• Montelupo
  • 1 - 1
  • Scandicci

MONTELUPO: Beconcini, Orsini, Siena, Gianchecchi, Rossetti, Goi, Merciai, Tremolanti, Borsini, Cicci, Achilli. A disp.: Delli Guanti, Allegri, Fornai, Ferretti, Posani, Portento, Gori. All.: Riccardo Bartalucci.
SCANDICCI: Camilloni, Vanni, De Salazar, Leao, Corradi, Rorandelli, Pini, Ricci, Traversari, Merola, Palli. A disp.: Marcucci, Casisa, Messere, Posarelli, Segoni. All.: Fabio Coppetti.

RETI: 33' Merola, 62' Gori.

Partita tra due squadre in salute quella disputata nella mattinata domenicale fra il Montelupo, reduce da due successi consecutivi, e lo Scandicci, costantemente nei piani alti della graduatoria dall'inizio del campionato. La buona situazione di entrambe le compagini si esprime quindi nella voglia di proseguire la striscia positiva e non concedere perciò nulla all'avversario. Il primo tempo ne risente quindi sul piano della spettacolarità, con una prevalenza territoriale da parte dello Scandicci che però viene spesso neutralizzata dalla retroguardia casalinga che concede poco e nulla. La prima occasione degna di nota arriva solo al 25' ed è di marca casalinga quando Borsini, servito dalla sinistra da Achilli, si trova da solo davanti a Camilloni, ma la sua conclusione è fuori misura e termina abbondantemente sopra la traversa. Gli ospiti si dimostrano però più incalzanti e così, prima del riposo, si procurano un calcio di rigore, provocato da Goi dopo un pasticcio difensivo; Merola dagli undici metri non sbaglia e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per lo Scandicci. Nel secondo tempo il Montelupo cambia leitmotiv cercando di prendere le chiavi del centrocampo, ma stavolta è lo Scandicci a fare buona guardia non lasciando troppi spazi all'iniziativa casalinga. Gli ospiti, dal canto loro, agiscono in contropiede e proprio al termine di una ripartenza è Traversari che, solo davanti al portiere, calcia di poco a lato mancando di un soffio la rete del raddoppio per i ragazzi di Coppetti. L'ultimo quarto d'ora di match vede il Montelupo schiacciare il piede sull'acceleratore: per poco un batti e ribatti in area non trova in nessuno dei giocatori amaranto il tocco vincente ma poco dopo, sugli sviluppi di un corner, è Gori che trova la conclusione del pareggio, dopo aver raccolto il precedente tentativo di Tremolanti. Il risultato mostra l'equilibrio visto in campo, con una rete per parte, che denota una sostanziale parità delle due compagini sia in fase offensiva che in fase di copertura. Dopo la rete del pareggio il Montelupo prova però a lanciarsi in avanti ma Merciai, lanciato sulla destra verso la porta ospite, viene fermato dall'arbitro per un presunto fuorigioco che scatena le proteste della panchina. Successivamente vanno in scena gli ultimi 5'di questa sfida, dove anche la moviola troverebbe la sua parte; lo Scandicci prova ancora ad alzare il proprio baricentro, ma non riesce a trovare l'iniziativa giusta e, al triplice fischio, la sfida si chiude con un punto per parte che, a livello di merito, non fa torto a nessuna delle due squadre. Calciatorpiù: Gori (Montelupo): Da premiare la freddezza con cui realizza l'importante rete del pareggio; Tremolanti (Montelupo): perno fondamentale del centrocampo amaranto, si dimostra abile anche negli inserimenti; Siena (Montelupo): sia centralmente che sugli esterni è una roccia difensiva. De Salazar (Scandicci): nell'ottima retroguardia dello Scandicci merita lui la palma del migliore per aver imposto la propria fisicità; Merola (Scandicci): freddezza dal dischetto e belle giocate indicano la qualità di questo giocatore.