V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cambi, Margotta T., Cappelli, Cavallini, Susini, Callaioli, Margotta G., Schillaci, Razzi, Cerone. A disp.: Bracali, Cennini, Chiarenza, Giachi, Lucchi, Martinucci, Gambelli. All.: Alessio Testi.
TORRITA: Orlando, Pini, Scopaioli, Di Chiara, Fedeli, Rossi, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Rakib, Bassem. A disp.: Talini, Lassoued, Bastrenghi, Wich. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 3' Callaioli, 16' Guzzardo, 32' Cerone, 51' Razzi.

Dopo un periodo di risultati altalenanti sembra essere ripresa spedita la corsa della Virtus Biancoazzurra alla caccia della, seppur già lontana, capolista Sangimignano. Dopo il 3-0 sul campo dell'Arezzo Football Academy, i ragazzi di Alessio Testi si aggiudicano anche la sfida tutta senese con il Torrita e volano a quota 23 punti in classifica in coabitazione con l'Arezzo F.A.. Con una punizione magistrale di Callaioli, che apre le marcature subito in avvio, al 3', con un gol Di Cerone che, dopo il momentaneo pari ospiti, riporta in vantaggio i padroni di casa al 32' sfruttando un'indecisione difensiva del Torrita ed infine con un eurogol di Razzi al 51', i ragazzi di mister Testi mandano al tappeto un coriaceo Torrita, mai domo. Il gol dei senesi ospiti viene siglato al 16' da Guzzardo su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: il numero 9 calcia la sfera rasoterra indovinando il varco giusto per trovare il palo interno e pareggiare momentaneamente il punteggio. Buona nel complesso la prova per la Virtus Biancoazzurra, che non si lascia sfuggire la vittoria per rimanere agganciata nelle zone alte della classifica; positivo anche il match del Torrita che, nonostante la sconfitta finale, tiene testa fino alla fine ai più quotati avversari lottando su ogni pallone.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Cambi, Margotta T., Cappelli, Cavallini, Susini, Callaioli, Margotta G., Schillaci, Razzi, Cerone. A disp.: Bracali, Cennini, Chiarenza, Giachi, Lucchi, Martinucci, Gambelli. All.: Alessio Testi.<br >TORRITA: Orlando, Pini, Scopaioli, Di Chiara, Fedeli, Rossi, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Rakib, Bassem. A disp.: Talini, Lassoued, Bastrenghi, Wich. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 3' Callaioli, 16' Guzzardo, 32' Cerone, 51' Razzi. Dopo un periodo di risultati altalenanti sembra essere ripresa spedita la corsa della Virtus Biancoazzurra alla caccia della, seppur gi&agrave; lontana, capolista Sangimignano. Dopo il 3-0 sul campo dell'Arezzo Football Academy, i ragazzi di Alessio Testi si aggiudicano anche la sfida tutta senese con il Torrita e volano a quota 23 punti in classifica in coabitazione con l'Arezzo F.A.. Con una punizione magistrale di Callaioli, che apre le marcature subito in avvio, al 3', con un gol Di Cerone che, dopo il momentaneo pari ospiti, riporta in vantaggio i padroni di casa al 32' sfruttando un'indecisione difensiva del Torrita ed infine con un eurogol di Razzi al 51', i ragazzi di mister Testi mandano al tappeto un coriaceo Torrita, mai domo. Il gol dei senesi ospiti viene siglato al 16' da Guzzardo su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: il numero 9 calcia la sfera rasoterra indovinando il varco giusto per trovare il palo interno e pareggiare momentaneamente il punteggio. Buona nel complesso la prova per la Virtus Biancoazzurra, che non si lascia sfuggire la vittoria per rimanere agganciata nelle zone alte della classifica; positivo anche il match del Torrita che, nonostante la sconfitta finale, tiene testa fino alla fine ai pi&ugrave; quotati avversari lottando su ogni pallone.