• 1 - 8
  • Belmonte Antella Grassina

OLIMPIA: De Savador, Piccione, Torrini, Falsetti, Lorenzini, Angiolucci, Falai, Armenti, Ieri, Vagaggini. All.: Antonio Monzillo.
BELMONTE: Morandini, Bonciani, Ciabatti, Del Lungo, Guidotti, Landi, Nardi, Pieraldo Gianolino, Tacconi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: 16' e 33' Guidotti, 22', 29' e 31' autoreti pro Belmonte, 28' Torrini, 42' Ciabatti, 53' Tacconi, 56' Landi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-4, 0-3.

Grande affermazione del Belmonte targato Brunacci sul campo dell'Olimpia, con una tripla affermazione nei singoli parziali ed una superiorità piuttosto evidente per tutto il corso della partita. Ospiti subito pericolosi al 7' quando De Salvador è costretto a superarsi deviando una conclusione del di Landi che gli si era presentato di fronte dopo uno scambio con Tacconi. Poi prende il via una sorta di sfida personale tra lo stesso Tacconi e la porta. Al 12' è sempre De Salvador ad opporsi mentre poco dopo il tiro dell'avversario finisce fuori. Al quarto d'ora infine la gran botta col destro si schianta sulla traversa. Olimpia che riesce a resistere con le unghie e con i denti e che si fa vedere con un inserimento avanzato di Falai su cui esce bene il portiere Morandini in anticipo. Si fa presto a tornare dalla parte opposta e Falsetti deve immolarsi per ribattere una conclusione di Landi, destinata al fondo del sacco. Il gol è nell'aria da un bel pezzo ed arriva al 16': assist di Tacconi per Guidotti che finta il tiro mandando a vuoto Lorenzini e poi segna a fil di palo. E' il gol che decide il primo tempo e che di fatto indirizza la partita. La fase centrale assume i tratti di una goleada invece per il Belmonte che punisce con molto più cinismo gli avversari. Si parte subito con un regalo però: un difensore dell'Olimpia infatti cerca di togliere il pallone a Tacconi ma nonostante il vantaggio nella corsa va a deviare con la punta in modo scoordinato, battendo involontariamente il proprio portiere. Olimpia che ribatte quasi subito grazie a Torrini: il numero 3 va al tiro col mancino al 25' e sfiora il palo. E' proprio lui però, poco dopo, a siglare l'1-1. Ricevuta palla da dietro l'attaccante si gira e spara il pallone all'angolino. Quindi eccoci alla fase più delicata del match per i padroni di casa, quando il Belmonte prende agilmente il largo. Al 29', dopo nemmeno 60 secondi dal pareggio, Guidotti sta per ricevere un passaggio su cui si avventa un giocatore locale il quale mette il pallone nella propria porta, imitando il compagno. Dopo due minuti altra azione di Guidotti a destra e cross deviato nuovamente in rete da un giocatore in maglia giallonera, sfortunatissimo. Al 33' infine arriva anche il 4-1 dell'11 che scavalca De Savador in pallonetto, concludendo cinque minuti davvero terribili per l'Olimpia. Le cose cambiano poco comunque di lì al termine ed anche la terza frazione regala gioie ai biancorossi. Il vantaggio ospite arriva subito grazie a Ciabatti che riceve da Landi e insacca un bel diagonale col mancino. L'Olimpia si vede con il solito Torrini che va a deviare fuori un cross di Falsetti. Landi prova in tutti i modi a segnare, trovando però sempre difficile superare l'ultimo ostacolo. Al 52' parte in coast-to-coast dalla propria area e dopo un paio di dribbling si presenta davanti a De Savador andando a colpire il palo esterno. Alla fine il gol arriva anche per lui, con un diagonale spettacolare che entra esattamente sotto l'incrocio dei pali. Prima però il gol meritato anche per Tacconi, grande protagonista fin qui del match. Il Belmonte attacca fino al termine ma De Salvador si supera allo scadere su una gran botta di Ciabatti. Finisce 1-8, con un divario netto ed una vittoria meritata per il Belmonte.
: per l'Olimpia si salva Torrini, anche solo per il gol; nel Belmonte c'è l'imbarazzo della scelta ma Guidotti, Landi e Tacconi entrano sempre nelle azioni più pericolose della squadra.

