AREZZO F.A.: Magi (87' Bulgarelli), Lazzerini, Pinelli, Vedovini, Municchi (87' Ezzarouali), Zouigui, Falah (57' Lambardi), Marigliano (73' Vascotto), Amatucci (83' Cuccoli), Scarpini, Caselli. A disp.: Parlangeli, Villani. All.: Marco Santoni
CORTONA C.: Canapini, Novelli, Vitali, Redi (63' Procacci), Sgaragli, Nandelli M., Bottonaro, Gallorini, Petica (18' Nandaro G.M.), Rossi, Bianchini. A disp.: Bernardini, Pellegrini, Barbini, Procacci, Burs. All.: Luciano Cipriani

ARBITRO: Riccardo Tavanti di Arezzo

RETI: 64' Pinelli; 70' Lambardi; 93' Cuccoli.
NOTE. Espulsi 70' Rossi e 77' Bottonaro.

La squadra juniores dell'Academy vince il confronto diretto con il Cortona Camucia per 3 a 0 e lo raggiunge in classifica. Partita sostanzialmente in equilibrio con leggera prevalenza arancione nel primo tempo che termina in parità a reti inviolate mentre nella ripresa gli accademici dilagano grazie al calo fisico degli avversari ed anche all'ingresso di Lambardi protagonista assoluto dal suo ingresso in partita. Tutta la squadra si è però mossa molto bene e le prime due reti sono comunque maturate con le due squadre in parità numerica mentre l'ultima è arrivata in pieno recupero. Risultato quindi sostanzialmente giusto che premia l'ottima tenuta psicofisica dei ragazzi di mister Marco Santoni che colpiscono al momento giusto approfittando del calo fisico degli arancioni che comunque nei primi minuti della sfida devono, ad onor del vero, rinunciare alle prestazioni di Petica che esce per infortunio. Tutto quindi si decide nella seconda frazione di gioco. Gli accademici al 1' si fanno subito vivi con Zouigui che in velocità va via sulla fascia sinistra e mette in area un perfetto pallone per Falah che però al momento di concludere scivola e l'azione sfuma. Al 6' Falah dalla destra riesce a innescare Amatucci che manda di poco a lato . Il Cortona si rende pericoloso all'8' con una punizione dal limite di Bottonaro che Zouigui riesce a intercettare liberando l'area. Poi un crescendo continuo degli accademici che spingono con insistenza nel tentativo di passare. Al 13' Lambardi , entrato da un minuto in sostituzione di Falah, serve Caselli il cui tiro finisce sul portiere. Al 17' Amatucci va via in progressione ed entra in area dove però che Canapini è abile nell'uscire anticipandone la conclusione. Al 18' è Marigliano a impensierire nuovamente il portiere ospite con un gran tiro intercettato da Canapini che devia in angolo. Sugli sviluppi dell'azione al 19' Pinelli intercetta il pallone a centro area e lo spedisce in rete. Gli accademici sono padroni del campo ed al 25' Lambardi viene innescato sul filo del fuorigioco ed entra in area, si libera di tre avversari e con un diagonale imprendibile raddoppia. Rossi protesta più del dovuto e viene espulso. Gli arancioni poi subiscono la seconda espulsione al 32' per un fallo commesso da Bottonaro nei confronti di Lambardi. Nel finale in pieno recupero, al 48' Cuccoli dal limite dell'area tira con forza e il pallone termina alle spalle di Canapini sancendo così un risultato pienamente meritato dagli accademici.

AREZZO F.A.: Magi (87' Bulgarelli), Lazzerini, Pinelli, Vedovini, Municchi (87' Ezzarouali), Zouigui, Falah (57' Lambardi), Marigliano (73' Vascotto), Amatucci (83' Cuccoli), Scarpini, Caselli. A disp.: Parlangeli, Villani. All.: Marco Santoni<br >CORTONA C.: Canapini, Novelli, Vitali, Redi (63' Procacci), Sgaragli, Nandelli M., Bottonaro, Gallorini, Petica (18' Nandaro G.M.), Rossi, Bianchini. A disp.: Bernardini, Pellegrini, Barbini, Procacci, Burs. All.: Luciano Cipriani<br > ARBITRO: Riccardo Tavanti di Arezzo<br > RETI: 64' Pinelli; 70' Lambardi; 93' Cuccoli.<br >NOTE. Espulsi 70' Rossi e 77' Bottonaro. La squadra juniores dell'Academy vince il confronto diretto con il Cortona Camucia per 3 a 0 e lo raggiunge in classifica. Partita sostanzialmente in equilibrio con leggera prevalenza arancione nel primo tempo che termina in parit&agrave; a reti inviolate mentre nella ripresa gli accademici dilagano grazie al calo fisico degli avversari ed anche all'ingresso di Lambardi protagonista assoluto dal suo ingresso in partita. Tutta la squadra si &egrave; per&ograve; mossa molto bene e le prime due reti sono comunque maturate con le due squadre in parit&agrave; numerica mentre l'ultima &egrave; arrivata in pieno recupero. Risultato quindi sostanzialmente giusto che premia l'ottima tenuta psicofisica dei ragazzi di mister Marco Santoni che colpiscono al momento giusto approfittando del calo fisico degli arancioni che comunque nei primi minuti della sfida devono, ad onor del vero, rinunciare alle prestazioni di Petica che esce per infortunio. Tutto quindi si decide nella seconda frazione di gioco. Gli accademici al 1' si fanno subito vivi con Zouigui che in velocit&agrave; va via sulla fascia sinistra e mette in area un perfetto pallone per Falah che per&ograve; al momento di concludere scivola e l'azione sfuma. Al 6' Falah dalla destra riesce a innescare Amatucci che manda di poco a lato . Il Cortona si rende pericoloso all'8' con una punizione dal limite di Bottonaro che Zouigui riesce a intercettare liberando l'area. Poi un crescendo continuo degli accademici che spingono con insistenza nel tentativo di passare. Al 13' Lambardi , entrato da un minuto in sostituzione di Falah, serve Caselli il cui tiro finisce sul portiere. Al 17' Amatucci va via in progressione ed entra in area dove per&ograve; che Canapini &egrave; abile nell'uscire anticipandone la conclusione. Al 18' &egrave; Marigliano a impensierire nuovamente il portiere ospite con un gran tiro intercettato da Canapini che devia in angolo. Sugli sviluppi dell'azione al 19' Pinelli intercetta il pallone a centro area e lo spedisce in rete. Gli accademici sono padroni del campo ed al 25' Lambardi viene innescato sul filo del fuorigioco ed entra in area, si libera di tre avversari e con un diagonale imprendibile raddoppia. Rossi protesta pi&ugrave; del dovuto e viene espulso. Gli arancioni poi subiscono la seconda espulsione al 32' per un fallo commesso da Bottonaro nei confronti di Lambardi. Nel finale in pieno recupero, al 48' Cuccoli dal limite dell'area tira con forza e il pallone termina alle spalle di Canapini sancendo cos&igrave; un risultato pienamente meritato dagli accademici.