SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Brachi, Negollari, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Movileanu, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Mazzi, Sottile, Fe', Menconi. All.: Rubegni.
SAN MINIATO: Suriano, Fidone, Spicoli, Spinelli, Nocella, Coglianese, Napoleone, Pascuzzo, Ponticelli, Tortoriello, Orecchia. All.: Martire.

ARBITRO: Del Tufo di Siena.

RETI: Martinelli 2.

Partita importante per i gialloverdi di casa che cercavano ancora la prima vittoria in casa dall'inizio del campionato. Avversario di giornata il San Miniato fanalino di coda. Partita spigolosa come da previsioni, non bella ma molto maschia da entrambe le parti. Come di consueto il S.Albino si schiera con il classico 4-4-2; il San Miniato risponde con un 3-5-2 atto più ad intasare le corsie centrali che a far gioco. Pronti via la prima occasione capita dopo pochi secondi a Bondi che lascia partire un bel diagonale, ma il portiere neutralizza. Partita maschia che vede già al minuto 9 il primo calcio di punizione: intervento scomposto di Severini, alla battuta Tortoriello, ma il pallone è facile preda di Mangiavacchi. Partita che stenta a decollare, sono ancora gli ospiti però a farsi pericoloso al 20', sempre da calcio piazzato, questa volte è l'esperto Pascuzzo che si incarica della battuta, ma ancora intervento comodo di Mangiavacchi. Due minuti dopo sono i padroni di casa a farsi vivi dalle parti di Suriano, cross di Tiezzi in area, svetta Movileanu, ma è facile per il portiere ospite. Gara che si sviluppa principalmente su calci di punizione, questa volta ci prova Severini, con una palombella da centrocampo, neutralizzato facilmente anche questo tiro. Al minuto 31 si sblocca la gara: bolide di Tiezzi dal limite dell'area, pallone che impatta sulla parte inferiore della barriera e sul rimbalzo si avventa Martinelli, che insacca. Ci si aspetterebbe che i padroni di casa possano dilagare, invece la gara rimane bloccatissima. Il secondo tempo inizia in favore dei padroni di casa, Ercolani si invola sulla sinistra, cross sul quale però Bondi non arriva per un soffio. Partita che si trascina fino al 36' quando Martinelli resiste a tre contrasti, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge per la seconda volta. L'ultima azione degna di nota, porta la firma di Severini, slalom sulla tre quarti offensiva e tiro scoccato che si spegne di poco alto. Dopo tre minuti di recupero la partita si conclude con il 2-0 per il Sant'Albino che colleziona il quarto risultato utile consecutivo e la terza partita senza subire reti.

SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Brachi, Negollari, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Movileanu, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Mazzi, Sottile, Fe', Menconi. All.: Rubegni.<br >SAN MINIATO: Suriano, Fidone, Spicoli, Spinelli, Nocella, Coglianese, Napoleone, Pascuzzo, Ponticelli, Tortoriello, Orecchia. All.: Martire.<br > ARBITRO: Del Tufo di Siena.<br > RETI: Martinelli 2. Partita importante per i gialloverdi di casa che cercavano ancora la prima vittoria in casa dall'inizio del campionato. Avversario di giornata il San Miniato fanalino di coda. Partita spigolosa come da previsioni, non bella ma molto maschia da entrambe le parti. Come di consueto il S.Albino si schiera con il classico 4-4-2; il San Miniato risponde con un 3-5-2 atto pi&ugrave; ad intasare le corsie centrali che a far gioco. Pronti via la prima occasione capita dopo pochi secondi a Bondi che lascia partire un bel diagonale, ma il portiere neutralizza. Partita maschia che vede gi&agrave; al minuto 9 il primo calcio di punizione: intervento scomposto di Severini, alla battuta Tortoriello, ma il pallone &egrave; facile preda di Mangiavacchi. Partita che stenta a decollare, sono ancora gli ospiti per&ograve; a farsi pericoloso al 20', sempre da calcio piazzato, questa volte &egrave; l'esperto Pascuzzo che si incarica della battuta, ma ancora intervento comodo di Mangiavacchi. Due minuti dopo sono i padroni di casa a farsi vivi dalle parti di Suriano, cross di Tiezzi in area, svetta Movileanu, ma &egrave; facile per il portiere ospite. Gara che si sviluppa principalmente su calci di punizione, questa volta ci prova Severini, con una palombella da centrocampo, neutralizzato facilmente anche questo tiro. Al minuto 31 si sblocca la gara: bolide di Tiezzi dal limite dell'area, pallone che impatta sulla parte inferiore della barriera e sul rimbalzo si avventa Martinelli, che insacca. Ci si aspetterebbe che i padroni di casa possano dilagare, invece la gara rimane bloccatissima. Il secondo tempo inizia in favore dei padroni di casa, Ercolani si invola sulla sinistra, cross sul quale per&ograve; Bondi non arriva per un soffio. Partita che si trascina fino al 36' quando Martinelli resiste a tre contrasti, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge per la seconda volta. L'ultima azione degna di nota, porta la firma di Severini, slalom sulla tre quarti offensiva e tiro scoccato che si spegne di poco alto. Dopo tre minuti di recupero la partita si conclude con il 2-0 per il Sant'Albino che colleziona il quarto risultato utile consecutivo e la terza partita senza subire reti.