Claudio Masini OLIMPIA: De Savador, Piccione, Torrini, Falsetti, Lorenzini, Angiolucci, Falai, Armenti, Ieri, Vagaggini. All.: Antonio Monzillo.<br >BELMONTE: Morandini, Bonciani, Ciabatti, Del Lungo, Guidotti, Landi, Nardi, Pieraldo Gianolino, Tacconi. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: 16' e 33' Guidotti, 22', 29' e 31' autoreti pro Belmonte, 28' Torrini, 42' Ciabatti, 53' Tacconi, 56' Landi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-4, 0-3. Grande affermazione del Belmonte targato Brunacci sul campo dell'Olimpia, con una tripla affermazione nei singoli parziali ed una superiorit&agrave; piuttosto evidente per tutto il corso della partita. Ospiti subito pericolosi al 7' quando De Salvador &egrave; costretto a superarsi deviando una conclusione del di Landi che gli si era presentato di fronte dopo uno scambio con Tacconi. Poi prende il via una sorta di sfida personale tra lo stesso Tacconi e la porta. Al 12' &egrave; sempre De Salvador ad opporsi mentre poco dopo il tiro dell'avversario finisce fuori. Al quarto d'ora infine la gran botta col destro si schianta sulla traversa. Olimpia che riesce a resistere con le unghie e con i denti e che si fa vedere con un inserimento avanzato di Falai su cui esce bene il portiere Morandini in anticipo. Si fa presto a tornare dalla parte opposta e Falsetti deve immolarsi per ribattere una conclusione di Landi, destinata al fondo del sacco. Il gol &egrave; nell'aria da un bel pezzo ed arriva al 16': assist di Tacconi per Guidotti che finta il tiro mandando a vuoto Lorenzini e poi segna a fil di palo. E' il gol che decide il primo tempo e che di fatto indirizza la partita. La fase centrale assume i tratti di una goleada invece per il Belmonte che punisce con molto pi&ugrave; cinismo gli avversari. Si parte subito con un regalo per&ograve;: un difensore dell'Olimpia infatti cerca di togliere il pallone a Tacconi ma nonostante il vantaggio nella corsa va a deviare con la punta in modo scoordinato, battendo involontariamente il proprio portiere. Olimpia che ribatte quasi subito grazie a Torrini: il numero 3 va al tiro col mancino al 25' e sfiora il palo. E' proprio lui per&ograve;, poco dopo, a siglare l'1-1. Ricevuta palla da dietro l'attaccante si gira e spara il pallone all'angolino. Quindi eccoci alla fase pi&ugrave; delicata del match per i padroni di casa, quando il Belmonte prende agilmente il largo. Al 29', dopo nemmeno 60 secondi dal pareggio, Guidotti sta per ricevere un passaggio su cui si avventa un giocatore locale il quale mette il pallone nella propria porta, imitando il compagno. Dopo due minuti altra azione di Guidotti a destra e cross deviato nuovamente in rete da un giocatore in maglia giallonera, sfortunatissimo. Al 33' infine arriva anche il 4-1 dell'11 che scavalca De Savador in pallonetto, concludendo cinque minuti davvero terribili per l'Olimpia. Le cose cambiano poco comunque di l&igrave; al termine ed anche la terza frazione regala gioie ai biancorossi. Il vantaggio ospite arriva subito grazie a Ciabatti che riceve da Landi e insacca un bel diagonale col mancino. L'Olimpia si vede con il solito Torrini che va a deviare fuori un cross di Falsetti. Landi prova in tutti i modi a segnare, trovando per&ograve; sempre difficile superare l'ultimo ostacolo. Al 52' parte in coast-to-coast dalla propria area e dopo un paio di dribbling si presenta davanti a De Savador andando a colpire il palo esterno. Alla fine il gol arriva anche per lui, con un diagonale spettacolare che entra esattamente sotto l'incrocio dei pali. Prima per&ograve; il gol meritato anche per Tacconi, grande protagonista fin qui del match. Il Belmonte attacca fino al termine ma De Salvador si supera allo scadere su una gran botta di Ciabatti. Finisce 1-8, con un divario netto ed una vittoria meritata per il Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia si salva <b>Torrini</b>, anche solo per il gol; nel Belmonte c'&egrave; l'imbarazzo della scelta ma <b>Guidotti, Landi e Tacconi </b>entrano sempre nelle azioni pi&ugrave; pericolose della squadra. Claudio Masini