Bianchini. Al 78' arriva la beffa finale per i locali: ancora Bi Zamble intercetta una palla al limite dell'area e fa partire un tiro che si stampa sul palo; sulla ribattuta la palla torna allo stesso numero 7 che con Bianchini ancora a terra non ha difficolt&agrave; ad insaccare il definitivo due a uno, consegnando i tre punti ai suoi.