BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Ezzarouali, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Brandini, Segoni, Teci, Bartolini, Molli, Singh. All.: Alessio Mulinacci.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Burca, Maggi, Soldani, Tamborrini, Lasadiris. A disp.: Dominici, Vargiu, Andrei, Andreini, Milli. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Ezzarouali, Fiorilli, Failli, Riccio rig..

Si ferma a Bucine la fuga della capolista, anche se i casentinesi al secondo minuto erano in vantaggio con un rigore, trasformato da Riccio, che aveva scatenato le proteste dei locali. Dopo questo episodio gli arancioverdi, memori di quanto già accaduto nella sfida interna con la Castiglionese, sono apparsi molto nervosi e imprecisi non riuscendo a costruire azioni di gioco. Pur stazionando stabilmente nella metà campo avversaria, la Bucinese non riesce a incidere: si segnala solo un palo al 10' colpito da Failli in splendida rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si chiude così un primo tempo giocato non bene dai ragazzi di mister Mulinacci, che con troppa fretta si sono proiettati alla ricerca del pareggio con un avversario chiuso in difesa. Nel secondo tempo la Bucinese entra in campo con la convinzione di poter raddrizzare la gara, ma nonostante l'assedio dei locali bisogna attendere il 70' per vedere la meritata rete del pareggio. Tocca ad Ezzarouali, ben servito con una palla filtrate di Boncompagni, a mettere la palla nel sacco. Da quel momento gli arancioverdi cominciano a giocare come sanno e per il Soci non c'è scampo. Al 75' arriva prima il vantaggio con un gran gol su angolo di Fiorilli, che salta più alto di tutti, e tre minuti dopo la rete del 3-1 di Failli, che devia in rete, anticipando il portiere, una punizione rasoterra battuta da Tata.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Ezzarouali, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Brandini, Segoni, Teci, Bartolini, Molli, Singh. All.: Alessio Mulinacci.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Burca, Maggi, Soldani, Tamborrini, Lasadiris. A disp.: Dominici, Vargiu, Andrei, Andreini, Milli. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Ezzarouali, Fiorilli, Failli, Riccio rig.. Si ferma a Bucine la fuga della capolista, anche se i casentinesi al secondo minuto erano in vantaggio con un rigore, trasformato da Riccio, che aveva scatenato le proteste dei locali. Dopo questo episodio gli arancioverdi, memori di quanto gi&agrave; accaduto nella sfida interna con la Castiglionese, sono apparsi molto nervosi e imprecisi non riuscendo a costruire azioni di gioco. Pur stazionando stabilmente nella met&agrave; campo avversaria, la Bucinese non riesce a incidere: si segnala solo un palo al 10' colpito da Failli in splendida rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si chiude cos&igrave; un primo tempo giocato non bene dai ragazzi di mister Mulinacci, che con troppa fretta si sono proiettati alla ricerca del pareggio con un avversario chiuso in difesa. Nel secondo tempo la Bucinese entra in campo con la convinzione di poter raddrizzare la gara, ma nonostante l'assedio dei locali bisogna attendere il 70' per vedere la meritata rete del pareggio. Tocca ad Ezzarouali, ben servito con una palla filtrate di Boncompagni, a mettere la palla nel sacco. Da quel momento gli arancioverdi cominciano a giocare come sanno e per il Soci non c'&egrave; scampo. Al 75' arriva prima il vantaggio con un gran gol su angolo di Fiorilli, che salta pi&ugrave; alto di tutti, e tre minuti dopo la rete del 3-1 di Failli, che devia in rete, anticipando il portiere, una punizione rasoterra battuta da Tata.