BETTOLLE: Falco, Gupi, Papa Bissane, Conza (Benocci), Noferi, Scorcucchi, Posani (Brogi Federico), Pinsuti, Gigirtu M. (Cherubini), Brogi Francesco (Fedeli), Maino. All.: Alessandro Roghi.
LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Fei, Mazzetti, Calugaru, Arapi, Sartini, Lorenzetti, Sorrentino, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Colonna, Guardi, Poponcini, Tintori, Carapelli. All.: Giovanni Violini.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: Pinsuti, Gigirtu M., Cherubini, Sartini, Arapi.

Il derby è del Bettolle! La formazione di Alessandro Roghi, in rimonta, si aggiudica la sentita sfida con il Lucignano, sale a quota 20 punti in classifica e frena la corsa della formazione di Violini, che viene raggiunta in classifica dalla Castiglionese e sorpassata da Arezzo F.A. e Virtus Biancoazzurra. La partita stenta a decollare, forse perché molto sentita, e in avvio mancano emozioni e buone giocate. Poi, dopo una prima fase di studio, il primo guizzo lo trova il Bettolle che passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Pinsuti. Il Lucignano non demorde, si riorganizza e acciuffa il pari: l'1-1 viene realizzato da Sartini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione di Sandu. Il Lucignano prova a crederci e al 60' riesce a passare in vantaggio: calcio di punizione di Nucci e cross in mezzo per la testa di Arapi, che segna l'1-2. Costretto a rincorrere, il Bettolle riesce ben presto a riportare la sfida a proprio favore. Prima Gigirtu M. trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in area di Arapi, poi Cherubini, intorno all'85', fissa il punteggio sul definitivo 3-2 dopo una bella azione in velocità. Nei restanti cinque minuti più recupero il Lucignano non riesce a impattare il risultato: il Bettolle fa buone guardia e al triplice fischio può festeggiare una vittoria di prestigio, contro una formazione come quella di Violini che arrivava da un buon momento.
Calciatoripiù: Scorcucchi, Falco
e Pinsuti (Bettolle), Fei (Lucignano).

BETTOLLE: Falco, Gupi, Papa Bissane, Conza (Benocci), Noferi, Scorcucchi, Posani (Brogi Federico), Pinsuti, Gigirtu M. (Cherubini), Brogi Francesco (Fedeli), Maino. All.: Alessandro Roghi.<br >LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Fei, Mazzetti, Calugaru, Arapi, Sartini, Lorenzetti, Sorrentino, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Colonna, Guardi, Poponcini, Tintori, Carapelli. All.: Giovanni Violini.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: Pinsuti, Gigirtu M., Cherubini, Sartini, Arapi. Il derby &egrave; del Bettolle! La formazione di Alessandro Roghi, in rimonta, si aggiudica la sentita sfida con il Lucignano, sale a quota 20 punti in classifica e frena la corsa della formazione di Violini, che viene raggiunta in classifica dalla Castiglionese e sorpassata da Arezzo F.A. e Virtus Biancoazzurra. La partita stenta a decollare, forse perch&eacute; molto sentita, e in avvio mancano emozioni e buone giocate. Poi, dopo una prima fase di studio, il primo guizzo lo trova il Bettolle che passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Pinsuti. Il Lucignano non demorde, si riorganizza e acciuffa il pari: l'1-1 viene realizzato da Sartini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione di Sandu. Il Lucignano prova a crederci e al 60' riesce a passare in vantaggio: calcio di punizione di Nucci e cross in mezzo per la testa di Arapi, che segna l'1-2. Costretto a rincorrere, il Bettolle riesce ben presto a riportare la sfida a proprio favore. Prima Gigirtu M. trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in area di Arapi, poi Cherubini, intorno all'85', fissa il punteggio sul definitivo 3-2 dopo una bella azione in velocit&agrave;. Nei restanti cinque minuti pi&ugrave; recupero il Lucignano non riesce a impattare il risultato: il Bettolle fa buone guardia e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare una vittoria di prestigio, contro una formazione come quella di Violini che arrivava da un buon momento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scorcucchi, Falco</b> e <b>Pinsuti </b>(Bettolle), <b>Fei </b>(Lucignano).