L.MERONI: Toppi, Stufetti, Santucci, Fabbiani, Pagano, Lenzini, Babucci, Pucci, Carloni, D'Auria, Convito. A disp.: Danti, Pauciullo, Bennati, Pasquini, Pasqui.
RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Bellini, Rugi, Becchi, Parri, Martini, Brandani, Mattone, Masone, Lavagna. A disp.: Paridisi, Marinello, Martinucci, Tata, Giannopolo F., Giannopolo A., Belluomini. All.: Brandani.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: Martini, Giannopolo A. 2.

Un bel sole accoglie coloro che hanno preferito il calcio della Terza categoria. Il primo tiro arriva dopo dieci minuti ed è un rasoterra di Masone da fuori ma Toppi blocca con sicurezza. Partita giocata per lo più a centrocampo con poche occasioni nel primo tempo; da segnalare ci sono altre due incursioni di Masone con palla alta sulla prima e deviazione dell'estremo difensore biancoverde in corner sulla seconda. Nella ripresa partono fortissimo entrambe le squadre: al 50' Convinto ha la prima vera occasione da gol ma spara alto. Passa solo un minuto per il primo gol del Radicondoli che arriva dopo una bella discesa di Martini che conclude violentemente in porta. La formazione ospite sembra avere la partita in pugno schiacciando sempre di più la compagine neroverde. Al 64' è miracoloso Lenzini a salvare un tiro di Brandani diretto a rete. E' all'80' che arriva il secondo gol rossonero: dopo due dribbling, Rugi sulla fascia destra scarica sul dischetto dove arriva puntuale Giannopolo che non può sbagliare. Si fa sentire la grande stanchezza del Meroni che al 92' subisce anche il terzo gol firmato sempre Giannopolo che, dopo essersi girato bene in area di rigore, scarica a fil di palo. La partita si conclude 0-3 per il Radicondoli che merita certamente la vittoria sul campo e la vetta della classifica.

L.MERONI: Toppi, Stufetti, Santucci, Fabbiani, Pagano, Lenzini, Babucci, Pucci, Carloni, D'Auria, Convito. A disp.: Danti, Pauciullo, Bennati, Pasquini, Pasqui.<br >RADICONDOLI: Boldrini, Lecca, Bellini, Rugi, Becchi, Parri, Martini, Brandani, Mattone, Masone, Lavagna. A disp.: Paridisi, Marinello, Martinucci, Tata, Giannopolo F., Giannopolo A., Belluomini. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: Martini, Giannopolo A. 2. Un bel sole accoglie coloro che hanno preferito il calcio della Terza categoria. Il primo tiro arriva dopo dieci minuti ed &egrave; un rasoterra di Masone da fuori ma Toppi blocca con sicurezza. Partita giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo con poche occasioni nel primo tempo; da segnalare ci sono altre due incursioni di Masone con palla alta sulla prima e deviazione dell'estremo difensore biancoverde in corner sulla seconda. Nella ripresa partono fortissimo entrambe le squadre: al 50' Convinto ha la prima vera occasione da gol ma spara alto. Passa solo un minuto per il primo gol del Radicondoli che arriva dopo una bella discesa di Martini che conclude violentemente in porta. La formazione ospite sembra avere la partita in pugno schiacciando sempre di pi&ugrave; la compagine neroverde. Al 64' &egrave; miracoloso Lenzini a salvare un tiro di Brandani diretto a rete. E' all'80' che arriva il secondo gol rossonero: dopo due dribbling, Rugi sulla fascia destra scarica sul dischetto dove arriva puntuale Giannopolo che non pu&ograve; sbagliare. Si fa sentire la grande stanchezza del Meroni che al 92' subisce anche il terzo gol firmato sempre Giannopolo che, dopo essersi girato bene in area di rigore, scarica a fil di palo. La partita si conclude 0-3 per il Radicondoli che merita certamente la vittoria sul campo e la vetta della classifica.