BETTOLLE (3-4-3): Marchi; Scorcucchi, Scricciolo, Nucci; Brogi, Acquisti, Baldi, Pinzuti (71' Fedeli); Terrosi (53' Cresti), Gigirtu, Magi (53' Matteassi). A disp.: Conza. All.: Roghi
U.POLIZIANA (4-4-2): Baglioni; Bozzini, Casucci, Beligni, Pascucci; Neri (87' Masciulli), Capitani, Pili, Marzocchi (65' El Jomari); Buracchi (86' Nicorescu), Bruzzichelli (80' Rondoni). All.: Romani

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 1' e 79' Buracchi, 14' Gigirtu, 66' Bruzzichelli.
NOTE: Ammoniti Marzocchi, Baglioni, Pinzuti, Brogi, Neri, Scorcucchi. Espulso Scorcucchi per somma di ammonizioni. Recupero 1'+4'

Tiene bene il Bettolle per oltre un'ora contro la Poliziana nonostante la partenza choc. Tutto cambia in pochi secondi a metà ripresa, quando dal possibile 2-1 i ragazzi di Roghi passano in svantaggio, naufragando poi sotto il profilo del gioco. Pronti-via gli ospiti passano in vantaggio con Buracchi che riceve palla al limite, controlla e scarica subito in rete. Straripante il numero nove, che al 5' si vede rimpallato in extremis il tentativo sottomisura su assist di Neri. Pian piano prende le misure il Bettolle, capace di capitalizzare al 14' nel migliore dei modi una punizione dai 20 metri con la pennellata di Gigirtu. E' subito 1-1. Si abbassano i ritmi e le due squadre cercano sempre più l'azione su calcio da fermo. Dopo alcuni tentativi innocui da ambo le parti al 23' Bruzzichelli manca lo specchio di pochi centimetri mettendo apprensione a Marchi. Lo stesso Bruzzichelli al 30' reclama (sembra giustamente)a gran voce il rigore dopo essere stato atterrato in area, l'arbitro però sorvola e lo invita a rialzarsi. Al 35' conclusione potente e pericolosa di controbalzo ad opera di Baldi da fuori area, Baglioni è attento e riesce ad alzarla in angolo meritandosi gli applausi dagli spalti. Molto più semplice l'intervento al 42' su punizione telefonata di Nucci. Nel finale gli spazi in mezzo al campo si aprono e c'è spazio per qualche iniziativa personale. In pieno recupero Pinzuti premia il taglio di Gigirtu che però si incarta e perde l'attimo della battuta. Si va al riposo sull'1-1. Ad inizio ripresa è Marchi ad esibirsi in una grande parata su botta da fuori salvando poi anche sul tap-in di Burzichelli, pescato comunque in offside. Più manovriera la Poliziana nella ripresa, che al 59' trova lo spazio per il tiro (alto) con Pili dopo un prolungato possesso sulla trequarti avversaria. A metà ripresa la gara si accende. Al 65' numero in fascia di Pinzuti, filtrante per Cresti che rientra sul destro servendo al bacio Gigirtu che però incorna sul fondo. Il gioco riprende e El Jomari, appena entrato, inventa una parabola per Bruzzichelli che resiste al ritorno di Scorcucchi e a tu per tu con Marchi non sbaglia infilando l'angolino. Accusa il colpo il Bettolle che dopo due minuti rischia di capitolare sul cross basso di Buracchi, Neri da due passi spara alto. Pochi secondi ed El Jomari sulla destra brucia il marcatore e calcia in porta, Marchi si salva in angolo. Prova a riversarsi in avanti il Bettolle, ma la cerniera difensiva ospite non lascia spiragli. E al 77' Buracchi mette una seria ipoteca sulla gara disegnando un tracciante imprendibile da fermo. Ancora ospiti arrembanti all'80', El Jomari batte corto per Neri che d'esterno non centra lo specchio. Non fosse abbastanza Cioli, qualche minuto dopo, sventola un fiscalissimo cartellino giallo al già ammonito Scorcucchi mandandolo anzitempo fuori dal campo. Il finale è una sofferenza per i padroni di casa, che rischiano di capitolare ancora sulle conclusioni di Rondoni, Neri e di El Jomari, ma il risultato non cambia più.
. Nel Bettolle: Solida ed attenta prestazione di Scricciolo, sempre battagliero con un cliente difficile come Buracchi. Terrosi è il più generoso del reparto offensivo. Nella Poliziana: Buracchi fa la differenza, sbloccando dopo un minuto e chiudendo la gara. In mezzo tanto lavoro per i compagni e un senso di pericolo costante per la difesa avversaria. El Jomari entra e spacca la partita con un assist pregevole e una grinta straripante. Notevole anche la prova di Casucci, sempre attento e capace di annullare Gigirtu.

