MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Ballabeni, Gaeta, Osaghae, Zaccaria, Massoni A., Mecca, Steve, Caraballo. A disp.: Proetto, Lazzeri, Bigazzi, Sergi, Pagnini, Monaci, Diodati. All.: Alfredo Massoni.
GIOVANI VINCI: Saggio, Poli, Manetti, Mori, Nencioni, Santini, Allegri, Corsinovi, Mascia, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Maltinti, Peluso, Innocenti, Saadi, Tabet, Grosso. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Andrea Ruggirello della sezione di Empoli.

RETI: Rosi, Mecca.

Monterappoli e Giovani Vinci si spartiscono la posta in palio al termine di una partita equilibrata giocata su un campo al limite della praticabilità. Nella prima parte della partita il Monterappoli si dimostra piuttosto timoroso, e pertanto ne approfittano gli ospiti che arrivano pericolosamente alla conclusione ma sulla loro strada trovano un ottimo intervento di Simonetti. Nel primo tempo non vi sono molti squilli da entrambe le parti, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, il Giovani Vinci passa in vantaggio al 60' con Rosi al termine di una bella azione di squadra. Gli ospiti si rendono ulteriormente pericolosi anche in occasione di una traversa colpita da Allegri. A circa cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare, Mecca trova un grandissimo goal su calcio di punizione da circa venticinque metri, permettendo quindi ai suoi compagni di raggiungere il pareggio. Finisce sul giusto punteggio di 1-1 un incontro in cui non vi è stata una squadra che ha prevalso nettamente sull'altra.

MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Ballabeni, Gaeta, Osaghae, Zaccaria, Massoni A., Mecca, Steve, Caraballo. A disp.: Proetto, Lazzeri, Bigazzi, Sergi, Pagnini, Monaci, Diodati. All.: Alfredo Massoni. <br >GIOVANI VINCI: Saggio, Poli, Manetti, Mori, Nencioni, Santini, Allegri, Corsinovi, Mascia, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Maltinti, Peluso, Innocenti, Saadi, Tabet, Grosso. All.: Alessandro Lucchesi. <br > ARBITRO: Andrea Ruggirello della sezione di Empoli. <br > RETI: Rosi, Mecca. Monterappoli e Giovani Vinci si spartiscono la posta in palio al termine di una partita equilibrata giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Nella prima parte della partita il Monterappoli si dimostra piuttosto timoroso, e pertanto ne approfittano gli ospiti che arrivano pericolosamente alla conclusione ma sulla loro strada trovano un ottimo intervento di Simonetti. Nel primo tempo non vi sono molti squilli da entrambe le parti, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, il Giovani Vinci passa in vantaggio al 60' con Rosi al termine di una bella azione di squadra. Gli ospiti si rendono ulteriormente pericolosi anche in occasione di una traversa colpita da Allegri. A circa cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare, Mecca trova un grandissimo goal su calcio di punizione da circa venticinque metri, permettendo quindi ai suoi compagni di raggiungere il pareggio. Finisce sul giusto punteggio di 1-1 un incontro in cui non vi &egrave; stata una squadra che ha prevalso nettamente sull'altra.