FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei (57' Caizza), Shabani (79' De Luca), Bargagna, Gendusa Bilello, Simonelli (63' Masoni), Iacopini (79' Di Paola), Oulderrahmania (75' Donati), Rovini (80' Stanculesco), Ghezzi (65' Batoni), Frangioni. All.: Dario Giacomelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Casissa, Pardini, Masoni, Aliprandi, Gennai, Maurelli, Borneo, Ticciati (53' Rizza), Cecchi, Catalano (64' Polizzi). A disp.: Advyli, Nieri. All.: Maurizio Balestri

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: 15' Ghezzi, 18', 38', 49' Rovini, 73' Masoni, 80' Pardini.
NOTE: ammoniti Ghezzi, Gendusa e Biasci.

Con un 4-2 messo in banca già nel primo tempo il Fornacette di Giacomelli si porta a casa tre punti grazie alla grinta generale della squadra che costringe alla resa il Navacchio. Al 15' Ghezzi batte in velocità la difesa, dopo di che si presenta da solo davanti al portiere e lascia partire il tiro che scavalca in pallonetto il portiere finendo lentamente in porta. L'azione del vantaggio fa esultare la gradinata che incoraggia la squadra di casa a dare il meglio. Rovini non delude le attese e tre minuti dopo segna il secondo gol di testa su calcio d'angolo battuto dal compagno Ghezzi. Nonostante i due gol subiti, il Navacchio alza il pressing e Maurelli prova a incoraggiare i suoi tentando di incunearsi tra le maglie della difesa locale che però tiene bene. Perse le speranze di un'altra azione-gol a fine del primo tempo, ancora Rovini si rende protagonista e al 38', sull'uno-due con Ghezzi, scarta il portiere segnando il terzo gol della partita. Finisce così il primo tempo, con un bel po' di amarezza per il Navacchio Zambra. Nella ripresa di gioco la squadra di casa continua il suo attacco togliendo spazi all'avversaria: la squadra locale contrasta le iniziative di Ticciati e per la squadra di casa non sembra ancora bastare l'ottimo risultato finora ottenuto e segna di nuovo con Rovini, che dal limite dell'area prova il tiro: dopo esser rimbalzato sul palo sinistro della porta, il pallone scivola lentamente in porta. Sul 4-0 il Fornacette abbassa i ritmi e Masoni, Rizza e Cecchi lanciano il tentativo di rimonta ospite. Dopo un'ennesima punizione senza esito per i royal-blu, 73' su calcio d'angolo nel mucchio viene commesso fallo su un giocatore della squadra ospite: il direttore di gara concede il rigore che viene battuto da Masoni che porta il punteggio sul 4-1. Anche se il tempo corre verso la fine, gli ultimi minuti vedono protagonisti gli ospiti che tentano di rimediare lo svantaggio. All'80' ci pensa Pardini ad accorciare le distanze: sulla punizione battuta da Cassisa, l'attaccante si accentra nell'area spiazzando il portiere con un tiro angolato e fissando il punteggio sul 4-2 finale.
Calciatoripiù: Ghezzi, Rovini
(Fornacette), Pardini, Masoni (Navacchio).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei (57' Caizza), Shabani (79' De Luca), Bargagna, Gendusa Bilello, Simonelli (63' Masoni), Iacopini (79' Di Paola), Oulderrahmania (75' Donati), Rovini (80' Stanculesco), Ghezzi (65' Batoni), Frangioni. All.: Dario Giacomelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Casissa, Pardini, Masoni, Aliprandi, Gennai, Maurelli, Borneo, Ticciati (53' Rizza), Cecchi, Catalano (64' Polizzi). A disp.: Advyli, Nieri. All.: Maurizio Balestri<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: 15' Ghezzi, 18', 38', 49' Rovini, 73' Masoni, 80' Pardini.<br >NOTE: ammoniti Ghezzi, Gendusa e Biasci. Con un 4-2 messo in banca gi&agrave; nel primo tempo il Fornacette di Giacomelli si porta a casa tre punti grazie alla grinta generale della squadra che costringe alla resa il Navacchio. Al 15' Ghezzi batte in velocit&agrave; la difesa, dopo di che si presenta da solo davanti al portiere e lascia partire il tiro che scavalca in pallonetto il portiere finendo lentamente in porta. L'azione del vantaggio fa esultare la gradinata che incoraggia la squadra di casa a dare il meglio. Rovini non delude le attese e tre minuti dopo segna il secondo gol di testa su calcio d'angolo battuto dal compagno Ghezzi. Nonostante i due gol subiti, il Navacchio alza il pressing e Maurelli prova a incoraggiare i suoi tentando di incunearsi tra le maglie della difesa locale che per&ograve; tiene bene. Perse le speranze di un'altra azione-gol a fine del primo tempo, ancora Rovini si rende protagonista e al 38', sull'uno-due con Ghezzi, scarta il portiere segnando il terzo gol della partita. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con un bel po' di amarezza per il Navacchio Zambra. Nella ripresa di gioco la squadra di casa continua il suo attacco togliendo spazi all'avversaria: la squadra locale contrasta le iniziative di Ticciati e per la squadra di casa non sembra ancora bastare l'ottimo risultato finora ottenuto e segna di nuovo con Rovini, che dal limite dell'area prova il tiro: dopo esser rimbalzato sul palo sinistro della porta, il pallone scivola lentamente in porta. Sul 4-0 il Fornacette abbassa i ritmi e Masoni, Rizza e Cecchi lanciano il tentativo di rimonta ospite. Dopo un'ennesima punizione senza esito per i royal-blu, 73' su calcio d'angolo nel mucchio viene commesso fallo su un giocatore della squadra ospite: il direttore di gara concede il rigore che viene battuto da Masoni che porta il punteggio sul 4-1. Anche se il tempo corre verso la fine, gli ultimi minuti vedono protagonisti gli ospiti che tentano di rimediare lo svantaggio. All'80' ci pensa Pardini ad accorciare le distanze: sulla punizione battuta da Cassisa, l'attaccante si accentra nell'area spiazzando il portiere con un tiro angolato e fissando il punteggio sul 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghezzi, Rovini</b> (Fornacette), <b>Pardini, Masoni</b> (Navacchio). Erika Pistolesi