MENSSANA SIENA CA5: Nucci, Pinto, Gaito, Franceschini, Gagliardi, Cardelli, Filippini, Cherici A., Lo Jacono, Giannini, Cherici R.. A disp.: De Mucaj, Brogi, Cristofori, Vaselli. All.: Daniele Abrami.
SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Bagni, Hiataj, Bongini, Viani, Conforti, De Mare. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Ciappi, Barbarino, Bellucci, Ricciardi. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Viani 3, Bongini, Ciappi, Falorni.

Undicesima vittoria su altrettanti incontri giocati: è questo il ruolino di marcia della corrazzata neroverde, che si sbarazza anche della Menssana Siena e rimane saldamente in testa nel girone B. E' durata 34 minuti la resistenza della squadra locale prima di subire la rete che ha dato il via alla goleada finale. E pensare che la formazione locale ha subito la rete su un rigore che a molti è sembrato un po' generoso, anche se il fallo su Viani in area pare esserci stato. Ha avuto poi anche una buona opportunità la squadra di Abrami che, su un angolo battuto dalla destra e deviato in mischia, ha trovato Conforti sulla riga di porta ad allontanare il pallone a portiere oramai battuto. Ma passiamo alla cronaca della gara. Parte subito forte la squadra di Betti, che fa un buon possesso palla e va alla conclusione con capitan Hiataj, ma il suo tiro viene parato da Nucci. Al 13' è ancora il Sangimignano che si spinge in avanti con Guarneri, che dalla sinistra mette una buona palla in mezzo all'area, ma sia Viani che Hiataj arrivano in ritardo sulla traiettoria. Al 24' la grande opportunità capitata alla squadra di casa, come detto in apertura, ma Conforti salva sulla linea di porta. Al 30' sono ancora i neroverdi a rendersi pericolosi con una punizione calciata da Bagni, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 34 l'episodio che sblocca la partita: Viani viene lanciato a rete da Falorni, l'esterno neroverde viene affrontato in modo falloso da un difensore e per l'arbitro è calcio di rigore. Della battuta si incarica lo stesso Viani, che batte Nucci. Trovata la rete del vantaggio il Sangimignano continua a fare gioco. La ripresa vede partire subito in avanti la compagine ospite: la lancetta dei minuti non ha fatto neppure un giro e i neroverdi raddoppiano, ancora sull'asse Falorni/Viani, con il primo che effettua il passaggio filtrante per il secondo, che batte Nucci con un bellissimo diagonale. La rete del raddoppio sembra togliere ogni speranza ai ragazzi della Menssana, che non riescono più ad imbastire azioni pericolose. I neroverdi giocano sul velluto e si presentano spesso dalle parti del portiere locale. Al 52' arriva la terza rete e a segnarla è Falorni, che dalla destra lascia partire un diagonale dove Nucci non può arrivare. I padroni di casa si rivedono in avanti al 60' con Giannini, che raccoglie una palla al limite e lascia partire un tiro che finisce abbondantemente alto sopra la traversa. Cinque minuti più tardi ci prova il neroverde Conforti, ma il suo tiro viene parato da un ottimo intervento del portiere Nucci. Al 67' il Sangimignano porta a quattro le marcature ancora con uno scatenato Viani, che segna con un bel pallonetto dopo essere sfuggito alla difesa locale. Al 71' la quinta rete viene segnata dal neoentrato Ciappi, che viene liberato in area da un passaggio filtrante e conclude in rete. A segnare la rete del definitivo 6-0 ci pensa Bongini che, dopo una triangolazione con Ciappi, si libera del diretto avversario e segna con un preciso diagonale. Prima della fine della partita ci sono da segnalare una buona opportunità fallita dal neroverde (classe 2000) Barbarino, che mette fuori di poco da ottima posizione, e in chiusura una palla-gol di capitan Hiataj, che colpisce di testa su un cross dalla destra ma il suo tiro esce fuori di un niente.
Calciatoripiù: Viani
(Sangimignano), non si può non menzionare un giocatore che segna tre reti, l'esterno neroverde però gioca una partita di grande applicazione, si batte su tutti i palloni ed è sempre presente in tutte le azioni più pericolose. Franceschini (Menssana Siena), non è una partita facile per lui e i suoi compagni ma è l'unico che cerca di dare ordine a centrocampo.

