CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Balliu, Redi (67' Vitali), Marchesi, Novelli (85' Narducci), Laurenzi, Gallorini, Petica (56' Neri), Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Cordero Viera, Bouzerb, Vici. All.: Luca Mearini.
AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli (71' Fortunati), Ballerini, Pierguidi, Pinzi, Savelli, Benanchi, Manzella, Contorni, Doni (54' Sacco). A disp.: Secci. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 23' Petica, 48' Ballerini rig., 58' Laurenzi, 87' Vitali.
NOTE: al 75' espulso Ballerini.

Bel match al campo sportivo Ivan Accordi, dove i ragazzi cortonesi di mister Mearini hanno la meglio su un combattivo undici senese con il punteggio di 3-1. Viene fuori una partita veloce, senza cali di ritmo per tutti i 92 minuti. La prima occasione al decimo minuto è con Petica che, dopo la respinta della barriera su calcio di punizione, impegna severamente il numero uno Perugini, che devia in corner. Al 17', sempre Petica, su perfetto traversone di Chifor dalla destra, con un colpo di testa costringe al miracolo l'estremo difensore senese. Il gol è nell'aria e al 23' ancora Petica, su palla messa in mezzo da Chifor, insacca a porta vuota. Al 41' gli arancioni, nell'occasione in maglia blu, vanno vicinissimi al raddoppio con Petica che, su preciso traversone dalla destra del sempre ottimo Laurenzi, con un colpo di testa da distanza ravvicinata costringe Perugini ad un intervento prodigioso. La ripresa si apre con il pareggio ospite su calcio di rigore di Ballerini: davvero impeccabile la trasformazione del penalty concesso per un fallo di Novelli. Immediata la reazione del team di Mearini che al 58' trova il nuovo vantaggio con un magistrale pallonetto di Laurenzi su imbeccata precisa del subentrato Neri. Da qui in poi, con l'Amiata in avanti alla ricerca del pareggio, il Cortona Camucia sfiora il tris in più di un'occasione. Tris che arriva all'87' con il subentrato Vitali che, dopo una poderosa progressione sulla sinistra, infila sul primo palo Perugini. Al 91' Neri va vicino all'eurogol dopo aver saltato almeno tre avversari, ma proprio sul più bello il suo tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite. In conclusione: pronta reazione dell'undici cortonese dopo la sconfitta di Lucignano contro una formazione ospite, comunque, combattiva e con buone individualità.
: per il Cortona Camucia Petica, autore della prima marcatura e sempre nel vivo del gioco, e Vitali, che da subentrato ha realizzato un gran gol e ha imperversato sulla fascia sinistra. Per l'Amiata, nonostante l'espulsione, da segnalare Ballerini, che ha dimostrato un'ottima visione di gioco, mentre Perugini, con almeno due interventi di livello, ha evitato alla sua squadra un passivo più pesante.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Balliu, Redi (67' Vitali), Marchesi, Novelli (85' Narducci), Laurenzi, Gallorini, Petica (56' Neri), Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Cordero Viera, Bouzerb, Vici. All.: Luca Mearini.<br >AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli (71' Fortunati), Ballerini, Pierguidi, Pinzi, Savelli, Benanchi, Manzella, Contorni, Doni (54' Sacco). A disp.: Secci. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 23' Petica, 48' Ballerini rig., 58' Laurenzi, 87' Vitali.<br >NOTE: al 75' espulso Ballerini. Bel match al campo sportivo Ivan Accordi, dove i ragazzi cortonesi di mister Mearini hanno la meglio su un combattivo undici senese con il punteggio di 3-1. Viene fuori una partita veloce, senza cali di ritmo per tutti i 92 minuti. La prima occasione al decimo minuto &egrave; con Petica che, dopo la respinta della barriera su calcio di punizione, impegna severamente il numero uno Perugini, che devia in corner. Al 17', sempre Petica, su perfetto traversone di Chifor dalla destra, con un colpo di testa costringe al miracolo l'estremo difensore senese. Il gol &egrave; nell'aria e al 23' ancora Petica, su palla messa in mezzo da Chifor, insacca a porta vuota. Al 41' gli arancioni, nell'occasione in maglia blu, vanno vicinissimi al raddoppio con Petica che, su preciso traversone dalla destra del sempre ottimo Laurenzi, con un colpo di testa da distanza ravvicinata costringe Perugini ad un intervento prodigioso. La ripresa si apre con il pareggio ospite su calcio di rigore di Ballerini: davvero impeccabile la trasformazione del penalty concesso per un fallo di Novelli. Immediata la reazione del team di Mearini che al 58' trova il nuovo vantaggio con un magistrale pallonetto di Laurenzi su imbeccata precisa del subentrato Neri. Da qui in poi, con l'Amiata in avanti alla ricerca del pareggio, il Cortona Camucia sfiora il tris in pi&ugrave; di un'occasione. Tris che arriva all'87' con il subentrato Vitali che, dopo una poderosa progressione sulla sinistra, infila sul primo palo Perugini. Al 91' Neri va vicino all'eurogol dopo aver saltato almeno tre avversari, ma proprio sul pi&ugrave; bello il suo tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite. In conclusione: pronta reazione dell'undici cortonese dopo la sconfitta di Lucignano contro una formazione ospite, comunque, combattiva e con buone individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Petica</b>, autore della prima marcatura e sempre nel vivo del gioco, e <b>Vitali</b>, che da subentrato ha realizzato un gran gol e ha imperversato sulla fascia sinistra. Per l'Amiata, nonostante l'espulsione, da segnalare <b>Ballerini</b>, che ha dimostrato un'ottima visione di gioco, mentre <b>Perugini</b>, con almeno due interventi di livello, ha evitato alla sua squadra un passivo pi&ugrave; pesante. Stefano Bertini