TERONTOLA: Baldi, Caprini, Ndrai, Libera, Viera, Romano, Santorelli, Sarcoli, Carrai, Giuliani, Frequentini. A disp.: Magi, Baini, Magara, Mazzeo, Spensierati, Morelli. All.: Claudio Becherini.
FUTSAL SIENA: Rudisi, Donzelli, Sestini, Gagliardi, Cardelli, Ricci, Brogi, Dainelli, Assan, Iddi, Koroma. A disp.: Brogi M., De Franco, Brogi J., Forzoni, Siu, Aldinucci. All.: Senesi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Ricci, Koroma, Sarcoli.

Il forte vento che ha spirato sul campo di Terontola ha condizionato il match, mettendo spesso in difficoltà le due formazioni, intente a fare gioco. Nel primo tempo il primo episodio arriva quando per un contatto in mischia tra Caprini e Assan, l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti; tira lo stesso Assan, ma Baldi para. Poi ci sono due occasioni per i locali con Sarcoli che per un soffio non si concretizzano in rete. Nel secondo tempo il Terontola attacca a testa bassa, chiudendo gli avversaria nella loro area alla ricerca del vantaggio. Ancora Sarcoli sfiora il gol in due circostanze. Nella ripartenza il Futsal lancia Ricci che, a tu per tu con Baldi, non gli lascia scampo per lo 0-1. Colpo basso per i locali che non demordono. Nascono una serie di mischie, ma la palla non entra. Ancora una ripartenza degli ospiti porta al raddoppio con uno slalom di Coroma. Questa è invece una mazzata per la squadra di mister Becherini che al 35' segna con Sarcoli. Attaccano a spron battuto i padroni di casa che vanno vicini al gol con Giuliani, al quale si oppone il bravissimo Rudisi. All'ultimo minuto Baini salta tutti, anche il portiere, ma il vento gli allunga il pallone che va fuori. Partita beffa per i locali che hanno giocato molto sull'orgoglio. Gli ospiti con due tiri in porta, portano a casa l'intero bottino.
: segnaliamo Baldi e Ndrai per i locali; negli ospiti su tutti Koroma.

TERONTOLA: Baldi, Caprini, Ndrai, Libera, Viera, Romano, Santorelli, Sarcoli, Carrai, Giuliani, Frequentini. A disp.: Magi, Baini, Magara, Mazzeo, Spensierati, Morelli. All.: Claudio Becherini.<br >FUTSAL SIENA: Rudisi, Donzelli, Sestini, Gagliardi, Cardelli, Ricci, Brogi, Dainelli, Assan, Iddi, Koroma. A disp.: Brogi M., De Franco, Brogi J., Forzoni, Siu, Aldinucci. All.: Senesi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Ricci, Koroma, Sarcoli. Il forte vento che ha spirato sul campo di Terontola ha condizionato il match, mettendo spesso in difficolt&agrave; le due formazioni, intente a fare gioco. Nel primo tempo il primo episodio arriva quando per un contatto in mischia tra Caprini e Assan, l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti; tira lo stesso Assan, ma Baldi para. Poi ci sono due occasioni per i locali con Sarcoli che per un soffio non si concretizzano in rete. Nel secondo tempo il Terontola attacca a testa bassa, chiudendo gli avversaria nella loro area alla ricerca del vantaggio. Ancora Sarcoli sfiora il gol in due circostanze. Nella ripartenza il Futsal lancia Ricci che, a tu per tu con Baldi, non gli lascia scampo per lo 0-1. Colpo basso per i locali che non demordono. Nascono una serie di mischie, ma la palla non entra. Ancora una ripartenza degli ospiti porta al raddoppio con uno slalom di Coroma. Questa &egrave; invece una mazzata per la squadra di mister Becherini che al 35' segna con Sarcoli. Attaccano a spron battuto i padroni di casa che vanno vicini al gol con Giuliani, al quale si oppone il bravissimo Rudisi. All'ultimo minuto Baini salta tutti, anche il portiere, ma il vento gli allunga il pallone che va fuori. Partita beffa per i locali che hanno giocato molto sull'orgoglio. Gli ospiti con due tiri in porta, portano a casa l'intero bottino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>Baldi </b>e <b>Ndrai </b>per i locali; negli ospiti su tutti <b>Koroma</b>.