SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini (Baroni), Monaldi, Camarri, Sica, Vannucci (Cappelli L.), Giusti, Orlando, Cappelli A. (Meniconi), Pignola. A disp.: Talluri, Rosu, Nasoni, Didio. All.: Claudio Faleri.
COLLIGIANA: Cufe, Lamarca, Sicurelli, Gozzi, Dini, Spannocchi (Kryeziu), Castaldo (Noccetti), Diana (Martinucci), Lapucci, Cuordileone, Adamo (Cerboneschi). A disp.: Aglio, Hodza. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 15' Cappelli A., 46' rig. Orlando, 78' Kryeziu.
NOTE. Ammonito Martinelli del San Miniato.

La prima formazione a farsi viva in area avversaria è il San Miniato con Orlando, che al terzo minuto da posizione centrale tira e Cufe para facile. All'8' sono i ragazzi di Carmignani a proporsi in zona tiro, Diana ci prova dalla lunga distanza ma non impensierisce D'Antonio che neutralizza. Subito sul ribaltamento di fronte Orlando libera bene Vannucci che dal vertice sinistro dell'area alza di poco su la traversa. Dopo tre minuti Pignola crea un lungo ma preciso passaggio per Orlando che scocca un tiro velenoso che si perde di poco sul secondo palo. Al 13' una bella azione di Bandini viene neutralizzata dall'ottimo Cufe che para. Al quarto d'ora abbiamo la prima segnatura della gara, sono i padroni di casa che vanno in vantaggio. Bandini tira un bolide che viene ribattuto dalla difesa ospite, la palla giunge a Cappelli che dal limite dell'area di rigore lascia partire una gran botta che si insacca. 1-0. Al 18' ci prova Giusti su punizione dalla trequarti ma mette troppo alto. Siamo al 22' quando il Colligiano Spannocchi si avvia in una percussione sulla fascia da dove fa partire un insidioso tirocross che D'Antonio intercetta. Dopo cinque minuti è la volta di Cuordileone che da fuori area manda di poco fuori. Alla mezzora Vannucci decentrato a sinistra si libera di un avversario ma tira fuori di poco. Due minuti dopo è ancora Cuordileone ad impensierire D'Antonio su punizione, ma la palla si perde di poco oltre il secondo palo. Immediata la risposta neroverde con Orlando che con un'azione personale si incunea in area avversaria, tira a botta sicura ma Cufe con un grande intervento devia sul fondo. Siamo quasi allo scadere della prima frazione quando Orlando libera Bandini il quale prova un pallonetto che finisce sopra la traversa. La prima azione del secondo tempo la crea Sicurelli per gli ospiti che dalla trequarti al 43' su posizione decentrata mette fuori. Rispondono i padroni di casa con Camarri che su punizione da posizione centrale mette di poco alto. Passa solo un minuto ed arriva il rigore per il San Miniato, Bandini viene atterrato in area ed Orlando realizza spiazzando Cufe. 2-0. Dopo una fase in cui le due compagini si contrastano soprattutto a centro campo, siamo al 63' quando Vannucci serve una gran palla ad Orlando che dal limite centra il palo. Altri tre minuti ed è Orlando che libera Giusti al tiro sfiorando il secondo palo. Mancano pochi minuti alla fine del tempo regolamentare quando arriva il giusto gol della bandiera per gli ospiti, da rimessa laterale la palla arriva in area piccola dove in una mischia intensa Kryeziu è il più lesto di tutti a metterla dentro. La risposta dei padroni di casa è rapida, con un'azione personale del neoentrato Baroni che salta un avversario e si presenta al tiro, Cufe pronto devia in angolo. L'ultimo pericolo lo crea Orlando che ruba palla ad un avversario che si libera al tiro di potenza, grande intervento di Cufe che respinge. Partita corretta ed a tratti intensa tra due ottime compagini.
. Per gli ospiti da segnalare Lapucci e Cuordileone che offrono intensità e qualità. Per il San Miniato Cappelli ed Orlando, il primo apre le marcature con un ottimo gol, il secondo ci crede sempre ed è una spina costante nelle difese avversarie.

