FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (51' Lischi), Purro, Salvini (48' Faye), Galvagno, Nannini, Raimo (2' Zaniolo), Martorelli, Imbrenda, Bi Zamble, Marozzi (54' Camarlinghi, 77' D'Alessandro). A disp.: Sarri, Mazzoli, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.
PISTOIESE: Niccolai, Mancini (58' Belluomini), Menna (66' Tomberli), Ghimenti, Bortoletti (56' Nardi), Quagliero, Costabile, Vizzato (41' Scarpati), Pierini, Tartaglione (66' Cauterucci), Sanchez (79' Talarico). A disp.: Trapani, Beneforti, Lanzarini. All.: Luca Tognozzi.

ARBITRO: Federico Fontani di Siena, coad. da Gioffredi e Carrara di Lucca.

RETE: 35' Bi Zamble.
NOTE: ammonito Salvini al 43'. Corner 3-2.

Vittoria di misura per una buona Fiorentina che batte la Pistoiese di misura e si porta al secondo posto in classifica, ad un punto dal Cesena. Sul campo della Trave le due compagini danno vita ad un derby molto maschio, contrassegnato da tanto agonismo. Il risultato si sblocca in favore dei viola al 35', quando, dopo una rimessa sbagliata, Bi Zamble è il più svelto di tutti ad arrivare sul pallone e mette dentro l'uno a zero dei suoi. La squadra ospite tenta di reagire nella ripresa, ma l'occasione migliore per colpire nel finale capita ancora ai viola, con una conclusione di Bi Zamble che si stampa sulla traversa. Fino agli ultimi minuti gli ospiti di mister Tognozzi cercano il pareggio senza però riuscire ad impensierire il portiere viola e così la squadra di Masitto conduce in porto la sua quattordicesima vittoria stagionale.

FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (51' Lischi), Purro, Salvini (48' Faye), Galvagno, Nannini, Raimo (2' Zaniolo), Martorelli, Imbrenda, Bi Zamble, Marozzi (54' Camarlinghi, 77' D'Alessandro). A disp.: Sarri, Mazzoli, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.<br >PISTOIESE: Niccolai, Mancini (58' Belluomini), Menna (66' Tomberli), Ghimenti, Bortoletti (56' Nardi), Quagliero, Costabile, Vizzato (41' Scarpati), Pierini, Tartaglione (66' Cauterucci), Sanchez (79' Talarico). A disp.: Trapani, Beneforti, Lanzarini. All.: Luca Tognozzi.<br > ARBITRO: Federico Fontani di Siena, coad. da Gioffredi e Carrara di Lucca.<br > RETE: 35' Bi Zamble.<br >NOTE: ammonito Salvini al 43'. Corner 3-2. Vittoria di misura per una buona Fiorentina che batte la Pistoiese di misura e si porta al secondo posto in classifica, ad un punto dal Cesena. Sul campo della Trave le due compagini danno vita ad un derby molto maschio, contrassegnato da tanto agonismo. Il risultato si sblocca in favore dei viola al 35', quando, dopo una rimessa sbagliata, Bi Zamble &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti ad arrivare sul pallone e mette dentro l'uno a zero dei suoi. La squadra ospite tenta di reagire nella ripresa, ma l'occasione migliore per colpire nel finale capita ancora ai viola, con una conclusione di Bi Zamble che si stampa sulla traversa. Fino agli ultimi minuti gli ospiti di mister Tognozzi cercano il pareggio senza per&ograve; riuscire ad impensierire il portiere viola e cos&igrave; la squadra di Masitto conduce in porto la sua quattordicesima vittoria stagionale.