Daniele Marignani BETTOLLE (3-4-3): Marchi; Scorcucchi, Scricciolo, Nucci; Brogi, Acquisti, Baldi, Pinzuti (71' Fedeli); Terrosi (53' Cresti), Gigirtu, Magi (53' Matteassi). A disp.: Conza. All.: Roghi<br >U.POLIZIANA (4-4-2): Baglioni; Bozzini, Casucci, Beligni, Pascucci; Neri (87' Masciulli), Capitani, Pili, Marzocchi (65' El Jomari); Buracchi (86' Nicorescu), Bruzzichelli (80' Rondoni). All.: Romani<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 1' e 79' Buracchi, 14' Gigirtu, 66' Bruzzichelli.<br >NOTE: Ammoniti Marzocchi, Baglioni, Pinzuti, Brogi, Neri, Scorcucchi. Espulso Scorcucchi per somma di ammonizioni. Recupero 1'+4' Tiene bene il Bettolle per oltre un'ora contro la Poliziana nonostante la partenza choc. Tutto cambia in pochi secondi a met&agrave; ripresa, quando dal possibile 2-1 i ragazzi di Roghi passano in svantaggio, naufragando poi sotto il profilo del gioco. Pronti-via gli ospiti passano in vantaggio con Buracchi che riceve palla al limite, controlla e scarica subito in rete. Straripante il numero nove, che al 5' si vede rimpallato in extremis il tentativo sottomisura su assist di Neri. Pian piano prende le misure il Bettolle, capace di capitalizzare al 14' nel migliore dei modi una punizione dai 20 metri con la pennellata di Gigirtu. E' subito 1-1. Si abbassano i ritmi e le due squadre cercano sempre pi&ugrave; l'azione su calcio da fermo. Dopo alcuni tentativi innocui da ambo le parti al 23' Bruzzichelli manca lo specchio di pochi centimetri mettendo apprensione a Marchi. Lo stesso Bruzzichelli al 30' reclama (sembra giustamente)a gran voce il rigore dopo essere stato atterrato in area, l'arbitro per&ograve; sorvola e lo invita a rialzarsi. Al 35' conclusione potente e pericolosa di controbalzo ad opera di Baldi da fuori area, Baglioni &egrave; attento e riesce ad alzarla in angolo meritandosi gli applausi dagli spalti. Molto pi&ugrave; semplice l'intervento al 42' su punizione telefonata di Nucci. Nel finale gli spazi in mezzo al campo si aprono e c'&egrave; spazio per qualche iniziativa personale. In pieno recupero Pinzuti premia il taglio di Gigirtu che per&ograve; si incarta e perde l'attimo della battuta. Si va al riposo sull'1-1. Ad inizio ripresa &egrave; Marchi ad esibirsi in una grande parata su botta da fuori salvando poi anche sul tap-in di Burzichelli, pescato comunque in offside. Pi&ugrave; manovriera la Poliziana nella ripresa, che al 59' trova lo spazio per il tiro (alto) con Pili dopo un prolungato possesso sulla trequarti avversaria. A met&agrave; ripresa la gara si accende. Al 65' numero in fascia di Pinzuti, filtrante per Cresti che rientra sul destro servendo al bacio Gigirtu che per&ograve; incorna sul fondo. Il gioco riprende e El Jomari, appena entrato, inventa una parabola per Bruzzichelli che resiste al ritorno di Scorcucchi e a tu per tu con Marchi non sbaglia infilando l'angolino. Accusa il colpo il Bettolle che dopo due minuti rischia di capitolare sul cross basso di Buracchi, Neri da due passi spara alto. Pochi secondi ed El Jomari sulla destra brucia il marcatore e calcia in porta, Marchi si salva in angolo. Prova a riversarsi in avanti il Bettolle, ma la cerniera difensiva ospite non lascia spiragli. E al 77' Buracchi mette una seria ipoteca sulla gara disegnando un tracciante imprendibile da fermo. Ancora ospiti arrembanti all'80', El Jomari batte corto per Neri che d'esterno non centra lo specchio. Non fosse abbastanza Cioli, qualche minuto dopo, sventola un fiscalissimo cartellino giallo al gi&agrave; ammonito Scorcucchi mandandolo anzitempo fuori dal campo. Il finale &egrave; una sofferenza per i padroni di casa, che rischiano di capitolare ancora sulle conclusioni di Rondoni, Neri e di El Jomari, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Bettolle: Solida ed attenta prestazione di <b>Scricciolo</b>, sempre battagliero con un cliente difficile come Buracchi. <b>Terrosi </b>&egrave; il pi&ugrave; generoso del reparto offensivo. Nella Poliziana: <b>Buracchi </b>fa la differenza, sbloccando dopo un minuto e chiudendo la gara. In mezzo tanto lavoro per i compagni e un senso di pericolo costante per la difesa avversaria. <b>El Jomar</b>i entra e spacca la partita con un assist pregevole e una grinta straripante. Notevole anche la prova di <b>Casucci</b>, sempre attento e capace di annullare Gigirtu. Daniele Marignani