MD SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini (Baroni), Monaldi, Camarri, Sica, Vannucci (Cappelli L.), Giusti, Orlando, Cappelli A. (Meniconi), Pignola. A disp.: Talluri, Rosu, Nasoni, Didio. All.: Claudio Faleri.<br >COLLIGIANA: Cufe, Lamarca, Sicurelli, Gozzi, Dini, Spannocchi (Kryeziu), Castaldo (Noccetti), Diana (Martinucci), Lapucci, Cuordileone, Adamo (Cerboneschi). A disp.: Aglio, Hodza. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: 15' Cappelli A., 46' rig. Orlando, 78' Kryeziu.<br >NOTE. Ammonito Martinelli del San Miniato. La prima formazione a farsi viva in area avversaria &egrave; il San Miniato con Orlando, che al terzo minuto da posizione centrale tira e Cufe para facile. All'8' sono i ragazzi di Carmignani a proporsi in zona tiro, Diana ci prova dalla lunga distanza ma non impensierisce D'Antonio che neutralizza. Subito sul ribaltamento di fronte Orlando libera bene Vannucci che dal vertice sinistro dell'area alza di poco su la traversa. Dopo tre minuti Pignola crea un lungo ma preciso passaggio per Orlando che scocca un tiro velenoso che si perde di poco sul secondo palo. Al 13' una bella azione di Bandini viene neutralizzata dall'ottimo Cufe che para. Al quarto d'ora abbiamo la prima segnatura della gara, sono i padroni di casa che vanno in vantaggio. Bandini tira un bolide che viene ribattuto dalla difesa ospite, la palla giunge a Cappelli che dal limite dell'area di rigore lascia partire una gran botta che si insacca. 1-0. Al 18' ci prova Giusti su punizione dalla trequarti ma mette troppo alto. Siamo al 22' quando il Colligiano Spannocchi si avvia in una percussione sulla fascia da dove fa partire un insidioso tirocross che D'Antonio intercetta. Dopo cinque minuti &egrave; la volta di Cuordileone che da fuori area manda di poco fuori. Alla mezzora Vannucci decentrato a sinistra si libera di un avversario ma tira fuori di poco. Due minuti dopo &egrave; ancora Cuordileone ad impensierire D'Antonio su punizione, ma la palla si perde di poco oltre il secondo palo. Immediata la risposta neroverde con Orlando che con un'azione personale si incunea in area avversaria, tira a botta sicura ma Cufe con un grande intervento devia sul fondo. Siamo quasi allo scadere della prima frazione quando Orlando libera Bandini il quale prova un pallonetto che finisce sopra la traversa. La prima azione del secondo tempo la crea Sicurelli per gli ospiti che dalla trequarti al 43' su posizione decentrata mette fuori. Rispondono i padroni di casa con Camarri che su punizione da posizione centrale mette di poco alto. Passa solo un minuto ed arriva il rigore per il San Miniato, Bandini viene atterrato in area ed Orlando realizza spiazzando Cufe. 2-0. Dopo una fase in cui le due compagini si contrastano soprattutto a centro campo, siamo al 63' quando Vannucci serve una gran palla ad Orlando che dal limite centra il palo. Altri tre minuti ed &egrave; Orlando che libera Giusti al tiro sfiorando il secondo palo. Mancano pochi minuti alla fine del tempo regolamentare quando arriva il giusto gol della bandiera per gli ospiti, da rimessa laterale la palla arriva in area piccola dove in una mischia intensa Kryeziu &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a metterla dentro. La risposta dei padroni di casa &egrave; rapida, con un'azione personale del neoentrato Baroni che salta un avversario e si presenta al tiro, Cufe pronto devia in angolo. L'ultimo pericolo lo crea Orlando che ruba palla ad un avversario che si libera al tiro di potenza, grande intervento di Cufe che respinge. Partita corretta ed a tratti intensa tra due ottime compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per gli ospiti da segnalare <b>Lapucci </b>e <b>Cuordileone </b>che offrono intensit&agrave; e qualit&agrave;. Per il San Miniato <b>Cappelli </b>ed <b>Orlando</b>, il primo apre le marcature con un ottimo gol, il secondo ci crede sempre ed &egrave; una spina costante nelle difese avversarie. MD