FIRENZUOLA: Straziuso, Satta, Tale, Calvanelli, Poletti, Marchi, Caleca, Giovannini, Leon. All.: Lorenzo Corbatti.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Alberti, Costanzo, Gneri, Santi, Calderon, Apostolo, Tarlini. All.: Matteo Albavetti.

RETI: Calvanelli, Costanzo, Caleca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Secondo successo consecutivo per il Firenzuola, che dopo la vittoria esterna della settimana scorsa sul campo del San Lorenzo, fa festa anche davanti al pubblico amico imponendosi per due a uno contro un avversario di buon livello come l'Atletica Castello. Un primo tempo equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte se lo aggiudicano meritatmente i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Calvanelli; nella ripresa arriva la reazione dei biancoverdi ospiti, affidata ai piedi di Costanzo che, conquistata palla in zona tiro, prende la mira e insacca con un bel tiro che termina la propria corsa imparabile sotto la traversa. Il Firenzuola vuole però la vittoria e riesce a trovarla nel terzo tempo grazie a Calca che, in contropiede, firma il punto del due a uno., nel finale le due squadre cercano ancora altri gol, con il Castello vicino al pari, ma il Firenzuola fa buona guardia fino al termine ed al triplice fischio esulta per la seconda vittoria in questa prima parte di stagione.
Calciatoripiù: Calvanelli e Caleca (Firenzuola); Alberti e Costanzo (Atl. Castello).

FIRENZUOLA: Straziuso, Satta, Tale, Calvanelli, Poletti, Marchi, Caleca, Giovannini, Leon. All.: Lorenzo Corbatti.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Alberti, Costanzo, Gneri, Santi, Calderon, Apostolo, Tarlini. All.: Matteo Albavetti.<br > RETI: Calvanelli, Costanzo, Caleca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Secondo successo consecutivo per il Firenzuola, che dopo la vittoria esterna della settimana scorsa sul campo del San Lorenzo, fa festa anche davanti al pubblico amico imponendosi per due a uno contro un avversario di buon livello come l'Atletica Castello. Un primo tempo equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte se lo aggiudicano meritatmente i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie al bel tiro da fuori area di Calvanelli; nella ripresa arriva la reazione dei biancoverdi ospiti, affidata ai piedi di Costanzo che, conquistata palla in zona tiro, prende la mira e insacca con un bel tiro che termina la propria corsa imparabile sotto la traversa. Il Firenzuola vuole per&ograve; la vittoria e riesce a trovarla nel terzo tempo grazie a Calca che, in contropiede, firma il punto del due a uno., nel finale le due squadre cercano ancora altri gol, con il Castello vicino al pari, ma il Firenzuola fa buona guardia fino al termine ed al triplice fischio esulta per la seconda vittoria in questa prima parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calvanelli e Caleca (Firenzuola); Alberti e Costanzo (Atl. Castello).</b>