GIOVANI VINCI: Saggio, Quercetani, Manetti, Mori, Nencioni, Santini, Saadi, Corsinovi, Mascia, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Grosso, Perri, Maltinti, Allegri, Lo Prinzi, Innocenti, Fais. All.: Alessandro Lucchesi.
GIOVANI FUCECCHIO: Volpi, Vassallo, Buselli, Iuliucci, Sassi, Menichini, Casolari, Giovannelli, Bagnoli, Vaiani, Montalbano. A disp.: Montanelli, Iacopini, De Simone, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini.

ARBITRO: Maurizio Teoria sez. Empoli.

RETI: Allegri.

Serviva una vittoria così al Giovani Vinci per riprendere il tragitto senza pensare troppo alla sconfitta dello scorso turno e continuare a fare bene in campionato: una vittoria sì sofferta e sudata, ma che rende palese come la formazione di mister Lucchesi sia un gruppo unito e coeso, che anche davanti alle difficoltà riesce ad andare avanti e riesce a superare gli ostacoli. Ostacoli che possono essere una sconfitta che difficilmente si appresta ad essere digerita, o anche una squadra che non ne vuol sapere di subire gol, come il Giovani Fucecchio, che fino a pochi minuti dalla fine ha mantenuto saldo il punteggio sullo 0-0. E non è nemmeno da dire che i padroni di casa non abbiano provato a segnare o non abbiano creato abbastanza occasioni da gol per segnare alla formazione ospite: Corsinovi ha la prima ghiotta occasione al quarto d'ora del primo tempo, ma la sua conclusione termina fuori da buona posizione, mentre nel secondo tempo va vicinissimo al gol anche Mascia, seguito da Rosi che sbaglia proprio l'ultimo controllo in area di rigore prima di calciare a rete, al termine di un'azione personale strepitosa, permettendo così all'estremo difensore ospite di anticiparlo e sventare la palla gol. Per il Vinci la partita stava diventando un incubo, ed il gol un'ossessione: quando non chiudi partite del genere, queste ti si possono rivoltare contro, ed è facile ritrovarsi ad inseguire un improvviso svantaggio impossibile poi da recuperare. Con la paura di essere beffati e di perdere tre punti da un momento all'altro, ecco che il vantaggio arriva per il Vinci in maniera quasi casuale. Dopo tanti tentativi su azione il gol dell'1-0 si concretizza grazie alla punizione laterale di Allegri: la sua conclusione potente attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a toccarla, il portiere ospite non interviene e la sfera colpisce il palo e si insacca in rete. Un gol inaspettato, ma meritato per il Vinci, che dopo un secondo tempo ricco di occasioni e palle gol sciupate, tira un respiro di sollievo, con l consapevolezza di aver segnato il gol partita e di aver dunque messo in cassaforte il risultato. In effetti di lì alla fine non ci saranno grandi azioni e la partita scivolerà via fino al triplice fischio finale: il Giovani Vinci ottiene tre punti importanti che danno morale dopo lo sfortunato passo falso nell'ultimo turno.

: Santini il migliore in campo per il Giovani Vinci, che ha potuto contare sulla sua personalità e sulla sua lucidità per tutto l'arco della partita: una pedina molto importante nello scacchiere di mister Lucchesi. Giovannelli il migliore per il Fucecchio a centrocampo.

GIOVANI VINCI: Saggio, Quercetani, Manetti, Mori, Nencioni, Santini, Saadi, Corsinovi, Mascia, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Grosso, Perri, Maltinti, Allegri, Lo Prinzi, Innocenti, Fais. All.: Alessandro Lucchesi.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Volpi, Vassallo, Buselli, Iuliucci, Sassi, Menichini, Casolari, Giovannelli, Bagnoli, Vaiani, Montalbano. A disp.: Montanelli, Iacopini, De Simone, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini.<br > ARBITRO: Maurizio Teoria sez. Empoli.<br > RETI: Allegri. Serviva una vittoria cos&igrave; al Giovani Vinci per riprendere il tragitto senza pensare troppo alla sconfitta dello scorso turno e continuare a fare bene in campionato: una vittoria s&igrave; sofferta e sudata, ma che rende palese come la formazione di mister Lucchesi sia un gruppo unito e coeso, che anche davanti alle difficolt&agrave; riesce ad andare avanti e riesce a superare gli ostacoli. Ostacoli che possono essere una sconfitta che difficilmente si appresta ad essere digerita, o anche una squadra che non ne vuol sapere di subire gol, come il Giovani Fucecchio, che fino a pochi minuti dalla fine ha mantenuto saldo il punteggio sullo 0-0. E non &egrave; nemmeno da dire che i padroni di casa non abbiano provato a segnare o non abbiano creato abbastanza occasioni da gol per segnare alla formazione ospite: Corsinovi ha la prima ghiotta occasione al quarto d'ora del primo tempo, ma la sua conclusione termina fuori da buona posizione, mentre nel secondo tempo va vicinissimo al gol anche Mascia, seguito da Rosi che sbaglia proprio l'ultimo controllo in area di rigore prima di calciare a rete, al termine di un'azione personale strepitosa, permettendo cos&igrave; all'estremo difensore ospite di anticiparlo e sventare la palla gol. Per il Vinci la partita stava diventando un incubo, ed il gol un'ossessione: quando non chiudi partite del genere, queste ti si possono rivoltare contro, ed &egrave; facile ritrovarsi ad inseguire un improvviso svantaggio impossibile poi da recuperare. Con la paura di essere beffati e di perdere tre punti da un momento all'altro, ecco che il vantaggio arriva per il Vinci in maniera quasi casuale. Dopo tanti tentativi su azione il gol dell'1-0 si concretizza grazie alla punizione laterale di Allegri: la sua conclusione potente attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a toccarla, il portiere ospite non interviene e la sfera colpisce il palo e si insacca in rete. Un gol inaspettato, ma meritato per il Vinci, che dopo un secondo tempo ricco di occasioni e palle gol sciupate, tira un respiro di sollievo, con l consapevolezza di aver segnato il gol partita e di aver dunque messo in cassaforte il risultato. In effetti di l&igrave; alla fine non ci saranno grandi azioni e la partita scivoler&agrave; via fino al triplice fischio finale: il Giovani Vinci ottiene tre punti importanti che danno morale dopo lo sfortunato passo falso nell'ultimo turno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santini</b> il migliore in campo per il Giovani Vinci, che ha potuto contare sulla sua personalit&agrave; e sulla sua lucidit&agrave; per tutto l'arco della partita: una pedina molto importante nello scacchiere di mister Lucchesi. <b>Giovannelli</b> il migliore per il Fucecchio a centrocampo.