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Beconcini, Orsini, Siena, Gianchecchi, Rossetti, Goi, Merciai, Tremolanti, Borsini, Cicci, Achilli. A disp.: Delli Guanti, Allegri, Fornai, Ferretti, Posani, Portento, Gori. All.: Riccardo Bartalucci.<br >SCANDICCI: Camilloni, Vanni, De Salazar, Leao, Corradi, Rorandelli, Pini, Ricci, Traversari, Merola, Palli. A disp.: Marcucci, Casisa, Messere, Posarelli, Segoni. All.: Fabio Coppetti.<br > RETI: 33' Merola, 62' Gori. Partita tra due squadre in salute quella disputata nella mattinata domenicale fra il Montelupo, reduce da due successi consecutivi, e lo Scandicci, costantemente nei piani alti della graduatoria dall'inizio del campionato. La buona situazione di entrambe le compagini si esprime quindi nella voglia di proseguire la striscia positiva e non concedere perci&ograve; nulla all'avversario. Il primo tempo ne risente quindi sul piano della spettacolarit&agrave;, con una prevalenza territoriale da parte dello Scandicci che per&ograve; viene spesso neutralizzata dalla retroguardia casalinga che concede poco e nulla. La prima occasione degna di nota arriva solo al 25' ed &egrave; di marca casalinga quando Borsini, servito dalla sinistra da Achilli, si trova da solo davanti a Camilloni, ma la sua conclusione &egrave; fuori misura e termina abbondantemente sopra la traversa. Gli ospiti si dimostrano per&ograve; pi&ugrave; incalzanti e cos&igrave;, prima del riposo, si procurano un calcio di rigore, provocato da Goi dopo un pasticcio difensivo; Merola dagli undici metri non sbaglia e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per lo Scandicci. Nel secondo tempo il Montelupo cambia leitmotiv cercando di prendere le chiavi del centrocampo, ma stavolta &egrave; lo Scandicci a fare buona guardia non lasciando troppi spazi all'iniziativa casalinga. Gli ospiti, dal canto loro, agiscono in contropiede e proprio al termine di una ripartenza &egrave; Traversari che, solo davanti al portiere, calcia di poco a lato mancando di un soffio la rete del raddoppio per i ragazzi di Coppetti. L'ultimo quarto d'ora di match vede il Montelupo schiacciare il piede sull'acceleratore: per poco un batti e ribatti in area non trova in nessuno dei giocatori amaranto il tocco vincente ma poco dopo, sugli sviluppi di un corner, &egrave; Gori che trova la conclusione del pareggio, dopo aver raccolto il precedente tentativo di Tremolanti. Il risultato mostra l'equilibrio visto in campo, con una rete per parte, che denota una sostanziale parit&agrave; delle due compagini sia in fase offensiva che in fase di copertura. Dopo la rete del pareggio il Montelupo prova per&ograve; a lanciarsi in avanti ma Merciai, lanciato sulla destra verso la porta ospite, viene fermato dall'arbitro per un presunto fuorigioco che scatena le proteste della panchina. Successivamente vanno in scena gli ultimi 5'di questa sfida, dove anche la moviola troverebbe la sua parte; lo Scandicci prova ancora ad alzare il proprio baricentro, ma non riesce a trovare l'iniziativa giusta e, al triplice fischio, la sfida si chiude con un punto per parte che, a livello di merito, non fa torto a nessuna delle due squadre. <b>Calciatorpi&ugrave;: Gori (Montelupo): </b>Da premiare la freddezza con cui realizza l'importante rete del pareggio; <b>Tremolanti (Montelupo):</b> perno fondamentale del centrocampo amaranto, si dimostra abile anche negli inserimenti; <b>Siena (Montelupo): </b>sia centralmente che sugli esterni &egrave; una roccia difensiva. <b>De Salazar (Scandicci):</b> nell'ottima retroguardia dello Scandicci merita lui la palma del migliore per aver imposto la propria fisicit&agrave;; <b>Merola (Scandicci):</b> freddezza dal dischetto e belle giocate indicano la qualit&agrave; di questo giocatore. Michele Ceccarelli