• 1 - 1
  • Empoli

ANCONA: Bottaluscio, Forlani, Musumeci (Grasu), Gallotti, Bellucci, Figueredo, Cerusico, Burini, Gioacchini, Cusimano, Perrella. A disp.: Bolletta, Clementi, Sabatini, Gigante, Cimadamore, Baldini, Florea. All.: Simone Sereni.
EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Becagli, Favilli, Aprile, Lucchesi (Fani), Castorani, Gisti, Langella (Chiti), Bani, Gautieri (Folegnani). A disp.: Fenderico, Bizzarri, Apolloni, Vitale. All.: Massimo Mutarelli.

ARBITRO: Gianluca Renzi di Pesaro, coad. da Diop di Macerata e Fabrizi di Macerata.

RETI: 38' Langella, 71' Gallotti.

L'Ancona ferma l'Empoli sul pari, mantenendosi a +8 punti in classifica sugli azzurri. Parte forte la squadra di Mutarelli che conquista la supremazia a centrocampo e, dopo aver esserci andata vicino più volte, perviene al vantaggio al 38': bell'invito dalla destra di Castorani per Langella, freddo nel superare Bottaluscio da distanza ravvicinata. Nel frattempo si segnala il brutto infortunio patito da Lucchesi (presunta distorsione al ginocchio), che è costretto a lasciare anzitempo il campo al 16'. Al numero 6 dell'Empoli vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte della redazione di Calciopiù. Nella ripresa il match si fa più equilibrato con spunti interessanti su entrambi i fronti. Gli ospiti sfiorano il 2-0 con Gautieri che non riesce a concretizzare sottomisura a porta praticamente sguarnita, mentre l'Ancona inizia a impensierire Meli con diversi calci piazzati. Al 71', proprio su punizione dalla distanza, Gallotti beffa l'estremo avversario con una parabola che vale l'1-1. L'Empoli non ci sta e con Gautieri costruisce subito un'altra nitida occasione da rete, anch'essa fallita però dall'impreciso attaccante. Così, dopo aver sfiorato il nuovo vantaggio, allo scadere di gara la compagine di Mutarelli rischia addirittura di perdere: bravo nell'occasione Meli a smanacciare la sfera sopra la traversa su una palombella da quaranta metri. Resta un po' di rammarico in casa azzurra, viste le due ghiotte palle gol sprecate per centrare la vittoria, ma il risultato di parità rispecchia sicuramente i valori espressi in campo dalle due formazioni.

Calciatoripiù:
buona prestazione corale dell'Empoli, soprattutto a centrocampo con Gisti, Langella, Aprile. Per l'Ancona segnaliamo invece Cusimano.

ANCONA: Bottaluscio, Forlani, Musumeci (Grasu), Gallotti, Bellucci, Figueredo, Cerusico, Burini, Gioacchini, Cusimano, Perrella. A disp.: Bolletta, Clementi, Sabatini, Gigante, Cimadamore, Baldini, Florea. All.: Simone Sereni.<br >EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Becagli, Favilli, Aprile, Lucchesi (Fani), Castorani, Gisti, Langella (Chiti), Bani, Gautieri (Folegnani). A disp.: Fenderico, Bizzarri, Apolloni, Vitale. All.: Massimo Mutarelli.<br > ARBITRO: Gianluca Renzi di Pesaro, coad. da Diop di Macerata e Fabrizi di Macerata.<br > RETI: 38' Langella, 71' Gallotti. L'Ancona ferma l'Empoli sul pari, mantenendosi a +8 punti in classifica sugli azzurri. Parte forte la squadra di Mutarelli che conquista la supremazia a centrocampo e, dopo aver esserci andata vicino pi&ugrave; volte, perviene al vantaggio al 38': bell'invito dalla destra di Castorani per Langella, freddo nel superare Bottaluscio da distanza ravvicinata. Nel frattempo si segnala il brutto infortunio patito da Lucchesi (presunta distorsione al ginocchio), che &egrave; costretto a lasciare anzitempo il campo al 16'. Al numero 6 dell'Empoli vanno i migliori auguri di pronta guarigione da parte della redazione di Calciopi&ugrave;. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato con spunti interessanti su entrambi i fronti. Gli ospiti sfiorano il 2-0 con Gautieri che non riesce a concretizzare sottomisura a porta praticamente sguarnita, mentre l'Ancona inizia a impensierire Meli con diversi calci piazzati. Al 71', proprio su punizione dalla distanza, Gallotti beffa l'estremo avversario con una parabola che vale l'1-1. L'Empoli non ci sta e con Gautieri costruisce subito un'altra nitida occasione da rete, anch'essa fallita per&ograve; dall'impreciso attaccante. Cos&igrave;, dopo aver sfiorato il nuovo vantaggio, allo scadere di gara la compagine di Mutarelli rischia addirittura di perdere: bravo nell'occasione Meli a smanacciare la sfera sopra la traversa su una palombella da quaranta metri. Resta un po' di rammarico in casa azzurra, viste le due ghiotte palle gol sprecate per centrare la vittoria, ma il risultato di parit&agrave; rispecchia sicuramente i valori espressi in campo dalle due formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>buona prestazione corale dell'Empoli, soprattutto a centrocampo con <b>Gisti, Langella, Aprile</b>. Per l'Ancona segnaliamo invece <b>Cusimano</b>.