MENSSANA SIENA CA5: Nucci, Pinto, Gaito, Franceschini, Gagliardi, Cardelli, Filippini, Cherici A., Lo Jacono, Giannini, Cherici R.. A disp.: De Mucaj, Brogi, Cristofori, Vaselli. All.: Daniele Abrami.<br >SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Bagni, Hiataj, Bongini, Viani, Conforti, De Mare. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Ciappi, Barbarino, Bellucci, Ricciardi. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Viani 3, Bongini, Ciappi, Falorni. Undicesima vittoria su altrettanti incontri giocati: &egrave; questo il ruolino di marcia della corrazzata neroverde, che si sbarazza anche della Menssana Siena e rimane saldamente in testa nel girone B. E' durata 34 minuti la resistenza della squadra locale prima di subire la rete che ha dato il via alla goleada finale. E pensare che la formazione locale ha subito la rete su un rigore che a molti &egrave; sembrato un po' generoso, anche se il fallo su Viani in area pare esserci stato. Ha avuto poi anche una buona opportunit&agrave; la squadra di Abrami che, su un angolo battuto dalla destra e deviato in mischia, ha trovato Conforti sulla riga di porta ad allontanare il pallone a portiere oramai battuto. Ma passiamo alla cronaca della gara. Parte subito forte la squadra di Betti, che fa un buon possesso palla e va alla conclusione con capitan Hiataj, ma il suo tiro viene parato da Nucci. Al 13' &egrave; ancora il Sangimignano che si spinge in avanti con Guarneri, che dalla sinistra mette una buona palla in mezzo all'area, ma sia Viani che Hiataj arrivano in ritardo sulla traiettoria. Al 24' la grande opportunit&agrave; capitata alla squadra di casa, come detto in apertura, ma Conforti salva sulla linea di porta. Al 30' sono ancora i neroverdi a rendersi pericolosi con una punizione calciata da Bagni, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 34 l'episodio che sblocca la partita: Viani viene lanciato a rete da Falorni, l'esterno neroverde viene affrontato in modo falloso da un difensore e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Della battuta si incarica lo stesso Viani, che batte Nucci. Trovata la rete del vantaggio il Sangimignano continua a fare gioco. La ripresa vede partire subito in avanti la compagine ospite: la lancetta dei minuti non ha fatto neppure un giro e i neroverdi raddoppiano, ancora sull'asse Falorni/Viani, con il primo che effettua il passaggio filtrante per il secondo, che batte Nucci con un bellissimo diagonale. La rete del raddoppio sembra togliere ogni speranza ai ragazzi della Menssana, che non riescono pi&ugrave; ad imbastire azioni pericolose. I neroverdi giocano sul velluto e si presentano spesso dalle parti del portiere locale. Al 52' arriva la terza rete e a segnarla &egrave; Falorni, che dalla destra lascia partire un diagonale dove Nucci non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa si rivedono in avanti al 60' con Giannini, che raccoglie una palla al limite e lascia partire un tiro che finisce abbondantemente alto sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ci prova il neroverde Conforti, ma il suo tiro viene parato da un ottimo intervento del portiere Nucci. Al 67' il Sangimignano porta a quattro le marcature ancora con uno scatenato Viani, che segna con un bel pallonetto dopo essere sfuggito alla difesa locale. Al 71' la quinta rete viene segnata dal neoentrato Ciappi, che viene liberato in area da un passaggio filtrante e conclude in rete. A segnare la rete del definitivo 6-0 ci pensa Bongini che, dopo una triangolazione con Ciappi, si libera del diretto avversario e segna con un preciso diagonale. Prima della fine della partita ci sono da segnalare una buona opportunit&agrave; fallita dal neroverde (classe 2000) Barbarino, che mette fuori di poco da ottima posizione, e in chiusura una palla-gol di capitan Hiataj, che colpisce di testa su un cross dalla destra ma il suo tiro esce fuori di un niente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viani</b> (Sangimignano), non si pu&ograve; non menzionare un giocatore che segna tre reti, l'esterno neroverde per&ograve; gioca una partita di grande applicazione, si batte su tutti i palloni ed &egrave; sempre presente in tutte le azioni pi&ugrave; pericolose. <b>Franceschini </b>(Menssana Siena), non &egrave; una partita facile per lui e i suoi compagni ma &egrave; l'unico che cerca di dare ordine a centrocampo.