TERONTOLA: Baldi, Pierini (Maach), Tacchini, Magini, Capecchi, Camilletti, Carrai (Sarcoli), Giuliani (El Bouka), Hadarean (Baini), Viera (Magara), Santorelli. All.: Attilio Montalbani.
BETTOLLE: Falco, Stabile (Brogi Federico), Bissan, Benocci (Magi), Scorcucchi, Noferi, Posani, Pinsuti G., Gigirtu M. (Conza), Brogi Francesco (Fedeli), Gigirtu D.. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Gigirtu D. rig., Posani 2, Gigirtu M. rig.

Riprende con una vittoria il cammino del Bettolle. Dopo il turno di riposo osservato nella giornata precedente, la formazione di Alessandro Roghi ricomincia il campionato battendo a domicilio il Terontola. 0-4 il risultato di una sfida ben controllata dagli ospiti, soprattutto nel primo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, è sostanzialmente equilibrata e combattuta. Nella prima parte di gara si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova il Terontola, però impreciso in fase di finalizzazione; ci prova il Bettolle, che dopo qualche buon tentativo iniziale non andato a buon fine riesce a sbloccare il match e ad incanalarlo su binari favorevoli. Ci pensa Daniel Gigirtu, trasformando un calcio di rigore, a portare il risultato sullo 0-1. Una volta passato in vantaggio il Bettolle gestisce al meglio la partita, rischiando poco o niente e riuscendo ad aumentare il bottino di reti. Nel secondo tempo gli ospiti portano il punteggio fin sullo 0-4: la doppietta di Posani e un nuovo calcio di rigore, questa volta trasformato da Michele Gigirtu, consegnano alla formazione di mister Roghi la quinta vittoria stagionale. Con questo successo, così, il Bettolle sale a quota 17 punti in classifica.

TERONTOLA: Baldi, Pierini (Maach), Tacchini, Magini, Capecchi, Camilletti, Carrai (Sarcoli), Giuliani (El Bouka), Hadarean (Baini), Viera (Magara), Santorelli. All.: Attilio Montalbani.<br >BETTOLLE: Falco, Stabile (Brogi Federico), Bissan, Benocci (Magi), Scorcucchi, Noferi, Posani, Pinsuti G., Gigirtu M. (Conza), Brogi Francesco (Fedeli), Gigirtu D.. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Gigirtu D. rig., Posani 2, Gigirtu M. rig. Riprende con una vittoria il cammino del Bettolle. Dopo il turno di riposo osservato nella giornata precedente, la formazione di Alessandro Roghi ricomincia il campionato battendo a domicilio il Terontola. 0-4 il risultato di una sfida ben controllata dagli ospiti, soprattutto nel primo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, &egrave; sostanzialmente equilibrata e combattuta. Nella prima parte di gara si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova il Terontola, per&ograve; impreciso in fase di finalizzazione; ci prova il Bettolle, che dopo qualche buon tentativo iniziale non andato a buon fine riesce a sbloccare il match e ad incanalarlo su binari favorevoli. Ci pensa Daniel Gigirtu, trasformando un calcio di rigore, a portare il risultato sullo 0-1. Una volta passato in vantaggio il Bettolle gestisce al meglio la partita, rischiando poco o niente e riuscendo ad aumentare il bottino di reti. Nel secondo tempo gli ospiti portano il punteggio fin sullo 0-4: la doppietta di Posani e un nuovo calcio di rigore, questa volta trasformato da Michele Gigirtu, consegnano alla formazione di mister Roghi la quinta vittoria stagionale. Con questo successo, cos&igrave;, il Bettolle sale a quota 17 punti in classifica.