TRESSA: Cartocci, Scali (79' Minucci E.), Morale, Scarpelli (85' Spitaletta), Cammarano, Lodovici, Rossi (77' Farnetani), Bracali, Federici (65' Andriolo), Prugnoli, Caccamo. A Disp: Ciacci, Vadi, Minucci G. All.: Lisci.
CETONA: Toppi, Santoro, Spiti (46' Boccadifuoco), Fatighenti, Crezzini, Baglioni F., Cardetti, Ceccattoni, Baglioni D. (80' Trabalzini), Esposito, Balsamo (63' Del Ticco). A disp.: Salvatori, Atanasoaei, Bussolotti, Peruzzi. All.: Rolando Baglioni.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 60' Bracali, 74' Rossi, 78' Caccamo.
NOTE. Espulso: 76' Crezzini.

Splendida vittoria del Tressa contro un'ottima formazione come il Cetona che, prima della gara odierna, aveva subito solamente tre gol tanti quanti ne ha subiti in questa partita, ricoprendo la quinta posizione in classifica. Nella prima frazione occasionissima per il Tressa al 13' con Rossi che, ottimamente lanciato in contropiede, solo davanti al portiere conclude fuori dai pali. Al 14' ancora padroni di cassa in avanti con Prugnoli che salta il diretto controllore e tira in porta ma Toppi si supera deviando in angolo. Al 32' la risposta del Cetona con una punizione di Esposito diretta al sette sulla quale compie un grandissimo intervento Cartocci deviando in angolo. Al 41' ultima occasione del primo tempo ancora per il Tressa con Federici che su punizione impegna Toppi in una difficile deviazione in angolo. Il primo tempo termina così a reti inviolate con il Tressa più pericoloso ma di contro un Cetona ben messo in campo che, come si sapeva, ha concesso poco ai padroni di casa. Nella ripresa sale di ritmo il Tressa e comincia a spingere forte per fare sua l'intera posta in palio e mette alle corde gli ospiti. Al 56' bel tiro di Prugnoli ma Toppi devia in angolo. Al 59' ancora una bella giocata di Prugnoli che prova la conclusione ma un difensore salva sulla linea. Al 60' padroni di casa in vantaggio con Bracali che di testa insacca uno splendido calcio d'angolo di Prugnoli per la rete dell' 1 a 0. Al 67' brivido per i padroni di casa quando, una leggerezza difensiva, lancia a rete Esposito che prova una gran conclusione al sette, ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Al 71' ancora ospiti pericolosi con Boccadifuoco che, dal limite, si gira e tira, ma la conclusione è centrale facile preda di Cartocci. Al 74' apertura con il compasso di Prugnoli che pesca Rossi tutto solo sul versante destro dell'attacco, il laterale biancoverde conclude al volo sotto la traversa realizzando il gol del 2 a 0. Al 76' viene espulso Crezzini per doppia ammonizione che lascia la sua squadra in inferiorità numerica. Il Tressa è completamente padrone del campo ed al 78' arriva il terzo gol grazie ad una bella azione di Farnetani che serve Andriolo il cui tiro non viene trattenuto da Toppi, sulla palla vagante arriva Caccamo che realizza il definitivo 3 a 0 realizzando una rete meritatissima considerata la grande gara disputata dall'attaccante locale. All'82' ancora Prugnoli ci prova con una conclusione sul primo palo sulla quale è bravo Toppi a deviare in angolo negando al giocatore locale un gol che sarebbe stato più che meritato considerata l'ottima prestazione odierna. Termina così l'incontro con la meritata vittoria del Tressa contro un Cetona sceso in campo con il chiaro intento di portarsi a casa i tre punti, ma ha trovato sulla sua strada un Tressa rimaneggiato ma, comunque, in splendida forma fisica.

Carlo Giardini TRESSA: Cartocci, Scali (79' Minucci E.), Morale, Scarpelli (85' Spitaletta), Cammarano, Lodovici, Rossi (77' Farnetani), Bracali, Federici (65' Andriolo), Prugnoli, Caccamo. A Disp: Ciacci, Vadi, Minucci G. All.: Lisci.<br >CETONA: Toppi, Santoro, Spiti (46' Boccadifuoco), Fatighenti, Crezzini, Baglioni F., Cardetti, Ceccattoni, Baglioni D. (80' Trabalzini), Esposito, Balsamo (63' Del Ticco). A disp.: Salvatori, Atanasoaei, Bussolotti, Peruzzi. All.: Rolando Baglioni.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 60' Bracali, 74' Rossi, 78' Caccamo.<br >NOTE. Espulso: 76' Crezzini. Splendida vittoria del Tressa contro un'ottima formazione come il Cetona che, prima della gara odierna, aveva subito solamente tre gol tanti quanti ne ha subiti in questa partita, ricoprendo la quinta posizione in classifica. Nella prima frazione occasionissima per il Tressa al 13' con Rossi che, ottimamente lanciato in contropiede, solo davanti al portiere conclude fuori dai pali. Al 14' ancora padroni di cassa in avanti con Prugnoli che salta il diretto controllore e tira in porta ma Toppi si supera deviando in angolo. Al 32' la risposta del Cetona con una punizione di Esposito diretta al sette sulla quale compie un grandissimo intervento Cartocci deviando in angolo. Al 41' ultima occasione del primo tempo ancora per il Tressa con Federici che su punizione impegna Toppi in una difficile deviazione in angolo. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate con il Tressa pi&ugrave; pericoloso ma di contro un Cetona ben messo in campo che, come si sapeva, ha concesso poco ai padroni di casa. Nella ripresa sale di ritmo il Tressa e comincia a spingere forte per fare sua l'intera posta in palio e mette alle corde gli ospiti. Al 56' bel tiro di Prugnoli ma Toppi devia in angolo. Al 59' ancora una bella giocata di Prugnoli che prova la conclusione ma un difensore salva sulla linea. Al 60' padroni di casa in vantaggio con Bracali che di testa insacca uno splendido calcio d'angolo di Prugnoli per la rete dell' 1 a 0. Al 67' brivido per i padroni di casa quando, una leggerezza difensiva, lancia a rete Esposito che prova una gran conclusione al sette, ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Al 71' ancora ospiti pericolosi con Boccadifuoco che, dal limite, si gira e tira, ma la conclusione &egrave; centrale facile preda di Cartocci. Al 74' apertura con il compasso di Prugnoli che pesca Rossi tutto solo sul versante destro dell'attacco, il laterale biancoverde conclude al volo sotto la traversa realizzando il gol del 2 a 0. Al 76' viene espulso Crezzini per doppia ammonizione che lascia la sua squadra in inferiorit&agrave; numerica. Il Tressa &egrave; completamente padrone del campo ed al 78' arriva il terzo gol grazie ad una bella azione di Farnetani che serve Andriolo il cui tiro non viene trattenuto da Toppi, sulla palla vagante arriva Caccamo che realizza il definitivo 3 a 0 realizzando una rete meritatissima considerata la grande gara disputata dall'attaccante locale. All'82' ancora Prugnoli ci prova con una conclusione sul primo palo sulla quale &egrave; bravo Toppi a deviare in angolo negando al giocatore locale un gol che sarebbe stato pi&ugrave; che meritato considerata l'ottima prestazione odierna. Termina cos&igrave; l'incontro con la meritata vittoria del Tressa contro un Cetona sceso in campo con il chiaro intento di portarsi a casa i tre punti, ma ha trovato sulla sua strada un Tressa rimaneggiato ma, comunque, in splendida forma fisica. Carlo Giardini