CESENA: Sarini, Palmese, Ballini, Felli (54' Maretti), Saccani, Farabegoli, Gasperoni (51' Cucchi), Ahmetovic (54' Rossi), Tamagnini, Urso, Andreoli. A disp.: Carnesecchi, Minotti, Dipre, Cuchi, D'Angeli. All.: Cancelli.
SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone (76' Raimondi), Campidelli, Venturi, Mancini (70' Urso), Fabbri, Fuchi, Sabbati (55' Spaneshi), Moretti (59' Farina). A disp.: Santini, Bazan, Fontana, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.

ARBITRO: Bertozzi di Cesena.

RETI: 35' Sabba, 52' Ballini, 67' autorete.
NOTE: ammoniti Venturi al 50', Righini all'80'. Corner 3-2.

Nei primi quindici minuti la partita è molto equilibrata. La prima occasione è al 16', quando Tamagnini impegna Bianchini con un tiro dall'interno dell'area. Due minuti più tardi rispondono gli ospiti con Moretti che manda la palla di poco sopra l'incrocio dei pali. Al 27' bello scambio vicino all'area tra Moretti e Fabbri, con quest'ultimo che impegna il portiere di casa Sarini in una parata a terra. Al 35' i ragazzi di Mastini trovano il vantaggio: Fuchi, dopo aver vinto un contrasto sulla tre-quarti, lancia Sabba in area e con un bel diagonale il giocatore ospite supera il portiere. Nel secondo tempo al 47' Tamagnini impegna Bianchini una parata a terra. Al 52' sugli sviluppi di un angolo Ballini anticipa tutti di testa per il pareggio. Al 67' i bianconeri di casa trovano il sorpasso: Maretti crossa tesso in area; sembra un tiro innocuo, ma la palla batte sui piedi di Venturi che la accompagna in rete per il più classico degli autogol. Nel finale il Santarcangelo attacca a spron battuto, creando alcune occasioni sotto porta, ma senza riuscire a trovare il pareggio.

CESENA: Sarini, Palmese, Ballini, Felli (54' Maretti), Saccani, Farabegoli, Gasperoni (51' Cucchi), Ahmetovic (54' Rossi), Tamagnini, Urso, Andreoli. A disp.: Carnesecchi, Minotti, Dipre, Cuchi, D'Angeli. All.: Cancelli.<br >SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone (76' Raimondi), Campidelli, Venturi, Mancini (70' Urso), Fabbri, Fuchi, Sabbati (55' Spaneshi), Moretti (59' Farina). A disp.: Santini, Bazan, Fontana, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.<br > ARBITRO: Bertozzi di Cesena.<br > RETI: 35' Sabba, 52' Ballini, 67' autorete.<br >NOTE: ammoniti Venturi al 50', Righini all'80'. Corner 3-2. Nei primi quindici minuti la partita &egrave; molto equilibrata. La prima occasione &egrave; al 16', quando Tamagnini impegna Bianchini con un tiro dall'interno dell'area. Due minuti pi&ugrave; tardi rispondono gli ospiti con Moretti che manda la palla di poco sopra l'incrocio dei pali. Al 27' bello scambio vicino all'area tra Moretti e Fabbri, con quest'ultimo che impegna il portiere di casa Sarini in una parata a terra. Al 35' i ragazzi di Mastini trovano il vantaggio: Fuchi, dopo aver vinto un contrasto sulla tre-quarti, lancia Sabba in area e con un bel diagonale il giocatore ospite supera il portiere. Nel secondo tempo al 47' Tamagnini impegna Bianchini una parata a terra. Al 52' sugli sviluppi di un angolo Ballini anticipa tutti di testa per il pareggio. Al 67' i bianconeri di casa trovano il sorpasso: Maretti crossa tesso in area; sembra un tiro innocuo, ma la palla batte sui piedi di Venturi che la accompagna in rete per il pi&ugrave; classico degli autogol. Nel finale il Santarcangelo attacca a spron battuto, creando alcune occasioni sotto porta, ma senza riuscire a trovare il pareggio.