• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 0
  • San Vincenzo a Torri

SAN LORENZO CG: Pittalà, Pagliai, Sereni, Innocenti, Li Greci Marco, Nerini, Ferraro, Nardi, Cantini, Ajdinaj, Rosi. A disp.: Biagiotti, Criscienti, Lazzerini, Li Greci Matteo, Ciulli, Mangini, Lilla. All.: Simone Graziani.
SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Galletti, Poggi, Brunetti, Coli, Buzzegoli, Lombardini, Leonforte, Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Moretti, Carli, Castellani, Ciampi, Verdi. All.: Marco Mozzorecchi.

ARBITRO: Bonaventura Corti della sezione di Prato.

Finisce a reti bianche la partita tra il San Lorenzo CG e il San Vincenzo a Torri. Le due compagini danno vita ad una partita combattuta che però non regala molte occasioni da rete ed emozioni. Si segnala soltanto una nitida occasione da goal per il San Vincenzo a Torri nei minuti conclusivi del primo tempo, quando Sarnacchiaro, a portiere battuto, colpisce il palo interno con una conclusione e poi, invece che terminare in rete, la sfera torna nuovamente in campo. Nella parte finale del secondo tempo invece è Buzzegoli ad andare molto vicino al goal del vantaggio, ma anche in tale circostanza il risultato rimane fermo sullo 0-0. Il San Lorenzo CG non tesse fitte trame di gioco, in quanto preferisce scavalcare il centrocampo con palle alte per poi andare a giocare sulle seconde palle. Sostanzialmente, entrambe le squadre si equivalgono e pertanto il pareggio è sicuramente il risultato più equo.
: Nel San Lorenzo CG si segnalano le prestazioni positive di Sereni e Li Greci Marco. Nel San Vincenzo a Torri va evidenziata la prestazione di Buzzegoli.

SAN LORENZO CG: Pittal&agrave;, Pagliai, Sereni, Innocenti, Li Greci Marco, Nerini, Ferraro, Nardi, Cantini, Ajdinaj, Rosi. A disp.: Biagiotti, Criscienti, Lazzerini, Li Greci Matteo, Ciulli, Mangini, Lilla. All.: Simone Graziani. <br >SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Galletti, Poggi, Brunetti, Coli, Buzzegoli, Lombardini, Leonforte, Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Moretti, Carli, Castellani, Ciampi, Verdi. All.: Marco Mozzorecchi. <br > ARBITRO: Bonaventura Corti della sezione di Prato. Finisce a reti bianche la partita tra il San Lorenzo CG e il San Vincenzo a Torri. Le due compagini danno vita ad una partita combattuta che per&ograve; non regala molte occasioni da rete ed emozioni. Si segnala soltanto una nitida occasione da goal per il San Vincenzo a Torri nei minuti conclusivi del primo tempo, quando Sarnacchiaro, a portiere battuto, colpisce il palo interno con una conclusione e poi, invece che terminare in rete, la sfera torna nuovamente in campo. Nella parte finale del secondo tempo invece &egrave; Buzzegoli ad andare molto vicino al goal del vantaggio, ma anche in tale circostanza il risultato rimane fermo sullo 0-0. Il San Lorenzo CG non tesse fitte trame di gioco, in quanto preferisce scavalcare il centrocampo con palle alte per poi andare a giocare sulle seconde palle. Sostanzialmente, entrambe le squadre si equivalgono e pertanto il pareggio &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; equo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo CG si segnalano le prestazioni positive di <b>Sereni</b> e <b>Li Greci Marco</b>. Nel San Vincenzo a Torri va evidenziata la prestazione di <b>Buzzegoli</b>.