• Olimpia Firenze

SPORTING ARNO: Graziani, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Lupi, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Viciani. A disp.: Giusti, Mazzoni, Vanzi, Chirinos, Donfack. All.: Stefano Dino.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Lombardi, Tacconi, Buglione, Fratoni, Dati, Migliorini, Marcheschi, Aretini, Gualandi, Dall'Olmo. A disp.: Romanelli, Bonaccini, Di Ferdinando, Laugaa, Montecchi, Serra. All.: Massimo Tesconi.

RETI: Migliorini, Montecchi.

Vittoria di fondamentale importanza per l'Olimpia Firenze di mister Tesconi, che nel big match di questa undicesima giornata di campionato sbanca il difficile campo di Badia a Settimo, sconfiggendo i padroni di casa dello Sporting Arno e staccandoli di 5 lunghezze in classifica. Partono bene i ragazzi di Stefano Dino, che nei primi minuti si rendono pericolosi con Geri, protagonista di due conclusioni di pregevole fattura, ben disinnescate da un attento Merlini. I gialloneri invece, partiti in sordina, vengono fuori nella seconda metà di frazione, ed al primo affondo passano: bella percussione di Lombardi sulla corsia di destra, cross perfetto per Migliorini che di testa insacca la rete del vantaggio. In chiusura di frazione gli ospiti vanno anche vicini al colpo del K.O., con una conclusione da posizione favorevole di Dall'Olmo che si perde tuttavia sopra la traversa. La seconda frazione è meno vibrante: i nerofucsia fanno sperare i propri supporters con una buona partenza, ma al tentativo di Paoli su cui si oppone ancora benissimo Merlini non seguono altre buone occasioni, mentre dall'altra parte l'Olimpia si conferma cinica al punto giusto: a chiudere il match è il neoentrato Montecchi al quarto d'ora della ripresa, grazie ad una conclusione dalla distanza che esaurisce la propria splendida traiettoria proprio accanto al palo della porta difesa da Graziani, per uno 0-2 finale che proietta in alto un'Olimpia Firenze davvero positiva.

SPORTING ARNO: Graziani, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Lupi, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Viciani. A disp.: Giusti, Mazzoni, Vanzi, Chirinos, Donfack. All.: Stefano Dino.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Lombardi, Tacconi, Buglione, Fratoni, Dati, Migliorini, Marcheschi, Aretini, Gualandi, Dall'Olmo. A disp.: Romanelli, Bonaccini, Di Ferdinando, Laugaa, Montecchi, Serra. All.: Massimo Tesconi.<br > RETI: Migliorini, Montecchi. Vittoria di fondamentale importanza per l'Olimpia Firenze di mister Tesconi, che nel big match di questa undicesima giornata di campionato sbanca il difficile campo di Badia a Settimo, sconfiggendo i padroni di casa dello Sporting Arno e staccandoli di 5 lunghezze in classifica. Partono bene i ragazzi di Stefano Dino, che nei primi minuti si rendono pericolosi con Geri, protagonista di due conclusioni di pregevole fattura, ben disinnescate da un attento Merlini. I gialloneri invece, partiti in sordina, vengono fuori nella seconda met&agrave; di frazione, ed al primo affondo passano: bella percussione di Lombardi sulla corsia di destra, cross perfetto per Migliorini che di testa insacca la rete del vantaggio. In chiusura di frazione gli ospiti vanno anche vicini al colpo del K.O., con una conclusione da posizione favorevole di Dall'Olmo che si perde tuttavia sopra la traversa. La seconda frazione &egrave; meno vibrante: i nerofucsia fanno sperare i propri supporters con una buona partenza, ma al tentativo di Paoli su cui si oppone ancora benissimo Merlini non seguono altre buone occasioni, mentre dall'altra parte l'Olimpia si conferma cinica al punto giusto: a chiudere il match &egrave; il neoentrato Montecchi al quarto d'ora della ripresa, grazie ad una conclusione dalla distanza che esaurisce la propria splendida traiettoria proprio accanto al palo della porta difesa da Graziani, per uno 0-2 finale che proietta in alto un'Olimpia Firenze davvero positiva.